Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232
    Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Мальчики (Mars, henessy) Вам, Вовочка не сниться ночью в эротишных снах в футболке Анапа, являясь доминирующим, не? а то смотрю столько внимания к его персоне. вы явно на подсознательном уровне жаждите такого пупса ну признайтесь...
    новенькое что-нибудь жгите а?!
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Леруж, а почему Вас так интересует гомосексуальный подтекст, который, кстати, в своём сообщении я не нахожу. Немедленно изобличите меня в латентной форме сексуальных отклонений по последнему комментарию. А может быть это Ваша фантазия расшалилась?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Тема "Вовчика" затрагивается половиной сервера Адара на протяжении уже нескольких месяцев. И Вы никак не угомонитесь, пытаясь его как либо задеть. У Вас, я так полагаю, есть тоже свой мирок, может быть своя планетка. Да есть она у каждого, каждый любит помечтать, пофантазировать. Вы ей Богу уже просто перетираете то, что пора было уже забыть сто лет назад. Вовчик, Вовчик....Почему Вас не затрагивают посты других персонажей? Если вы знаете, что у него такое мирозрение особое...ну смиритесь, что его выссказывания недосигаемы для Вас(тобишь ну не согласны, не понимаете его). Вы же постами пытаетесь как-то принизить человека. Закройте тему Вовы раз и навсегда. А то у Вас "Вовчикомания" какая-то. Почему мой пост затронул именно Вас и Марса? Да потому что посты Ваши последние были вот и все) никак уж меня Ваша личность и Ваши сексуальные отклонения не интересуют)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Ну раз не интересуют моя личность (я разве интересовался этим аспектом?) и иже с ней, может быть перестанете ссылаться на неё в своих комментариях, равно как и раздавать рекомендации, что и о ком мне писать? Искренне надеюсь на понимание, что Ваше мнение мне так же не интересно.

Ррррррррррр
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Ну, мне как-то не особо важно, интересует ли Вас мое мнение или нет. Раздавать рекомендации, оставлять комментарии я тоже, думаю, могу без Вашего разрешения. А вот прислушиваться к моим рекомендациям или придавать значение моим комментариям - это уже Ваше сугубо личное дело.
    Р.S.: не люблю, когда нападают "стайкой" на одного и грызут, грызут, грызут) не сдержадась, простите уж
    ах да, можете не комметировать мои посты, они же Вам не интересны)

Хороших всем выходных, интересных фанов и побольше добрых улыбок
    Кассиопея|Мистка|Brighid

как приятно читать форум)
    OrgazM

последние сообщения коечно
    OrgazM

Эх, почему так жестока Идеальная жизнь и я больше не услышу криков в ВТ "У меня тут Оргазм!!111"

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Тема "Вовчика" затрагивается половиной сервера Адара на протяжении уже нескольких месяцев. И Вы никак не угомонитесь, пытаясь его как либо задеть. У Вас, я так полагаю, есть тоже свой мирок, может быть своя планетка. Да есть она у каждого, каждый любит помечтать, пофантазировать. Вы ей Богу уже просто перетираете то, что пора было уже забыть сто лет назад. Вовчик, Вовчик....Почему Вас не затрагивают посты других персонажей? Если вы знаете, что у него такое мирозрение особое...ну смиритесь, что его выссказывания недосигаемы для Вас(тобишь ну не согласны, не понимаете его). Вы же постами пытаетесь как-то принизить человека. Закройте тему Вовы раз и навсегда. А то у Вас "Вовчикомания" какая-то. Почему мой пост затронул именно Вас и Марса? Да потому что посты Ваши последние были вот и все) никак уж меня Ваша личность и Ваши сексуальные отклонения не интересуют)
    Они после написанного читают мою подпись и понимают, что никчемны. И то, что их сообщения я даже порой не читаю

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права