Млин надо как нить будет припереться на сходку таки, Омск относительно недалеко. Но это токо думки.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 330
Тема: Мира ТВ 16.03-18.03.12
-
18.03.2012 20:21 #181
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
18.03.2012 20:31 #182Любопытный
-
18.03.2012 20:58 #183
гвг понравилось, все чотко. без нво, да!!!!111
немного укрепились бровки у вас, друли с луками неплохо работают, особенно друли заепали, в частности зюка) про варов не говорю, как обычно.
у нас теперь больше тер!
короче отличное гвг, спасибо мириде
-
18.03.2012 21:19 #184Первые шаги
Спасибо за гвг. Спартак, чего я тебе плохого сделал?( Маги сегодня так не приставали...

-
18.03.2012 21:21 #185
Всем доброго вечера на гвг сам не был((( оч жалею, с нетерпением жду следующую недельку

-
18.03.2012 21:37 #186
Интересно сколько лет бизя фапал на дрим\Доминион чтобы наконец сюда попасть в доверие и получить кла некой искры, которая представляет из себя сборище активно сидящих на фришеньках ушлепков которые в чсах 80% миры, и дипломаты спарков только и сидят что их из чсов после заявок\приемов после одобрение мастера выводят =)
Почитала интервью, ну что ж вы так пристали к Дриму =) видимо пафоснее его было тоже распустить, и было бы все ок : D
А то что клан ушел в другие руки, вывод - руководство не оч хотело решать этот вопрос (привет изюму и постам о нафига нам дрим, где сам догадается)
Катя кл..ну не бизе же его отдавать ) или фанатусэмьсэмьсэмь) Так что ваши агры на нее бесмысленны..человек не стремится прессуя яйца к власти или добиться всеобщего понимания на Мире (мб кла летосу над было?)
Даже говоря о времени когда распустили Доминион, куда спика ушел - в доминион2
Всем своим поведением вы выплескивали похеризм на академку, который сдерживали лишь офицеры и некоторые мемберы с мозгами. Спику не отнесу, вспоминая военник и говоря ребята давайте жить дружно сам сразу ушел в угол при проблеме, а села ее решать белая королева которая не видит дальше своего языка = )
Так что дальше интервью выносить на руофф нет смысла..катите бревна с деревьями в глазах =)
-
18.03.2012 21:39 #187
Меня больше всего ввели в ступор фразы а-ля «Ей доверили мастера, а она вывела клан из Альянса»... Извините меня, но почему Дрим считают чьей-то собственностью?
Повеселил вопрос о том, почему же они вывели Дрим, а не ушли сами. Да потому что уходило руководство и мемберы за ними, а не просто мемберы. (Кстати, никто никого не принуждал, как мне известно, кто не хотел — уходили в Спарк или Флэйм)
А теперь самое главное, почему мы слышали только версию Алексашки, которого яро поддерживают немало мемберов Флэйма? Почему мы ничего не слышали от того, кто вывел Дрим из Альянса? Я на 100% уверен, что у КэтиБэлл были объективные причины на это действие. Я сейчас обращаюсь к проекту «Очная Ставка», проведите интервью с КэтиБэлл и наконец прекратите ворошить тему Дрима. Ибо что сделано, то сделано.
Всё вышесказанное было личным мнением независимого оратора (Это нынче модно, писать своё субъективное мнение). С пребольшой любовью ко всем кланам, Александ Грэй.После этого поста постараюсь ничего не написать по этой теме, ибо не имею никакого права.obscure/
-
18.03.2012 21:45 #188
ГвГ фигня,не понравилось вообще.Умер за час 37 раз(это наверное просто новый антирекорд),за лука я днище-фрапса не будет.
Но все таки как же изумительно грамотные луки расстрелять могут воинов..В магсутру такие криты летят автошотом.
Показалось что деф НВО на этом ГвГ переиграл деф Флейм.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
18.03.2012 21:46 #189Любопытный
неуважаемый, я редко отвечаю подобным, просто могу сказать что даже будучи номинально врагами в игре, мы прекрасно общаемся и дружим, и данную историю мне пересказали очень четко, меня возмутило в вью бизи, как катю (который мне друг в игре), незаслуженно оболгали ,сказав полуправду, и недоговаривая то что не выгодно флейму.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
18.03.2012 21:49 #190

я после них неделю на даче искал грабли и тапок.