Клан был академкой 3 года. Через него прошло огромное количество людей. У него было несколько мастеров, которые проявляли желание быть руководителем академки и с кандитотурой которого было согласно руководство альянса.. Так что нормально им распоряжались
Вот именно за своим мастером. Они могли спокойно организовать другой клан и уйти туда всем составом, если были не согласны с руководством альянса. Но они предпочли остаться в сильно распиаренном клане, который хорошо известен серверу. Почему они не оставили клан тем, кто не захотел идти с ними и перешел во Флейм?
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 330
Тема: Мира ТВ 16.03-18.03.12
-
18.03.2012 12:56 #141
Последний раз редактировалось Freddik; 18.03.2012 в 13:01.
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
18.03.2012 13:06 #142Опытный
Ты рассматриваешь всю жизнь клана, а я - промежуток, предшествующий выходу Дрима из Альянса.
Чудно! Я лично не знаком с КатиБел. Есть доля истины в твоих словах. Но на мой взгляд худшим было бы сделать из Дрим то, что сейчас представляет собой Спарк. Это было бы бОльшим преступлением =) Так что можно сказать, что она спасла Дрим и оставила его в таком виде, в котором он "который хорошо известен серверу".
-
18.03.2012 13:08 #143
Сразу скажу что мое мнение может быть неверным но это мое мнение.Дримы насколько я себя помню всегда были рядом с альянсом..во всех его беда,взлетах ,падениях ---для меня они всегда были тем надежным тылом, на который может положится их основной состав...И когда возникли какие то недоразумения между ними-Флейму стало проще создать Спарк,клан который не будет задать лишние вопросы. И создав Спарк показав свое отношение к Дриму -тобиш в открытую плюнув на все те года, что Дримы всячески им помогали. И вполне логично что Дримы отреагировали,как по мне вполне разумно.Менять клан проверенный годами на новый клан -однодневку с непонятной репутацией по мне -как минимум не разумно.Опять же имхо
-
18.03.2012 13:13 #144
Простите что вмешиваюсь в вашу милую беседу, вы просто заставили мну вернуться.
Я сначала невкурил думал ворами называют там казну украли все дела... А вы про клан?
Ромен, вот скажи с какой это стати отдавать клан вам (я кстати не знаю кто там из вас там имеет на него права)?
Мрак отдавал права на клан Велиск. Он ей доверял и доверяет, в противном случае он бы вам дал знать если что не так было. Веля в свою очередь передала права Кате, как видим тоже, Даша никаких претензий не имеет к Кате. Не вижу не единой причины называть ворами. А вот в таком свете вижу причины называть вас ... Не буду.
ADD: Ах, да, незаслуженно забыл про Зорга, виноват. Между КатиБэлл и Велиск мастером был Зорг, который также доверял Кате и доверяет, на 99% уверен в нем, если спросить.Последний раз редактировалось londem; 18.03.2012 в 13:25. Причина: Пардон забыл в цепочку доверия добавить Зорга.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
18.03.2012 13:22 #145
Не стоит забывать, что в период проблем сменилось руководство не только у Флеймов, менялось руководство и у Дрима. Ушел Зорг пришла КатяБел.
Вот именно, что известен благодаря нахождению в альянсе. И я уверен, что у нас была бы другая академка если бы Дрим остался, а вот лучше или хуже тоже вопрос. Дрим как и Флейм должен был меняться. Руководство альянса решило, что должны быть изменения, но руководство Дрима, боясь потерять власть, решило что проше уйти. И я не считаю Спарков совсем плохим кланом. Организовывать всегда сложнее, чем разрушать. Так же я не считаю это спасением. Клан Дрим, который имел большую историю на сервере, тухнет и умирает где-то на его задворках. Хорошее спасение.Сириус - Romen - Eremites (off)
-
18.03.2012 13:30 #146
Как уже несколько раз здесь писалось. Клан давали не те люди которые сейча в нем, и не им он давался.
Велиск кстате долго не давали мастера и я не помню, когда дали. Такое было доверие. Хотя прекрасно отношусь к Веле. После Вели кстате был другой человек и именно он передал мастера кате.
П.С. И еще раз читаем внимательней. Я говорил про свое личное мнение. Так что я считаю, что нынешнее руководство Дрима, крысы и считаю, что имею полное право, на такое мнение.Последний раз редактировалось Freddik; 18.03.2012 в 13:33.
-
18.03.2012 13:45 #147
Но те люди которые давали клан совершенно не против того что клан не во Флэйме.
Да да, я забыл про Дэна, я под его правлением был недолго просто, человек дела, думаешь Зорг неправильно выбрал преемника? Спроси лучше Зорга об этом.
Я кстати считаю что ты не прав. и тоже имею полное право на такое мнение ибо в Дриме пробыл 2 года, и точно знаю что даже ты, один из старейших мемберов Дрима, не достоин иметь на него права. Клан делают люди и клан достоин тех людей которые его делают. А ссаный Бизя просто захотел власти. Я очень рад что ему не дали Дрим.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
18.03.2012 13:49 #148
-
18.03.2012 13:56 #149
-
18.03.2012 14:03 #150
И если уж мы начали переходить на личности, считаю что стоит закончить данный разговор.