+ Ответить в теме
Страница 5578 из 6723 ПерваяПервая ... 5078 5478 5528 5568 5576 5577 5578 5579 5580 5588 5628 5678 6078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,771 по 55,780 из 67226
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Скар, у меня и на не руоффе таже проблема. Ток голова окрашивается, помнится именно поэтому я и сменила лису на кошку ...

Алл, сейчас цены скачут как ненормальные. Покопайся еще :З

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Frogerik, а мне нравится сочетание стиля с корсетом. Хоть и не жалую торчащий живот в нем, но твоей друльке все идет (да, еще и в таком цвете). Это, преступление о,,о

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Frogerik, а мне нравится сочетание стиля с корсетом. Хоть и не жалую торчащий живот в нем, но твоей друльке все идет (да, еще и в таком цвете). Это, преступление о,,о
    квя ^__^ я преступницо О_О

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Да, достаточно похожа)

Я могу более чем достоверно утверждать, что на руофе у всех моих знакомых аналогичная проблема, как и у Фло. Если у Вас меняется, а у остальных - нет, это значит, что проблема у Вас, как бы странно это ни звучало. Да, это не проблема, но Вы - уникум.
    не, не в этом дело. скорее всего там надо в файлах копать. мне как-то пофиг, всегда была равнодушна к беличьему шаблону, не заморачивалась.

правда Макиавелли могла бы изложить свою мысль в несколько иной форме. А то так это звучит "Я умею багать белку, а вы, нубло, сосите", что не тру =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Ksuxa551 Я б красила ещё, уж больно непонятный цвет
    Maxima17 По-моему не стоит.

Тоже приму участие в похвастушках. Чудо-чудесное произошло - вытащила белый корсет с шопа. Ну не чисто белый, а рандомно-белый, но тааак довольна) Если раньше и везло на рандомные "дорогие" цвета то только черный и красный, такой сравнительно чистый белый первый раз вышел. Теперь парюсь с юбкой - крашенная белоснежная с ним плохо будет - сразу видно разницу в оттенках, видимо буду охотиться за рандомной. Пока "школьный" вариант: белый верх черный низ, из фильмов для взрослых XD
    Попробуй юбку в соломенный покрасить,думаю в самый раз будет

А у меня запара,в какой всё таки цвет покрасить этот стиль?Хочется что-то новенького,а то всё белый/черный/красный...надоело уже
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Оставлять один из комплектов или всё ужасно и всё продавать(красить больше не буду это, разорюсь)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Второй оставь себе, первый подари Жабе
    \m/

дааааааааааааа!!! Первый потрясающий *___* какой цвет!!!!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Оставлять один из комплектов или всё ужасно и всё продавать(красить больше не буду это, разорюсь)

На Орионе я бы оба забрала Второй почти такой же есть, только юбка светлее *отдельно красила*, поэтому не ношу.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И всегда, даже с других компьютеров (ноутбук, PC) оставалась, только одна проблема:
    Багнутая лиса с большим хвостом.

п.с. А теперь, гоните дальше. Или вы сделали это видео на какой чудо-гомно-фришке?

В любом случае пофиг. У всех проблема остается таже.
    И если бы китайцы хотели уделить этому внимание оффициально ("починить") то сделали бы. Но не сделали, а что вы там копали где в папко-файлах оставьте при себе.
    а вы только на одной модельки лисы пробовали менять цвета кожи? потому что у меня из 6 шаблонов лис вроде у 3х цвет меняется, а 3х только цвет лица О_о
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

+ Ответить в теме
Страница 5578 из 6723 ПерваяПервая ... 5078 5478 5528 5568 5576 5577 5578 5579 5580 5588 5628 5678 6078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права