+ Ответить в теме
Страница 154 из 195 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1941
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    фу фу фу!
    в топку эту тему и подобные темы! баланс нормальный был и не изменился после введения новой рассы. при равноценном по эффективности шмоте и одинаковых по пряморукости игроках шансы на победу равны.
    тема г\ам
    Давайте посмотри что надо сину что бы слить приста:
    1) с инвиза в стан, перед этим бафнутьсяна криты, уклоны и спасение от смерти (ну криворукие это не делают, так как всеравно приста даже с перьями хватит ан 3 секунды)
    2)после стана вспышка адская и автошот (обычно хватате 3-5 ударов с аспидом 3,33 стандартом (1-2 секунды))
    3) ну опытные перед атакой с инвиза антистан глотают. а так ничегоне надо больше.

что надо присту что бы слить сина:
    1) Хорошая реакция пол секунды что бы понять что вас атаковали с инвиза.
    2) Ссылку на джине заюзать (жалкая попытка но попробовать стоит) хотя ссылка как не странно пробиваеться О_О она тупо режет половину урона но всеравно урон проходит. О_О
    3)перья и большие запасы маны иначе без маны окажитесь за 2 секунды.
    4)иметь аптеку иммунки (отсрочит смерть) всеравно бьет автошотом и не успеете заюзать слип, сбиваеться. да и син в антистане.
    5) вобщем ничего не годиться, что остаеться? +8-10 по кругу сансару по фулл 4 дыры и камни лагеря, 36 пения. О_О вобщем копите деньги, и сливайте потом синов и расказывайте какие вы все пряморукие с джинами аптеками, и прочей фигней.

5)

Любопытный sergo___ житель Идеального Мира Аватар для sergo___

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Давайте посмотри что надо сину что бы слить приста:
    1) с инвиза в стан, перед этим бафнутьсяна криты, уклоны и спасение от смерти (ну криворукие это не делают, так как всеравно приста даже с перьями хватит ан 3 секунды)
    2)после стана вспышка адская и автошот (обычно хватате 3-5 ударов с аспидом 3,33 стандартом (1-2 секунды))
    3) ну опытные перед атакой с инвиза антистан глотают. а так ничегоне надо больше.

что надо присту что бы слить сина:
    1) Хорошая реакция пол секунды что бы понять что вас атаковали с инвиза.
    2) Ссылку на джине заюзать (жалкая попытка но попробовать стоит) хотя ссылка как не странно пробиваеться О_О она тупо режет половину урона но всеравно урон проходит. О_О
    3)перья и большие запасы маны иначе без маны окажитесь за 2 секунды.
    4)иметь аптеку иммунки (отсрочит смерть) всеравно бьет автошотом и не успеете заюзать слип, сбиваеться. да и син в антистане.
    5) вобщем ничего не годиться, что остаеться? +8-10 по кругу сансару по фулл 4 дыры и камни лагеря, 36 пения. О_О вобщем копите деньги, и сливайте потом синов и расказывайте какие вы все пряморукие с джинами аптеками, и прочей фигней.

5)
    неужели так тяжело потратить время чтоб продумать все варианты прежде чем писать с полной уверенностью такое тут людям

зачем когото вообще убивать, уверенность на джине
    дальше возможны варианты, или печать(сотый скил, при условии что син не бафнут на уклон дебафов) или ускорялка с антистаном, вобщем все в зависимости от преследуемой вами цели)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

3 чи против приста? Нет уж увольте...
    Надо же было додуматься.

я нуп не юзаю обман смерти и уклон пристов сливаю и так без проблем СИН 92)

Цитата Сообщение от moloko71 Посмотреть сообщение
    я нуп не юзаю обман смерти и уклон пристов сливаю и так без проблем СИН 92)
    И ты этим гордишься? Тем, что сливаешь за однокнопочный дисбалансный класс, за который любой криворукий дебил сможет всех лить? Нагибай дальше.

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    И ты этим гордишься? Тем, что сливаешь за однокнопочный дисбалансный класс, за который любой криворукий дебил сможет всех лить? Нагибай дальше.
    Но но равноточеный прист бьет мне под 11к яростью небес, из моих 7ми селфа...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Ну для начала я пвпшился с синами, это не слишком то и просто, больше походит на удачу. ярость долго кастуеться, мои жалкие слипы 10е почему-то на синов не действуют, опеку звуков можно забыть они тп. причем у них 2 тп один без стана если вы забыли. видимо они джин юзают там антистаны всякие. пока будете свою ярость с дебафами кидать, хотя уже на дебафах син выйдет со стана. во время каста ярости вы уже мясо готовое. скилами сина на 2-3 нюка. я пока почитав ваши коменты не увидел дельных советов.
    вчера видел приста 85+ +4 по кругу 8е рубинки, голд и грин сеты по 3 дыры. и его в Орхидеях син 70+ легко сливал вабще без точки без камней, и почти без шмота. а чу баланс такой у нас классный кроме того сину даже инвиз ненужен был.

До 100Лвл у приста 0 физы и 1 Хп ! Грин голд ... Чтобы ответить сину надо иметь лучший шмот.

Развивающийся Yurka-Orel житель Идеального Мира Аватар для Yurka-Orel

Smile

назовите нытиком)))(которого часто нагибали сины) или еще как))) роли не играет) факт есть факт эное количество гиперосинов которые в игре 2 или 3 месяца с точкой +2 +3 с кривым +4 лвл 95 например довольно таки спокойно без особого напряга и без страха( пло куда я полез меня ща порвут) сливают пристов маг персонажей 95-100лвл точка по кругу 4+5 с 8 рубинки 3 яч средний шмот( не всегда получаеться но шанс 90% ну даже пусть 70% что маг перс ляжет . теперь о тех кого сливают это 1или 2 года игры знание пв скилов(пусть и не полное) и руки не кривее тех же синов. я к тому что прямые руки или не прямые у приста маг персонажа шанс меньше не то что бы выиграть бой а хотя бы уйти в пис а сину не надо ломать голову как выжить и как защитить себя от приста))) и создавать темы типа что нам синам делать пристов тяжко валить))))надежда на обнову что присты да и не тока смогут не только играть но давать отпор всем)))( ваши иди ной в другом месте выпрями руки все персы равны будем считать что я уже прочел) я высказал свое мнение которое совпадает с мением большинства знакомых мне пристов) да и если они такие криворукие что их льют спокойно то как вы осмеливаетесь звать их куда либо)))) нет баланса.

Пвп прист вс син:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkQVRef7ofYo
    Оба соперника примерно равны по рукам и эквипу. Как видно, шансы на победу у приста почти нулевые, он вообще ничего не может противопоставить сину. И син кстати даже инвиз не юзает.
    Баланс? Не, не слышал.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 195 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права