+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 508

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Даблклик жертвы - не багоскил =\
    А вы что даблкликаете?) Мне вот даже напрягаться не приходится)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    ЧТо забыл хомкарчик в теме мист маг,не имея при этом не мага не миста Оо а лису и сина,которые у него нагибают друг друга без шансов хД
    имею 101 светлого мага на аккаунте друли , которым все чаще выхожу на пвп. Пока куб и массзамесы. Для соло патруля песков магом полет слабоват. Да и както друля привычней. Ею я владею на топуровне, а магом понупски.
    100 темный маг в шмоте послабее.
    Ну и нубомистик 88. Бросил ибо уже очевидно что мистик нелучше друли или мага.

Теперь я имею право писать в этой теме?
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    .........О каких ведущих пвпшниках сервера может идти речь, если они играют уже больше 1,5 лет (а некоторые с других серверов пришли, т.е. и того больше), за это время они, соответственно, и одеты подобающим образом, а я за мистика играю 4й месяц, при этом 100 уровень я получил меньше недели назад, я не имею и 1/3 предположительного финального сета? Да, я бьюсь с персонажами своего уровня, это значит что все они нубы?
    Да.
    Ты же сам пишешь что есть премьер лига, а ты дерешься в дивизионе Юг. Значит ли это что команда Тракторист из села Бычий Цепень - нупская команда по сравнению с Зенитом из Gитера? Помоему ответ на этот вопрос очевиден.
    Цитата Сообщение от SavakJan Посмотреть сообщение
    Темная церемония жеровприношения (50% стан, моментальный каст без потери хп дабл кликом.) У темной несогласки 18 секунд отката, пашет 5 секунд. При должном кайте отлично помогает. Сон 4 сек позволяет кастануть гору/шторм. Или разрядить что нибудь этакое в мид/секрет/79. Я помню шутки ради вара в станлоке секунд 40 магом продержал.
    спасибо что переказал нам базу скилов. а мы то невкурсе.
    Только вот несогласка - намного хуже стана ( хотя спасибо что хотябы она есть).
    4 сек слип с откатом в 2 минуты - так себе контроль.
    темная жертва - слабоюзабельный скил. мгновенный каст не так и мгновенен. При любом сбое теряешь хп, да и 50% стан кидаемый в упор , когда промах равносилен смерти - не так уж и круто.

И да. Я ** что у вас там с ПВП, но посты в стиле - у тебя нету мистика - как ты можешь о нем говорить - намекают на глубокое нубство. Чтобы быть серьезным бойцом - НЕОБХОДИМО знать все скилы, тактики, возможности других классов.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 16.03.2012 в 09:40. Причина: дабл
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

У тебя нет опыта пвп мистиком. И походу уже не будет ) Правильно сделал что бросил, не твое это. Для человека желающего нагибать без особых усилий лучше играть друлей или сином.

Это не сарказм если что

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    спасибо что переказал нам базу скилов. а мы то невкурсе.
    Только вот несогласка - намного хуже стана ( хотя спасибо что хотябы она есть).
    4 сек слип с откатом в 2 минуты - так себе контроль.
    темная жертва - слабоюзабельный скил. мгновенный каст не так и мгновенен. При любом сбое теряешь хп, да и 50% стан кидаемый в упор , когда промах равносилен смерти - не так уж и круто.
    есогласка намного хуже стана? чем? нет я согласен что хуже, но почему намного? она бывает иногда более полезной чем стан, например на антистан накинуть
    а жертвоприношение в основном кидается под конец несогласки, но даже если и не под конец несогласия кинуть не понимаю почему промах равносилен смерти, странный пост от человека играющего магом)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Жертва самый быстрый стан в игре. Ею можно застанить в момент рыка вара, если вар юзает летящее то стан будет одновременный, с танком то же самое. О чем ты там)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Жертва самый быстрый стан в игре. Ею можно застанить в момент рыка вара, если вар юзает летящее то стан будет одновременный, с танком то же самое. О чем ты там)
    самый быстрый стан - ЛДЗД
    On road to 1kkkk...

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

И да. Я ** что у вас там с ПВП, но посты в стиле - у тебя нету мистика - как ты можешь о нем говорить - намекают на глубокое нубство. Чтобы быть серьезным бойцом - НЕОБХОДИМО знать все скилы, тактики, возможности других классов.
    И...хомкарчик не удержался чтобы похамить
    Смените стиль общения и форму повествования,тогда с вами можно будет разговаривать на какие то адекватные темы

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    самый быстрый стан - ЛДЗД
    станы с джинов не в счет =/
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный Ais_666 житель Идеального Мира

В несогласку мистика и под мидом мачии!!11

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А вы что даблкликаете?) Мне вот даже напрягаться не приходится)
    Привычка.Я даже когда аптеку переставляю на соседнюю клетку в панельке, привыкаю неделю.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права