Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 232
    У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

аля AhulioDeShidz кланы WolfPac и т.д во первых старше InTrance. так что кто тут кланы 15 эшелона еще нужно подумать........да и помнится мне момент в Вентре ДГ когда я лично доводил Яфу там до слез, ваш любимый Мастер Rozen чуть ли не слезно просил Мастера ДГ не ставит на вас что б вы могли поднятся, а потом Rozen и его прихвостни слезно упрашивали InNomine влится в вас чтоб отдефится от ХФ и им подобных.... так что про кланы 15 эшелона думаю не вам разевать варежку)))) а про ГвГ я буду рад видеть разноцветную карту, и твои сопли в КЧ и мире по поводу этого. удачи. искренне)
    Последний раз редактировалось pipec766; 19.03.2012 в 02:09.

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    оставь амплуа обиженок для ДГ им это больше подходит ))))
    не стоит обижаться на то, что сделано лично не твоими руками ))))) Думаю вряд ли кто из адекватных игроков может сказать что-то плохое про казну клана и ее растрат )))
    А я и не говорю ничего про казну и прочее ))

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол
    хотябы кто-то это понял из экзов

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    хотябы кто-то это понял из экзов
    Это небыло комплиментом в сторону дг.
    Хотя ты безусловно прав.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Это небыло комплиментом в сторону дг.
    Хотя ты безусловно прав.
    Я и не говорил ничего про комплименты. Я имею в виду, что они ушли в самое интересное слились.

В этом я с тобой безусловно согласен, не более.

То есть по вашему,ели бы ДГ научились ходить на ГвГ через 10 лет,нам тоже уйти нельзя было бы?Бред несете.Я все делал на этом сервере что хотел,кроме точки +10 на чешуе дракона и убить Фабра\Улитку в равном шмоте.
    Смысл мне играть?Найди мне смысл-я мб вернусь.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Ты сам себе противоречишь.
    Зачем искать смысл для того кто не может найти его сам?

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    То есть по вашему,ели бы ДГ научились ходить на ГвГ через 10 лет,нам тоже уйти нельзя было бы?Бред несете.Я все делал на этом сервере что хотел,кроме точки +10 на чешуе дракона и убить Фабра\Улитку в равном шмоте.
    Смысл мне играть?Найди мне смысл-я мб вернусь.
    Нагнул почти всю робу сервера, это безусловно достижения для "топ1 танка серва"

Да.Убивать танком с +2-+3 на 80 гг 99е сеты в круг на 7 это достижение.Убивать танком в 99м сете на +4 99е в круг по 8 без армы это тоже достижение.Добивать чип ДГ,когда на нашем 1,7кк это достижение.
    И да,большую часть синов\воинов которые быле равны или чуть лучше меня по шмоту мне проиграли.Если я когда-нибудь сделаю себе круг как у фабра-улитки поверь-они улетят на раз.Последнее пвп с Дертоном я уже проиграл не 8-0,а 5-2.Единственный вариант в пвп с аспд чарами не кривыми,это харасить лапкой\утробой\морем и потом добивать вызовом.Дамага с +7 сс не хватает+под кровью хп катастрофически мало.
    Танком я убивал.Мейдж,мэд,дартмур,пионерыч.
    Если ты мне дашь 1к голды я легко запвпшусь с любым танком,только ты же первый перестанешь смотреть на дебильный хирокат.
    Еще есть предложения с кем подраться?
    На мире шаман в твоем обвесе и маг в обвесе абазигала ладут меня на раз.Дело в ваших кривых руках,а не в том что я танк.
    С танком вообще тяжело только лучникам и светлым друидам.Для остальных они мясо.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права