Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1135
    На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от firegamer Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: каким квестом повышается стаус с рассудительного до загадочного? уровень 39
    Желтым квестом "Уважение"
    †Сервер Мира†

Первые шаги Shchitok житель Идеального Мира

Exclamation Проблема с ДК! И Квестами! Катастрофа!!!

ПроШу ПомоЩи Любого кто Может знать или предпологать...
    У меня на 35 лвле кончились квесты...( по поисковику тож не осталось) ... по паниковал но на 36 набил ибо знал что квесты появятся. около 5ти квестов я на 36 выполнил и тут узнал где ДК. прилетаю... а у вестника нет для меня заданий.
    В чем проблема? и как это исправить?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

У е гуна в городе драконов были? В самом центре города он стоит на мостике.. После него квесты дк будут доступны у вестника
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги pmi121179 житель Идеального Мира Аватар для pmi121179

У меня проблема - набила 2 квеста, а сдать их не могу. Пишут, что задание невозможно выполнить, т.к. переполнен инвентарь, но у меня 7 (!!) свободных ячеек в инвентаре!!! ЧТо делать-то??

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток! У меня не берется квест "Подарок" у кузнеца Древнего ущелья 12-го уровня, у меня 12 уровень. Я играл на др. сервере, когда сдал кузнецу квест "Братья" ( чешуйки блестящей змеи), был 12 ур. и сразу взял квест "Подарок" ( Яйцо дикой кошки для Сяо Хуа). По базе, этот квест самостоятельный с 12+. Подскажите плиз кто знает, почуму так.
    В базу отправлять не надо, сверяюсь с ней постоянно!!!
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Желтым квестом "Уважение"
    смертью персонажа, она необходима по квесту на 39-е уважение

Цитата Сообщение от pmi121179 Посмотреть сообщение
    У меня проблема - набила 2 квеста, а сдать их не могу. Пишут, что задание невозможно выполнить, т.к. переполнен инвентарь, но у меня 7 (!!) свободных ячеек в инвентаре!!! ЧТо делать-то??
    помочь не зная что за квест и т.д. вам не смогут
    Последний раз редактировалось belobor; 10.02.2009 в 10:28.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника hump житель Идеального Мира

По умолчанию проблема с уважением 59 и данжем 51.

...сводили меня в 59 данж, прибили всех боссов, все приказы взяты, все боссы убиты, знаки пропали. Но центральный столб в зале не активен - т.е. квест "Алтарь испытания" не выполнить. Или там фишка какая есть? может быть, подождать надо немного?

Про 51-й. Пошли туда на моем 61-м уровне. Два знака было, первые два босса по знакам убиты. Выхожу, чтобы взять знак на дракона - квест дают, а знак нет. Из-за уровня? Отказаться от квеста и взять заново не помогает. В результате висит два квеста на дракона - "Морозные залы" и "Летопись рокового города", знака нет. Вариантов вижу два - идти с вином и бить дракона или же цепляться к пати, у кого знак будет...

Буду благодарен за конструктивные ответы.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от hump Посмотреть сообщение
    ...сводили меня в 59 данж, прибили всех боссов, все приказы взяты, все боссы убиты, знаки пропали. Но центральный столб в зале не активен - т.е. квест "Алтарь испытания" не выполнить. Или там фишка какая есть? может быть, подождать надо немного?

Про 51-й. Пошли туда на моем 61-м уровне. Два знака было, первые два босса по знакам убиты. Выхожу, чтобы взять знак на дракона - квест дают, а знак нет. Из-за уровня? Отказаться от квеста и взять заново не помогает. В результате висит два квеста на дракона - "Морозные залы" и "Летопись рокового города", знака нет. Вариантов вижу два - идти с вином и бить дракона или же цепляться к пати, у кого знак будет...

Буду благодарен за конструктивные ответы.
    на 59-м знак на 51-й уже не дадут

центральный столб может не копаться только если какойто приказ не выкопан
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника hump житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    на 59-м знак на 51-й уже не дадут

центральный столб может не копаться только если какойто приказ не выкопан
    Про 51-й - понятно, спасибо, уровень у меня 61 был, а не 59 - т.е. дело в этом. Ладно, буду искать группу просто.

Про 59-й - все приказы выкопаны, потому что квест "Выполнение" http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2680 старейшине Треноги Юй-Вана сдан и наручи за него лежат в инвентаре. Что я делаю не так? (С)

UPD Похоже, копать центральный столб надо было с приказами в инвентаре. А когда они пропали - все, что ли? минус уважение вообще? Просто он и с приказами неактивен был - щита не было...
    Последний раз редактировалось hump; 10.02.2009 в 11:34.
    Сириус, тяжелый танк 95+

Цитата Сообщение от pmi121179 Посмотреть сообщение
    проверьте, свободны ли ячейки для заданий.

Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права