Результаты опроса: КТО ЩА ТОП

Голосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • USSR

39 24.53%
  • 7thLegion

15 9.43%
  • ==Chaos==

30 18.87%
  • TOTAL

6 3.77%
  • ArtOfWar

40 25.16%
  • RiseZone

29 18.24%
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 216
    У наставника Soberano1 житель Идеального Мира

Ну судя по всему, для вас нормально если к вам обращаются в среднем роде, что ж раз это так, Фоби бард отныне вы ОНО. Бесполое существо которое сидит на форуме и... да нет пожалуй просто сидит на форуме.
    Такое обращение ко мне, я расцениваю как оскорбление. В подтверждении моих слов, о сомнительности твоего интеллекта: ты не смог из моего поста извлечь то что о себе я говорил в мужском роде, следовательно моего персонажа зовут Алва.
    Последний раз редактировалось Soberano1; 09.02.2009 в 16:41.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

фоби, последние башни вы снесли када били ваш кристал, белобор, у меняя есть акаунт там) с которого я и руководил)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Мы допустили одну важную ошибку. Мы полностью очистили середину, остались только башни около замка, но мы концентрировали каты слева, в чём наше главное упущение. Да и мы снесли обе башни на середине, а не одну)). + башни по боковым сторонам. ИМХО было отличное ГвГ, настрелял на год вперёд)
    Но если бы мы не ошиблись с концентрацией катов, и перебросили их на середину, вам бы был ***)).
    Ещё одно оскорбление с вашей стороны, я начну отсылать скрины с матом и тд в саппорт, честно достали!
    Вы снесли только башни у входа по дороге А, одну у входу на дороге В и последней атакой пытались убить 2 башни на дороге С и зайти внутрь...

У наставника Revenger013 житель Идеального Мира

Что ж, поздравляю артов с захватом (на форум зашёл токо щас, а в пв уже недели , не играю). USSR насчёт вас могу сказать, что вы действительно долгое время были главным топ кланом сервера (теперь я в этом усомнился) но вы ведёте себя черезчур самонадеянно, а заранее поздравлять себя с победой просто не красиво... Что ж с нетерпеньем жду гвг на следующей неделе... =)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Мы допустили одну важную ошибку. Мы полностью очистили середину, остались только башни около замка, но мы концентрировали каты слева, в чём наше главное упущение. Да и мы снесли обе башни на середине, а не одну)). + башни по боковым сторонам. ИМХО было отличное ГвГ, настрелял на год вперёд)
    Но если бы мы не ошиблись с концентрацией катов, и перебросили их на середину, вам бы был ***)).
    Ещё одно оскорбление с вашей стороны, я начну отсылать скрины с матом и тд в саппорт, честно достали!
    А был мат в мир чат???

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Фоби ну давай срыгни чтонить сладкий мой=))) выж надеялись на победу?))) или я ошибаюсь?)))) как там в советском союзе пелось..*этот день победы..?* ой и еще мы же так боимся сссров... вы главное теперь не пропадите с карты после этого тв.. а то USSR останется всеголишь неудавшейся историей

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Фоби ну давай срыгни чтонить сладкий мой=))) выж надеялись на победу?))) или я ошибаюсь?)))) как там в советском союзе пелось..*этот день победы..?* ой и еще мы же так боимся сссров... вы главное теперь не пропадите с карты после этого тв.. а то USSR останется всеголишь неудавшейся историей
    очень кстати интересно если вы такие крутые и так замечательно прошло для вас гвг зачем же тогда вы всех топов из хаоса перебросили в аов причем реально всех....
    у нас понятно 2 состава клана а вот почему 2 разных клана обьединяют всех топов если им так хорошо на тв было...

полосатый хватит пытаться нахваливать себя и пытаться опускать нас еще раз повторю и ты это знаешь защита и нападение это разные вещи
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ну и чем же скажи? мы не удерживали деф, мы так же атаковали, так в чем же у нас было преимущество
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    ну и чем же скажи? мы не удерживали деф, мы так же атаковали, так в чем же у нас было преимущество
    узнаешь если не в курсе...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Да помоему мы только и атаковали=))) у ссров было 2 атаки за все гвг: первую мы пропустили из за неточности разведки а вторую когда снесли вам С а вы вошли в замок

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права