+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    а мне магнитного хомячка жалко(, он же голодный висел 3 дня в окружении еды(
    Вот это мучался он

как обычно, в ожидании продолжения, на правах апа
    -73%: поём всё громче!

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

KeitaroKuko, это же магический мир. На прямую холодильником он здесь не зовется. А там где нет электричества- есть магия. Не удивил же вас разговорный амулет?)

ПО поводу некоторых фраз в диалогах... Многие авторы так делают. Все новое - хорошо забытое старое, да и хочется привнести в рассказ больше юмора)

viray, могу сказать только одно - ее ждет жестокое пробуждение)))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Особо понравившиеся вещички (моя выборка):

1. «мы вмиг ему всю обижалку сломаем!»
    2. «в трактире «Стальные Яйца»
    3. Андрей: «- Иду я вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали».
    Неподражаемо

П.с. буду ждать продолжения :3
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.03.2012 в 00:36.

Первые шаги Julia911 житель Идеального Мира Аватар для Julia911

О, сразу 2 части прочла, жду продолжениее *__* Хоть фильм снимай :о
    Безумно понравилось про танцы на стойке XDDD

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

жестокое? :3 ну все, жду проду............................................. .......жду........................................ .......ожидаю..................................... ............................................"@\%^$ ^#^#(ругаюсь)..................................... ........жду................

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

здорово))повеселили, продолжайте писать. только очень расстроила часть, где она этого вомпэра спасла, не тырьте у известнейших авторов столь наглым образом))безумно порадовали андрей и друль))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Все бы ничего, но приличная такая часть шуток, которые впоследствии были оценены читателями, это смесь башорга, как обычного, так и ПВшного, и Громыко.
    Собрано-то неплохо, легко и читабельно, но количество потыренных фраз, а уж из Громыки так вообще несколько штук дословно, расстраивает( Принимать похвалы, которые по сути принадлежат другим авторам - не очень хорошо, на мой взгляд. Куда приятнее, когда хвалят за свое, самосочиненное. По крайней мере, если у меня когда-то в свое время встречались в рассказах баяны-бабаяны, или пересечение с известными авторами - в комментариях хотя бы отписывалась, что увы и ах, не мое, но не удержалась. А тут как-то совсем беспардонно. Я понимаю, что это не Высокая Литература, чтиво для развлечения, и что за авторские права вряд ли кто-то станет грызться, но для меня слово "плагиат" чуть ли не одно из самых обидных, благо не доводилось слышать в свой адрес.

А печально ведь, чувствуется, что можете писать не хуже и без Интернето-ресурсных Муз)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Arislana, я думаю в наше время, уже давно практикуется среди реальных писателей подобное.
    Я уж молчу про миры... которые пишут авторы, но которые им не принадлежат. При чем, никто ничего им не говорит х)

п.с. Я бы причислила рассказ Лямурочки к категории: Пародии на основе того-то, того -то.

Так что, думаю тут надо воспринимать все немного иначе

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

"Послушай! Ты же взрослая, умная женщина! – яростно начал парень.
    (Ни то, ни другое, ни третье) подумала девушка "
    "«Вупыр», «вомпер» и «шось такэ зубасто»"
    "Бессмертие – не бешенство, с укусом не передается"
    "Может нищему его отдать, жалко же… Я еще со времен моей бабушки его в сумке хранила.
    - Настолько неприхотливые нищие долго не живут.
    - Тогда давай скормим его злейшему врагу!
    - Это негуманно, мы же не варвары, зачем так измываться над бедолагой в прогрессивный век колесования?"

простите, это не "пародии на основе того-то", это прозрaчнейший плaгиaт. я не люблю критиковaть ,но этот отрывок просто покоробил
    aвтор,пишите сaми,у вaс же хорошо получaется,но тaк больше лучше не делaйте

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

От автора.

Изначально «Русалочьи истории» задумывались как небольшие рассказы о жизни ассасинки в мире Perfect Worlda. Писались они скорее для самой себя, и про близких мне друзей в Идеальном Мире. Прообразы некоторых из них вы можете встретить на страницах рассказа о походе в Гуй Магистр и главе «Братство Стали».

Я не ожидала что «Русалочьи истории» станут настолько популярными и писала скорее для души и о том, что запомнилось, что понравилось и что осталось в моем сердце после прочтения любимых книг. Никогда прежде я не занималась писательской деятельностью.

Было исписано множество черновиков, прежде чем готовая глава или рассказ выстраивались в понятную и читабельную версию. Имена эта бета-версия и выкладывается на форуме. На Ваш беспристрастный суд и критику.

Я очень ценю Вашу критику, суждения и мнение о рассказе. И я благодарна Вам за то, что Вы помогаете рождающемуся произведению стать лучше. Благодаря Вашей вычетке и суждениям – я исправляю некоторые недочеты, опечатки и просто ошибки в произведении. А Ваши отзывы дают мне силы и буквально заряжают энергией на написание все новых и новых приключений и испытаний, которые ожидают главную героиню.

Изначально история о русалочке и вампире не задумывалась как что-то большее, чем просто рассказ об участии запомнившихся героев из любимых книг, но уже перенесенных в мир Perfect World. Я бы назвала первую главу – фанфиком. Но, видя с каким нетерпением и ожиданием читатели просят продолжения, я не смогла удержаться, чтобы не дать ход все более развивающимся действиям романа о любви русалочки и вампира.

Если из зарождающегося произведения выйдет что-то стоящее – мне обязательно придется подкорректировать его первую главу. Ведь там история была законченной и немного другой.

С учетом Ваших пожеланий и замеченных ошибок будущий роман будет отредактирован, а некоторые моменты изменены.

Я хочу сказать огромное спасибо своим читателям за Ваш живой интерес к произведению, за стремление сделать его лучше и за любовь к его героям.

С уважением, Александра.
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 15.03.2012 в 14:45.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права