Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 330
    Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Вот! А они не смогли им правильно распорядиться!
    Клан был академкой 3 года. Через него прошло огромное количество людей. У него было несколько мастеров, которые проявляли желание быть руководителем академки и с кандитотурой которого было согласно руководство альянса.. Так что нормально им распоряжались
    Ведь клан это живая среда, населенная людьми. Живыми людьми. И эти люди пошли за своим мастером. Те, кто был против, написали заявки во Флейм.
    Вот именно за своим мастером. Они могли спокойно организовать другой клан и уйти туда всем составом, если были не согласны с руководством альянса. Но они предпочли остаться в сильно распиаренном клане, который хорошо известен серверу. Почему они не оставили клан тем, кто не захотел идти с ними и перешел во Флейм?
    Последний раз редактировалось Freddik; 18.03.2012 в 13:01.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Клан был академкой 3 года. Через него прошло огромное количество людей. У него было несколько мастеров. Так что нормально им распоряжались
    Ты рассматриваешь всю жизнь клана, а я - промежуток, предшествующий выходу Дрима из Альянса.

Вот именно за своим мастером. Они могли спокойно организовать другой клан и уйти туда всем составом, если были не согласны с руководством альянса. Но они предпочли остаться в сильно распиаренном клане, который хорошо известен серверу. Почему они не оставили клан тем кто не захотел идти с ними и перешел во Флейм?
    Чудно! Я лично не знаком с КатиБел. Есть доля истины в твоих словах. Но на мой взгляд худшим было бы сделать из Дрим то, что сейчас представляет собой Спарк. Это было бы бОльшим преступлением =) Так что можно сказать, что она спасла Дрим и оставила его в таком виде, в котором он "который хорошо известен серверу".

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Сразу скажу что мое мнение может быть неверным но это мое мнение.Дримы насколько я себя помню всегда были рядом с альянсом..во всех его беда,взлетах ,падениях ---для меня они всегда были тем надежным тылом, на который может положится их основной состав...И когда возникли какие то недоразумения между ними-Флейму стало проще создать Спарк,клан который не будет задать лишние вопросы. И создав Спарк показав свое отношение к Дриму -тобиш в открытую плюнув на все те года, что Дримы всячески им помогали. И вполне логично что Дримы отреагировали,как по мне вполне разумно.Менять клан проверенный годами на новый клан -однодневку с непонятной репутацией по мне -как минимум не разумно.Опять же имхо

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Простите что вмешиваюсь в вашу милую беседу, вы просто заставили мну вернуться.
    Я сначала невкурил думал ворами называют там казну украли все дела... А вы про клан?
    Ромен, вот скажи с какой это стати отдавать клан вам (я кстати не знаю кто там из вас там имеет на него права)?
    Мрак отдавал права на клан Велиск. Он ей доверял и доверяет, в противном случае он бы вам дал знать если что не так было. Веля в свою очередь передала права Кате, как видим тоже, Даша никаких претензий не имеет к Кате. Не вижу не единой причины называть ворами. А вот в таком свете вижу причины называть вас ... Не буду.

ADD: Ах, да, незаслуженно забыл про Зорга, виноват. Между КатиБэлл и Велиск мастером был Зорг, который также доверял Кате и доверяет, на 99% уверен в нем, если спросить.
    Последний раз редактировалось londem; 18.03.2012 в 13:25. Причина: Пардон забыл в цепочку доверия добавить Зорга.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Ты рассматриваешь всю жизнь клана, а я - промежуток, предшествующий выходу Дрима из Альянса.
    Не стоит забывать, что в период проблем сменилось руководство не только у Флеймов, менялось руководство и у Дрима. Ушел Зорг пришла КатяБел.
    Чудно! Я лично не знаком с КатиБел. Есть доля истины в твоих словах. Но на мой взгляд худшим было бы сделать из Дрим то, что сейчас представляет собой Спарк. Это было бы бОльшим преступлением =) Так что можно сказать, что она спасла Дрим и оставила его в таком виде, в котором он "который хорошо известен серверу".
    Вот именно, что известен благодаря нахождению в альянсе. И я уверен, что у нас была бы другая академка если бы Дрим остался, а вот лучше или хуже тоже вопрос. Дрим как и Флейм должен был меняться. Руководство альянса решило, что должны быть изменения, но руководство Дрима, боясь потерять власть, решило что проше уйти. И я не считаю Спарков совсем плохим кланом. Организовывать всегда сложнее, чем разрушать. Так же я не считаю это спасением. Клан Дрим, который имел большую историю на сервере, тухнет и умирает где-то на его задворках. Хорошее спасение.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь в вашу милую беседу, вы просто заставили мну вернуться.
    Я сначала невкурил думал ворами называют там казну украли все дела... А вы про клан?
    Ромен, вот скажи с какой это стати отдавать клан вам (я кстати не знаю кто там из вас там имеет на него права)?
    Как уже несколько раз здесь писалось. Клан давали не те люди которые сейча в нем, и не им он давался.

Мрак отдавал права на клан Велиск. Он ей доверял и доверяет, в противном случае он бы вам дал знать если что не так было. Веля в свою очередь передала права Кате, как видим тоже, Даша никаких претензий не имеет к Кате. Не вижу не единой причины называть ворами. А вот в таком свете вижу причины называть вас ... Не буду.
    Велиск кстате долго не давали мастера и я не помню, когда дали. Такое было доверие. Хотя прекрасно отношусь к Веле. После Вели кстате был другой человек и именно он передал мастера кате.

П.С. И еще раз читаем внимательней. Я говорил про свое личное мнение. Так что я считаю, что нынешнее руководство Дрима, крысы и считаю, что имею полное право, на такое мнение.
    Последний раз редактировалось Freddik; 18.03.2012 в 13:33.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Как уже несколько раз здесь писалось. Клан давали не те люди которые сейча в нем, и не им он давался.
    Но те люди которые давали клан совершенно не против того что клан не во Флэйме.

Велиск кстате долго не давали мастера и я не помню, когда дали. Такое было доверие. Хотя прекрасно отношусь к Веле. После Вели кстате был другой человек и именно он передал мастера кате.
    Да да, я забыл про Дэна, я под его правлением был недолго просто, человек дела, думаешь Зорг неправильно выбрал преемника? Спроси лучше Зорга об этом.

П.С. И еще раз читаем внимательней. Я говорил про свое личное мнение. Так что я считаю, что нынешнее руководство Дрима, крысы и считаю, что имею полное право, на такое мнение.
    Я кстати считаю что ты не прав. и тоже имею полное право на такое мнение ибо в Дриме пробыл 2 года, и точно знаю что даже ты, один из старейших мемберов Дрима, не достоин иметь на него права. Клан делают люди и клан достоин тех людей которые его делают. А ссаный Бизя просто захотел власти. Я очень рад что ему не дали Дрим.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Спроси лучше Зорга об этом.
    Я спрошу. Мы с ним на 1 пвп серв ушли

Но те люди которые давали клан совершенно не против того что клан не во Флэйме.
    Я кстати считаю что ты не прав. и тоже имею полное право на такое мнение ибо в Дриме пробыл 2 года, и точно знаю что даже ты, один из старейших мемберов Дрима, не достоин иметь на него права. Клан делают люди и клан достоин тех людей которые его делают. А ссаный Бизя просто захотел власти. Я очень рад что ему не дали Дрим.
    А мне противно видеть клан который превратили в болото, крабное болото. И люди которые сейчас в нем - не достойны его. А про бизю, вопрос можно было решить, но ведь проше уйти.

И если уж мы начали переходить на личности, считаю что стоит закончить данный разговор.

Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права