Показано с 301 по 310 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
09.02.2009 18:35 #301
-
09.02.2009 20:22 #302
-
09.02.2009 23:06 #303
Тв-тема на Веге (по количеству постов/флуда/бреда) обогнала Орионовскую! ура, товарищи!
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
10.02.2009 02:24 #304У наставника
HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?
)))))
Strongs и только Strongs.
-
10.02.2009 02:29 #305У наставника
А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.
Strongs и только Strongs.
-
10.02.2009 03:35 #306
многим нравится ходить без клана. когда ты без клана, то несёшь ответственность только за себя. мне так проще. и ничего такого в этом не вижу. и я не примыкаю к тем кто сильне и не поддакиваю им, как ты говоришь. когда Мурр поливали грязью, хотя его и щас поливают всякие странные люди, я всё равно был за Мурр. вы станете сильнее Мурр, а я всё равно буду за Мурр. по причине того, что на мой взгляд там более нормальные игроки. от которых не увидишь в мир всяких оскорблений и тд. и которые не бросаются непонятными обещаниями каждую неделю. и которые не нападают на слабых и много чего другово. если всё ещё что то непонятно, то уж извиняйте, дело, видать, не во мне.
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
10.02.2009 04:27 #307
-
10.02.2009 05:23 #308
HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )

-
10.02.2009 09:58 #309Первые шаги
Одни пророки в теме. Видимо, грядет апокалипсис ))
\Сыч
Strongs
-
10.02.2009 11:42 #310