Закрытая тема
Страница 348 из 554 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 5537
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Сенсей завелся)) скомканность в предложениях, несвязная речь, попытки перевести стрелки)) Ням ням)) Сенсейчик, ручку на толчке сам сдернешь? а то мне на работу убегать пора
    Слив #100600 засчитан, да ты МОГЁШЬ и в очередной раз меняешь тему, одновременно пытаясь мальца задеть.Ах да и в 100600й раз доказываешь, что ты балаболка, забыл наверное слова "вы меня не перетролите" или как ты там пистел)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.03.2012 в 12:26.
    Stay on the top

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ладно , раз сам дергать не хочешь,

вспоминаем наш диалог, когда Краби и Ренегат ушли в Анвилы, я спросил у тебя собираешься ли ты уходить, на что ты ответил, что пообещал Мальту досидеть в клане до фул доминации, после захвата последней территории Айронов - ты вышел. Я знаю, что сейчас ты начнешь придумывать про то, что такого не говорил, говорил, но не так и т.п. Но ты определись, была ли фул доминация или ты балабол, не держащий свои обещания ? )) Отмазки оставь для Хаота ) Время пошло)

И да, Сенсей, судя по твоему учащенному пульсу и матам в сообщении, даже завуалированным, ты уже затроллен) Дыши глубже, пупсик)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Ладно , раз сам дергать не хочешь,

вспоминаем наш диалог, когда Краби и Ренегат ушли в Анвилы, я спросил у тебя собираешься ли ты уходить, на что ты ответил, что пообещал Мальту досидеть в клане до фул доминации, после захвата последней территории Айронов - ты вышел. Я знаю, что сейчас ты начнешь придумывать про то, что такого не говорил, говорил, но не так и т.п. Но ты определись, была ли фул доминация или ты балабол, не держащий свои обещания ? )) Отмазки оставь для Хаота ) Время пошло)
    Ну опять врать то не надо, в нашем диалоге, я тебе сказал что мальт попросил помочь(спроси у мальта, я ему не обещал досидеть в клане до фул доминции), и я доделаю, останусь в клане, пока не будет доделан этап карты, тоесть ака+основа, слова фул-доминация я тогда не использовал.

И да, Сенсей, судя по твоему учащенному пульсу и матам в сообщении, даже завуалированным, ты уже затроллен) Дыши глубже, пупсик)
    Ох лоол, когда я угораю над тобой, мой пульс особо не повышается, матом или завуалирванным можно считать только 2 слова:клоун-пи3дабол - в моей речи это уже скорее не мат, а твоё второе имя, нява; пистишь употребЛял и ранее) Так что и твой слив #100601 засчитан
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.03.2012 в 12:57.
    Stay on the top

Да кто бы сомневался в ответе выше ))
    На момент захвата карты - ниодин из кланов не мог противостоять ни первому, ни второму составу. Не ушел бы Бес - это могло бы продолжаться по сей день.

Вон Кличко друг с другом никогда не дрались и драться не будут, а все чемпионские пояса в супертяжелом весе у них.. и братьев называют абсолютными чемпионами мира. Так и со вторым составом - нас не мог никто победить. Значит абсолютное превосходство, а значит - фул доминация. Точка. уехал
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 15.03.2012 в 12:41.

Да кто бы сомневался в ответе выше ))
    Ясен пень, что не было той хрени, что ты написал ранее про моё обещание мальту досидеть до фул доминации и т.д.
    На момент захвата карты - ниодин из кланов не мог противостоять ни первому, ни второму составу. Не ушел бы Бес - это могло бы продолжаться по сей день.
    Точка. уехал
    Что за бред

Читай, клоун-пи3дабол, так-то https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=221
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.03.2012 в 13:07.
    Stay on the top

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Бро, ты меня раскусил!

Вообще, я ничего не просрал. Коварный мув со вступлением в Стронги и вуаля! я захватываю Феникс =\
    А где подпись, я прошел пв ?

Точка. уехал
    Куда ?)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Wink

kisamewr, а ещё они рис мешают против часовой стрелке и руки моют до того как сольют воду в туалете, так что ты прав мой пример НУ СОВСЕМ НЕ ВЕРЕН.
    ogurchik1992 , грац чо. Иерусалим сколько раз захватывали? Но ведь самое главное кто первый, а ни кто там укрепился и отстоял. Мне это кажется как в боксе когда накаутировали 1го боксера, а он встаёт и начинает всем говорить: "но по очкам то я выйграл и точка."
    Мне одному кажется, что чем меньше тер становится зеленого и Опельсинового цвета, тем серьезней становятся стронги и менее способными различить иронию и сарказм в свою сторону, кроме Слуди.
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Бро, ты меня раскусил!

Вообще, я ничего не просрал. Коварный мув со вступлением в Стронги и вуаля! я захватываю Феникс =\
    А где подпись, я прошел пв ?
    Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 15.03.2012 в 13:32.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Запилите хоть топик по тв. Я бы запилил, но все никак 20+ не апну)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Сенсейчик все-таки дернул ручку слива)) Счастливого плаванья)

У наставника z1Kerrrrr житель Идеального Мира

Просто поражают эти ребята кричащие о какойто плюшевой доминации, якобы в 2 клана)) Вам кто такое возомнил то(напишите поржем) ? Я понимаю перекрасить мапу в один цвет)) И хотя бы 2-3 недели удержать ОМГ а не на первой же недели всерать теры)) Интересно конечно это все что они возомнили в себе тру доминаторов ....хотя на сам деле о них все думают далеко не так..
    Это так ..наше скромное мнение.. всем привет ага)

Закрытая тема
Страница 348 из 554 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права