Страница 514 из 715 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 7148
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kassidi555 Посмотреть сообщение
    между прочем баф хил и рес это обязанность приста!
    Нет у приста таких обязанностей.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от kassidi555 Посмотреть сообщение
    между прочем баф хил и рес это обязанность приста!
    !
    Ога! как и обязанность обра с варом меня бафнуть няшными бафами, а еще танки всегда обязаны на мобо-квестах помогать присту убивать мобов, а вары обязанны пристов защищать от пк, а сины обязанны следить что бы к присту не подкрались другие сины в инвизе, а друлька обязана бить бить присту мобов, водить приста в ХХ.... Ой чето меня понесло...

кароче обязанности приста только в пределах данжа и пати, все остальное приста касаеться не более чем как и других. прист такой же игрок как и другие и обязанностей он не несет.

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Ога! как и обязанность обра с варом меня бафнуть няшными бафами, а еще танки всегда обязаны на мобо-квестах помогать присту убивать мобов, а вары обязанны пристов защищать от пк, а сины обязанны следить что бы к присту не подкрались другие сины в инвизе, а друлька обязана бить бить присту мобов, водить приста в ХХ.... Ой чето меня понесло...

кароче обязанности приста только в пределах данжа и пати, все остальное приста касаеться не более чем как и других. прист такой же игрок как и другие и обязанностей он не несет.
    Подписываюсь под сими словами, все правильно рассказал =)

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

был интересный случай в кубе) син попросил бафа-бафнула.пригласил в ги ,отвечаю-"нет,сяп" дословно.за этим следует 3 чи,грязь и дамаг. кость нажать успела.попытка выяснить это в пм-выяснила одно-я офигела и получила личный кос от этого сина

позже узнала,что он и подругу в кубе сливал.просто за то.что она афкала в 32 пока он просил бафца

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    был интересный случай в кубе) син попросил бафа-бафнула.пригласил в ги ,отвечаю-"нет,сяп" дословно.за этим следует 3 чи,грязь и дамаг. кость нажать успела.попытка выяснить это в пм-выяснила одно-я офигела и получила личный кос от этого сина

позже узнала,что он и подругу в кубе сливал.просто за то.что она афкала в 32 пока он просил бафца
    Моего приста сины уже выводят из себя... Тобешь меня сины довели, делал квесты по доске в паблик данжике около 89-го ада, подбежал син и попросил баффнуть. Ну я баффнул и начал мобов бить, после меня этот син бил и "это мои мобы, нечего красть чужое". В кубе слили ровно после баффа в тюрме... Всё, синов не бафаю! Живите на вампирике, крысёныши.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Моего приста сины уже выводят из себя... Тобешь меня сины довели, делал квесты по доске в паблик данжике около 89-го ада, подбежал син и попросил баффнуть. Ну я баффнул и начал мобов бить, после меня этот син бил и "это мои мобы, нечего красть чужое". В кубе слили ровно после баффа в тюрме... Всё, синов не бафаю! Живите на вампирике, крысёныши.
    Брр... а не бафнешь - сольет Что за беда с этими рыбами, не понимаю... почему не танки, вары, луки... =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

потому что все говно и школота пошла играть за синов. ибо ногебатели же))
    ...Ну када выходные то?!!...

а мне на днях, посторонний школо-син, признался, что хочет качать жреца)) спрашивал совета)). Я как могла вкратце ему рассказала суть нашей жизни)), на что он ответил, что на ману,, то бишь банки, пельм., хирки он тратится не будет вообще))).
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    Как можно на таком хорошем лвл, иметь такое малое кол-во маны(( ?? У меня бы нервы сдали.
    Кроме билда "фулинт" с его овер 10к манны, есть и другие билды пристов)

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Где вы их находите таких? Мне в кубе после бафа в 11/32 еще и в пм частенько пишут "если дадут 14/34, плюсани". И помогают там потом, соответственно.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Кроме билда "фулинт" с его овер 10к манны, есть и другие билды пристов)

Где вы их находите таких? Мне в кубе после бафа в 11/32 еще и в пм частенько пишут "если дадут 14/34, плюсани". И помогают там потом, соответственно.
    мою маленькую присточку парочку раз сливали в 14\34 те,кого я бафала ,и не только сины порой выгоднее для себя же прикинуться афк в той же тюрьме..)

Страница 514 из 715 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права