Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232

Всё возможно.

Киллер ты просто ничего не знаешь..
    Розен уже полгода играет в ЛоЛ и забил на ПВ.Людей с которыми мы начинали поднимать Экселент после первого проигрыша ХФ осталось 5-7 человек.Все со временем подзабивали.Ну не сидеть же и ждать пока ДГ на ГвГ ходить научатся.
    8й ранг?Пфф.Я тоже доодеваю танка и сутками в сети стою торгую.Бывают компы которые тянул ЛоЛ и ПВ одновременно,ок?
    А вот про помощник вот это вы дебилы.У Розена были первые ТиДы +12 на сервере,когда у Экселент по помощнику точили всему дефу на +7 пушки.НАФИГА БРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КЛАНКАЗНЫ НА 8й РАНГ,КОГДА ЕГО ЗАРАБОТОК В НЕДЕЛЮ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ФУЛЛКАРТЫ?
    Малыш конченый дебил.Да,я буду попрекать тебя шмотом.Потому что я думал ты сам хоть что то в состоянии собрать.А теперь мне очень жаль.Хорошо хоть розен меня не послушал и сталь тебе не дал.
    Я кстати смотрю из Фатума уже люди назад потянулись?
    Видать не получили полный контроль ситуации.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Киллер ты просто ничего не знаешь..
    Розен уже полгода играет в ЛоЛ и забил на ПВ.Людей с которыми мы начинали поднимать Экселент после первого проигрыша ХФ осталось 5-7 человек.Все со временем подзабивали.Ну не сидеть же и ждать пока ДГ на ГвГ ходить научатся.
    8й ранг?Пфф.Я тоже доодеваю танка и сутками в сети стою торгую.Бывают компы которые тянул ЛоЛ и ПВ одновременно,ок?
    А вот про помощник вот это вы дебилы.У Розена были первые ТиДы +12 на сервере,когда у Экселент по помощнику точили всему дефу на +7 пушки.НАФИГА БРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КЛАНКАЗНЫ НА 8й РАНГ,КОГДА ЕГО ЗАРАБОТОК В НЕДЕЛЮ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ФУЛЛКАРТЫ?
    Малыш конченый дебил.Да,я буду попрекать тебя шмотом.Потому что я думал ты сам хоть что то в состоянии собрать.А теперь мне очень жаль.Хорошо хоть розен меня не послушал и сталь тебе не дал.
    Видать не получили полный контроль ситуации.
    Вайсяшка, я знаю достаточно для того что бы сделать выводы. Причем это не только мое мнение. Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.
    На счет помощника я даже рот не открывал.
    По поводу "Из фатума народ назад потянулся" - что ж, бывает в абсолютно любом клане. Просто ненужная масса тянется обратно в стан своих парнокопытных и т.д =)

[QUOTE=
    Видать не получили полный контроль ситуации.[/QUOTE]

ладно шмот....помнится ты рупором не мог себя обеспечить чтобы в мир крикнуть какую нибудь горькую фразу и просил в вт =)

чем тебя мой шмот не устраивает? найди мне еще хотя бы 4вара у которых соотношение хп+маг.деф будет как у меня,вот только фулдонатов не называй (Маня,Розя,Фабр)

у меня бы уже давно был круг +7 и 13к хп селф,если бы не помогал друзьям одеваться)))
    но пока меня устраивают хар-ки моего персонажа буду и дальше помогать.

извиняюсь за кривую цитату

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Дык это когда было.Теперь у него есть я,Гастик,Трёха,и Малдер.
    Когда, меньше месяца назад.

И кто нибудь хоть 2к эло перепрыгнул?
    Или вы отцы нормалов?
    Последний раз редактировалось paNwOw2; 18.03.2012 в 19:25.

Это мой последний пост в ветке Адары

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Вайсяшка, я знаю достаточно для того что бы сделать выводы. Причем это не только мое мнение. Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.
    На счет помощника я даже рот не открывал.
    По поводу "Из фатума народ назад потянулся" - что ж, бывает в абсолютно любом клане. Просто ненужная масса тянется обратно в стан своих парнокопытных и т.д =)
    оставь амплуа обиженок для ДГ им это больше подходит ))))
    не стоит обижаться на то, что сделано лично не твоими руками ))))) Думаю вряд ли кто из адекватных игроков может сказать что-то плохое про казну клана и ее растрат )))
    Makute

Лиммортел красавчик)
    я поленился этот пост искать)))

Дык это когда было.Теперь у него есть я,Гастик,Трёха,и Малдер.
    Даааа,теперь у Рози есть вы))))
    послушные,как за пастухом или Моисеем,кому как интереснее сравнение)

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права