+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 130
Тема: Русалочьи истории
-
14.03.2012 22:01 #81
-
14.03.2012 23:32 #82
KeitaroKuko, это же магический мир. На прямую холодильником он здесь не зовется. А там где нет электричества- есть магия. Не удивил же вас разговорный амулет?)
ПО поводу некоторых фраз в диалогах... Многие авторы так делают. Все новое - хорошо забытое старое, да и хочется привнести в рассказ больше юмора)
viray, могу сказать только одно - ее ждет жестокое пробуждение)))

-
15.03.2012 00:26 #83
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Особо понравившиеся вещички (моя выборка):
1. «мы вмиг ему всю обижалку сломаем!»
2. «в трактире «Стальные Яйца»
3. Андрей: «- Иду я вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали».
Неподражаемо
П.с. буду ждать продолжения :3Последний раз редактировалось Floralia; 15.03.2012 в 00:36.
-
15.03.2012 00:38 #84
О, сразу 2 части прочла, жду продолжениее *__* Хоть фильм снимай :о
Безумно понравилось про танцы на стойке XDDD
-
15.03.2012 00:39 #85
жестокое? :3 ну все, жду проду............................................. .......жду........................................ .......ожидаю..................................... ............................................"@\%^$ ^#^#(ругаюсь)..................................... ........жду................
-
15.03.2012 02:30 #86
здорово))повеселили, продолжайте писать. только очень расстроила часть, где она этого вомпэра спасла, не тырьте у известнейших авторов столь наглым образом))безумно порадовали андрей и друль))
-
15.03.2012 07:41 #87
Все бы ничего, но приличная такая часть шуток, которые впоследствии были оценены читателями, это смесь башорга, как обычного, так и ПВшного, и Громыко.
Собрано-то неплохо, легко и читабельно, но количество потыренных фраз, а уж из Громыки так вообще несколько штук дословно, расстраивает( Принимать похвалы, которые по сути принадлежат другим авторам - не очень хорошо, на мой взгляд. Куда приятнее, когда хвалят за свое, самосочиненное. По крайней мере, если у меня когда-то в свое время встречались в рассказах баяны-бабаяны, или пересечение с известными авторами - в комментариях хотя бы отписывалась, что увы и ах, не мое, но не удержалась. А тут как-то совсем беспардонно. Я понимаю, что это не Высокая Литература, чтиво для развлечения, и что за авторские права вряд ли кто-то станет грызться, но для меня слово "плагиат" чуть ли не одно из самых обидных, благо не доводилось слышать в свой адрес.
А печально ведь, чувствуется, что можете писать не хуже и без Интернето-ресурсных Муз)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.03.2012 09:53 #88
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Arislana, я думаю в наше время, уже давно практикуется среди реальных писателей подобное.
Я уж молчу про миры... которые пишут авторы, но которые им не принадлежат. При чем, никто ничего им не говорит х)
п.с. Я бы причислила рассказ Лямурочки к категории: Пародии на основе того-то, того -то.
Так что, думаю тут надо воспринимать все немного иначе
-
15.03.2012 11:35 #89
"Послушай! Ты же взрослая, умная женщина! – яростно начал парень.
(Ни то, ни другое, ни третье) подумала девушка "
"«Вупыр», «вомпер» и «шось такэ зубасто»"
"Бессмертие – не бешенство, с укусом не передается"
"Может нищему его отдать, жалко же… Я еще со времен моей бабушки его в сумке хранила.
- Настолько неприхотливые нищие долго не живут.
- Тогда давай скормим его злейшему врагу!
- Это негуманно, мы же не варвары, зачем так измываться над бедолагой в прогрессивный век колесования?"
простите, это не "пародии на основе того-то", это прозрaчнейший плaгиaт. я не люблю критиковaть ,но этот отрывок просто покоробил
aвтор,пишите сaми,у вaс же хорошо получaется,но тaк больше лучше не делaйте
-
15.03.2012 11:45 #90
От автора.
Изначально «Русалочьи истории» задумывались как небольшие рассказы о жизни ассасинки в мире Perfect Worlda. Писались они скорее для самой себя, и про близких мне друзей в Идеальном Мире. Прообразы некоторых из них вы можете встретить на страницах рассказа о походе в Гуй Магистр и главе «Братство Стали».
Я не ожидала что «Русалочьи истории» станут настолько популярными и писала скорее для души и о том, что запомнилось, что понравилось и что осталось в моем сердце после прочтения любимых книг. Никогда прежде я не занималась писательской деятельностью.
Было исписано множество черновиков, прежде чем готовая глава или рассказ выстраивались в понятную и читабельную версию. Имена эта бета-версия и выкладывается на форуме. На Ваш беспристрастный суд и критику.
Я очень ценю Вашу критику, суждения и мнение о рассказе. И я благодарна Вам за то, что Вы помогаете рождающемуся произведению стать лучше. Благодаря Вашей вычетке и суждениям – я исправляю некоторые недочеты, опечатки и просто ошибки в произведении. А Ваши отзывы дают мне силы и буквально заряжают энергией на написание все новых и новых приключений и испытаний, которые ожидают главную героиню.
Изначально история о русалочке и вампире не задумывалась как что-то большее, чем просто рассказ об участии запомнившихся героев из любимых книг, но уже перенесенных в мир Perfect World. Я бы назвала первую главу – фанфиком. Но, видя с каким нетерпением и ожиданием читатели просят продолжения, я не смогла удержаться, чтобы не дать ход все более развивающимся действиям романа о любви русалочки и вампира.
Если из зарождающегося произведения выйдет что-то стоящее – мне обязательно придется подкорректировать его первую главу. Ведь там история была законченной и немного другой.
С учетом Ваших пожеланий и замеченных ошибок будущий роман будет отредактирован, а некоторые моменты изменены.
Я хочу сказать огромное спасибо своим читателям за Ваш живой интерес к произведению, за стремление сделать его лучше и за любовь к его героям.
С уважением, Александра.
Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 15.03.2012 в 14:45.

как обычно, в ожидании продолжения, на правах апа