+ Ответить в теме
Страница 5112 из 12164 ПерваяПервая ... 4612 5012 5062 5102 5110 5111 5112 5113 5114 5122 5162 5212 5612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,111 по 51,120 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    ква-ква
    Этопять. Слилась так слилась. Время 10-36, а уже такой вин

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Что в твоём понимании означает двуличность? Мы никогда не отрецали того факта, что мы здесь абсолютное зло. Но без этого никак, наши цели подразумевают быть такими. Святыми и непорочными мы тоже себя не считали никогда. Ты говоришь о том, чего не знаешь, тебя ведь не так давно на форум выпустили? Много ты знаешь? Помоему ты просто говоришь много в надежде, что остальным надоест с тобой спорить))
    А разве со мной кто-то спорит здесь?)
    LARSSA

Нет конечно. К тебе вообще относятся со снисхождением. Ну типа грешно смеяться и всё такое

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Действительно, кидание туда-сюда какашками это не спор((

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Этопять. Слилась так слилась. Время 10-36, а уже такой вин
    Да у тебя, смотрю, эйфория! Грац
    LARSSA

Да у тебя, смотрю, эйфория! Грац
    Всё благодаря тебе. Спасибо! ^^

оооохххооо, оооо....вот это удар....вот это взрыв.....Ларса, ну почитай свои посты. Я вроде человек адекватный, и могу пойти и против своих же, если они не правы. Но Ларсс...твоя агрессия растет. Посмотри свои сообщения. Сделай анализ. Не "спектральный", это ток я и Лора делать умеем. Не суть. Твоя агрессия скрытна. Ты пытаешься встать на защиту, но твоя защита переходит или на нападение, или дикое отступление. Одумайся. Знакомые о тебе хорошо отзывались, ощущение прям что или ты испортилась сильно от этого форума, или пишет не сама Ларсса. Не дело это.
    Окай, так. Едем дальше. Энурез, ты куда пропал. Я все еще надеюсь на действенность нашего спора. 20к не проблема.
    Про рембронов. Кто то тут пытается "обосрать", кто то пытается уличить. За мое время игры от реборнов я видел минимум в своем Пме. Но есть у вас люди "жесткие". Вспомню всего одну личность. Танк...как его....а во, КАНИСТРА. Сопссна, если этот человек у вас сейчас, я не поленюсь сгонять за 100 км от дома, и выложить тут скрины. Комп вроде как живой. Как он поливал моих родителей, и решал сам кто я и где мне быть. Тупо за то, что я его слил за 2 удара. Мне тогда повезло, 2 крита подряд, под кучей дебафов. И после критов я узнал что моя мама меня вообще не планировала и тому подобное. Это нормально? Заодно могу выложить скрины от Ризен. Ларсса пытается поставить своих как *адекватных" людей, зря. Видимо много не знают.
    З.Ы Сразу предупрежу об ответных на меня нападениях. Да я тоже сквернословил раньше. И я далекий идеал спокойного человека. Мне до него еще жить и жить. В жизни я такой...перелилось в игру. Так что я ставлю факты против вас, но и сам показываю что не белый. В отличии от некоторых врагов и союзников.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Всё благодаря тебе. Спасибо! ^^
    Вот и славно ) Теперь можешь умыться, выпить молочка - и баиньки )
    LARSSA

*Отполз с дороги разбушевавшихся быков форума. Оперся о стенку и, шатаясь, встал на ноги. Отряхнул одежду от следов копыт и грязных пяток, на сколько возможно, отчистил следы экскрементов. Сел на ближайшую лавочку, одел шляпу и развернул газету. Скорчил морду "Ну и поух, что не заметили". Начал ответную акцию по игнорированию катания троллей в эмм... грязи*
    С уважением, Ваш КО.

Ай, Фурик, умничка xD такое полотно наваял )
    *целует Фурика в румяные щечки*
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5112 из 12164 ПерваяПервая ... 4612 5012 5062 5102 5110 5111 5112 5113 5114 5122 5162 5212 5612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права