Пвп клан это только Тв.
ну так раскрой завесу тайны, сколько муров сидит на триадовских персах во время даблов или даже обычных тв.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 148
-
17.03.2012 17:39 #61

-
17.03.2012 17:42 #62
-
17.03.2012 18:12 #63
К сожалению..ты прав..но это же ИХ ТЕОРИЯ ! О Триаде )) Слепо верят..во что то..нелепое) и не понимают..что слова..нужно поддерживать какими либо фактами =)
В данный момент...я гораздо больше верю в Стронгов , хотя Контролы оттуда и повытягивали людей . но ребята держатся и выходят на тв , показывая хоть какой то результат . а что Контрол ? Контрол в песках DDD
У тебя там совсем крыша съехала ? Сколько Мурров сидит на даблах ? Ответ - один максимум , а так я их обычно вообще на тв не ставлю...ибо своих кадров хватает =) Ну вот например на вокресенье..отпись уже 90 + ..хотя ещё больше..чем 24 часа ) А кстати..у нас в Триаде Верм командует дефом , Маньяк атакой..инфа 100% спроси у своих друзей в Контролах...ах да..там твинки всех топ дд магов , луков , и танков , а я вообще Пушкин МВАХАХА
Последний раз редактировалось Russian71; 17.03.2012 в 18:16.
-
17.03.2012 18:30 #64
Вадим ни разу не за****елся ))))))))))))))
сиди дрочи на идеальную триаду. диалог с тобой бесполезен)
-
17.03.2012 18:35 #65
Сколько раз повторять , когда говорят , что человек врёт , нужно подтвердить это каким либо фактами , ) А так ..это довольно таки пустозвонно =) Кстати , щас довольно таки ..мне она напоминает старую Триаду...около года назад..за три недели ..не единого срача =* Это тааак хорошо ))))))
Ладно...верните мне Руи ( С ней хоть интересно спорить....а тут..не фактов...не умных мыслей..Только жалкие попытки как то задеть =( Эээх...
Мм..и ещё...вот примерно такой у нас был с тобой тогда разговор ) Единственный разговор )
P.S А почему вы даблите со Стронгами ?( Раз у вас там так всё хорошо ?( Как так то?( Выйдите , докажите что то..Стронги на прошлой недели вышли - показали тв на 45 минут , а вы ?) Слабые что ли ?) Ах ну да..я же забыл...ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ ОДНОНЕДЕЛЬНУЮ ТЕРРУ! Это же МОДНО! А твшится в дабле так интересно..что я просто не могу)
Ладно ..удачи на просторах идеального мира =)Последний раз редактировалось Russian71; 17.03.2012 в 18:39.
-
17.03.2012 18:40 #66
-
17.03.2012 18:44 #67
мишик ты чо опять пить начал?..ты ж сказал что бросил...
на триаду я хожу( но не разрешают чот последнее ремя..Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
17.03.2012 18:48 #68
да нээээ, им же сыграться надо, притереться, потренироваться с новой боевой патькой, так что они теперь в соло еще год не выйдут, ведь такой большой привес боевой мощи пришел, им теперь его ассимилировать надо, чтоб кпд зашкалило за 100%.
так что будут даблить и там притираться(((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.03.2012 18:49 #69
мурцы записали из личного интереса. мурцам интересно на что готовы пойти люди меняя сторону. мурцы не очень хотят набирать в клан кого попало лишний раз.
мурцам странно,что на пвп в осноном они видят только своих бывших соклан и бывших союзников,учитывая что в вар кланах больше пвп,но на пвп всегда одни и те же лица.
Обсосу казну триады за 10 кругКристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
17.03.2012 18:50 #70