Страница 100 из 242 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2419
    Развивающийся ViolentMedusa житель Идеального Мира Аватар для ViolentMedusa

зато профит! тут сирано доказывать что-то безполезно.. будь даже дебафо-драки 3х минутные и безоткатные, не достучишься. (ололо у него в руках мечи Ю_ю)
    Последний раз редактировалось ViolentMedusa; 16.03.2012 в 05:15.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ахах)) Отличное сравнение, примерно то же самое испытываю С ними по моему комфортно всем в пати, кроме самих стражей и дру. И без разницы дуэль или с выходом. То бафы дернешь, то кританет по тебе или маг по нему, то кто-нибудь тупанет с раной/переносом, то в иммунку на 3-м еще попадешь.
    ППКС. Особенно веселят стражи незнакомые. Предупреждаю ведь, что чистка масс, так не, на 4м том же, либо кикнут\выйдут из пати на бафах босса (и я естественно сначала их дёрну, а потом рана-секрет), или же не отбегут.
    А т.к. я всё же предпочитаю ходить в 1 приста, то бегают потом с вот такими О_О глазами. А я чо. Я ничо. Я предупреждала.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А кто бы узнал, там, за бугром, насчет раскола напрямую с дру
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

В топку стражей, вот она, вот ОНА пати моей мечты!

Пристя, которая в сфере почти не стояла, 4 тру мистики и я нупась *.* Ну ооочень быстро пробежались)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 180
Размер:	139.7 Кб
ID:	101093  

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

даже если пофиксят ,ничего ОСОБО страшного в этом не будет так как просить друзей со свитками открыть нирвану будет не проблема ,да и в мире найти открывашку за 300к тоже можно,это уже не баг
    П.с юбилейный пост

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

В топку стражей, вот она, вот ОНА пати моей мечты!

Пристя, которая в сфере почти не стояла, 4 тру мистики и я нупась *.* Ну ооочень быстро пробежались)
    Угу, это повезло, что взяли. У нас любят гнуть пальцы, как круто ходить в 5 мистов и потом корчат кислые физиономии в пати с другим составом.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Угу, это повезло, что взяли. У нас любят гнуть пальцы, как круто ходить в 5 мистов и потом корчат кислые физиономии в пати с другим составом.
    Согласна, сама немного в шоке, как к ним попала *.* Повезло благодаря присточке, которая обзавелась тучей мисто-френдов и почему-то до сих пор зовет меня с собой

Согласна, сама немного в шоке, как к ним попала *.* Повезло благодаря присточке, которая обзавелась тучей мисто-френдов и почему-то до сих пор зовет меня с собой
    1 мист хорошо, а вот чем хороши 5 мистов не яно вобще)) впрочим мы ходили без магов, без шамов..без вобще постоянно и ничего))

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    даже если пофиксят ,ничего ОСОБО страшного в этом не будет так как просить друзей со свитками открыть нирвану будет не проблема ,да и в мире найти открывашку за 300к тоже можно,это уже не баг
    П.с юбилейный пост
    с учетом что частенько падает 6-7 чудиков на пати, открывашки по 300к эт круто да))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    1 мист хорошо, а вот чем хороши 5 мистов не яно вобще)) впрочим мы ходили без магов, без шамов..без вобще постоянно и ничего))
    Сейчас скажу чем))
    1 босс - ничего особенного, все очень быстро.

2 босс - аналогично

3 босс - Мобы на 3-м боссе фиксированы по времени. С помощью их можно отследить успеваемость пати, скорость убиения босса. Обычная пати убивает босса + 3 моба, то есть полный комплект. Даже если 3-я штука будет убита на середине хп боссе – больше мобов не будет.
    Хорошая тру патька сносит босса за 2 моба или же при уже появившимся третьем. Тут уже речь идет с +8 и до +12 заточка оружия.
    Но в пати 4-х мистиков мы снесли босса, пока я добивала только 1-го моба. То есть очень быстро. Подобное видела лишь при 80% расколе. Возможно в компании ребят +11-12 нечто аналогичное, но я там не бывала.

4 босс - Не надо делать расчет "я первый чистую, я 2-й..." Босс убивается до сильных аое. благодаря цветочкам и подхилу наш прист вставал в сферу лишь на круги, остальное время дебафал, хилил и бил.

5 босс - ну тут слова лишние, просто килл хим =)

Вот и все, придумывать мне это не зачем было, так как я не мист, что мне себя хвалить о_О Просто то, что видела)

-----

исправила пост
    Последний раз редактировалось taki_riza; 18.03.2012 в 22:09.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Можно вот этот кусок помедленнее отстрочить?
    3 босс - Замечали ли вы, что он вызывает всего трех мобов, которые вешают каку на пение? Я про себя всегда отмечаю, на сколько хп был привзан 3-й моб. Если 1кк хп - это средняя пати, у которой не будет проблем с проходом, которая пусть не убер, но и не тормоз (обычно +7 (1-2 человека), остальные +8). Все что ниже 900к хп - уже заставляют задуматься. А когда моб появляется к примеру на 1,3кк - то это супер) Пати отличных дд, идем быстро, все хорошо. Но бывали случаи в когда успевал появится только два моба, то бишь босс был убить очень рано. Примерный состав такого (папко маги/шамы, страж+дру/дру с драками/мист).
    Но вот что бы лишь ОДИН моб успел засветится - такого я еще никогда не видела. Пока я его ковыряла, добивая последние единицы xp, он просто исчез. Потому что кучка мистиков разнесли его петами *_*

(вру, видела когда в рейты бегали составом из приста, мага, стаража и меня с 80% расколом на всех, но это другое малость)

Страница 100 из 242 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права