Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 330
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Млин надо как нить будет припереться на сходку таки, Омск относительно недалеко. Но это токо думки.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Млин надо как нить будет припереться на сходку таки, Омск относительно недалеко. Но это токо думки.
    ток учти у нас тут есть любители ПвП на лапатах и шампурах я после них неделю на даче искал грабли и тапок.

гвг понравилось, все чотко. без нво, да!!!!111
    немного укрепились бровки у вас, друли с луками неплохо работают, особенно друли заепали, в частности зюка) про варов не говорю, как обычно.
    у нас теперь больше тер!
    короче отличное гвг, спасибо мириде

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Спасибо за гвг. Спартак, чего я тебе плохого сделал?( Маги сегодня так не приставали...

Всем доброго вечера на гвг сам не был((( оч жалею, с нетерпением жду следующую недельку

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Интересно сколько лет бизя фапал на дрим\Доминион чтобы наконец сюда попасть в доверие и получить кла некой искры, которая представляет из себя сборище активно сидящих на фришеньках ушлепков которые в чсах 80% миры, и дипломаты спарков только и сидят что их из чсов после заявок\приемов после одобрение мастера выводят =)
    Почитала интервью, ну что ж вы так пристали к Дриму =) видимо пафоснее его было тоже распустить, и было бы все ок : D
    А то что клан ушел в другие руки, вывод - руководство не оч хотело решать этот вопрос (привет изюму и постам о нафига нам дрим, где сам догадается)
    Катя кл..ну не бизе же его отдавать ) или фанатусэмьсэмьсэмь) Так что ваши агры на нее бесмысленны..человек не стремится прессуя яйца к власти или добиться всеобщего понимания на Мире (мб кла летосу над было?)
    Даже говоря о времени когда распустили Доминион, куда спика ушел - в доминион2
    Всем своим поведением вы выплескивали похеризм на академку, который сдерживали лишь офицеры и некоторые мемберы с мозгами. Спику не отнесу, вспоминая военник и говоря ребята давайте жить дружно сам сразу ушел в угол при проблеме, а села ее решать белая королева которая не видит дальше своего языка = )
    Так что дальше интервью выносить на руофф нет смысла..катите бревна с деревьями в глазах =)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Я конечно могу наблюдать только со стороны за происходящим между Флейм и Дримом..но со стороны как говорится оно и виднее...Будь на месте любого мембера Дримов мне б было бы по человечески обидно спустя столько лет вместе, и стольких затраченых усилий на процветания альянса , услышать подобное от Ифуса и других представителей Флейма.
    Меня больше всего ввели в ступор фразы а-ля «Ей доверили мастера, а она вывела клан из Альянса»... Извините меня, но почему Дрим считают чьей-то собственностью?
    Повеселил вопрос о том, почему же они вывели Дрим, а не ушли сами. Да потому что уходило руководство и мемберы за ними, а не просто мемберы. (Кстати, никто никого не принуждал, как мне известно, кто не хотел — уходили в Спарк или Флэйм)
    А теперь самое главное, почему мы слышали только версию Алексашки, которого яро поддерживают немало мемберов Флэйма? Почему мы ничего не слышали от того, кто вывел Дрим из Альянса? Я на 100% уверен, что у КэтиБэлл были объективные причины на это действие. Я сейчас обращаюсь к проекту «Очная Ставка», проведите интервью с КэтиБэлл и наконец прекратите ворошить тему Дрима. Ибо что сделано, то сделано.

Всё вышесказанное было личным мнением независимого оратора (Это нынче модно, писать своё субъективное мнение). С пребольшой любовью ко всем кланам, Александ Грэй.
    После этого поста постараюсь ничего не написать по этой теме, ибо не имею никакого права.
    obscure/

ГвГ фигня,не понравилось вообще.Умер за час 37 раз(это наверное просто новый антирекорд),за лука я днище-фрапса не будет.
    Но все таки как же изумительно грамотные луки расстрелять могут воинов..В магсутру такие криты летят автошотом.
    Показалось что деф НВО на этом ГвГ переиграл деф Флейм.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fucking_9 Посмотреть сообщение
    Какой занятный пост =)
    объясни мне ты пожалуйста, что же тебя так беспокоит судьба Дрима? Я пойму написанный подобный пост от любого представителя альянса Dream & Revenge. Но объясни, тебя то каким боком это всё трогает? Провести пропаганду? Оставить альянс без союзников? Вот твоя цель.
    Спартак, проиграть боишься? Или хочешь лёгкой прогулки? Кто ныл полгода про интересные гвг?
    У Крео нет 100ч, Азарт будет на флейме. Теперь зуд в заднем проходе успокоился?
    неуважаемый, я редко отвечаю подобным, просто могу сказать что даже будучи номинально врагами в игре, мы прекрасно общаемся и дружим, и данную историю мне пересказали очень четко, меня возмутило в вью бизи, как катю (который мне друг в игре), незаслуженно оболгали ,сказав полуправду, и недоговаривая то что не выгодно флейму.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    ГвГ фигня,не понравилось вообще.Умер за час 37 раз(это наверное просто новый антирекорд),за лука я днище-фрапса не будет.
    Но все таки как же изумительно грамотные луки расстрелять могут воинов..В магсутру такие криты летят автошотом.
    Показалось что деф НВО на этом ГвГ переиграл деф Флейм.
    А я думал ты шаманом.
    Не сказал бы, что именно деф, сколько мы просто просрались на бровке, а оттуда и всё вытекаемое.
    За ГвГ спасибо, работы над ошибками много.

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права