Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 313

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Го го го, только не забудь в этот раз на него зайти:rtfm:
    истинно так )))
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    аминь (10 маленьких суицидников)
    Что ещё мог сказать эльф???ыыыы
    Поддерживаю.....пусть земля им будет пухом
    З.Ы скрин выложенный с офф форума суев ещё больше улыбнул
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Тв-тема на Веге (по количеству постов/флуда/бреда) обогнала Орионовскую! ура, товарищи!
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Enigma21 житель Идеального Мира

HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
    Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
    P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?)))))
    Strongs и только Strongs.

У наставника Enigma21 житель Идеального Мира

А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.
    Strongs и только Strongs.

Поселенец

Цитата Сообщение от Enigma21 Посмотреть сообщение
    HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
    Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
    P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?)))))
    многим нравится ходить без клана. когда ты без клана, то несёшь ответственность только за себя. мне так проще. и ничего такого в этом не вижу. и я не примыкаю к тем кто сильне и не поддакиваю им, как ты говоришь. когда Мурр поливали грязью, хотя его и щас поливают всякие странные люди, я всё равно был за Мурр. вы станете сильнее Мурр, а я всё равно буду за Мурр. по причине того, что на мой взгляд там более нормальные игроки. от которых не увидишь в мир всяких оскорблений и тд. и которые не бросаются непонятными обещаниями каждую неделю. и которые не нападают на слабых и много чего другово. если всё ещё что то непонятно, то уж извиняйте, дело, видать, не во мне.
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Первые шаги mikha7 житель Идеального Мира Аватар для mikha7

Цитата Сообщение от Enigma21 Посмотреть сообщение
    А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.
    Боюсь, что до тех пока на вас нападают кланы-середнячки, тв с муррами вы будете пропускать(цитирую великую(Исуруги)). Так что Мурры снизу вас выселят, а вы будете судорожно спасать земли суев от маленьких кланов.... и конечно выигрывать(тоже вопрос времени).
    DieAlive вар 101+

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

Одни пророки в теме. Видимо, грядет апокалипсис ))
    \Сыч
    Strongs

Поселенец

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )
    под слабыми я имел в виду кланы, более слабые
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права