Страница 101 из 242 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2419
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Бр..
    На 3-м боссе появляется через определенное-фиксированое кол-во времени 3 моба. С помощью их можно на глаз примерно замерить скорость работы пати. Чем выше дамаг, тем на более меньшем кол-ве хп появится 3-й моб. В пати 4-х мистиков был всего 1. Настолько быстро снесли хп босса. Еще вопросы?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Бр..
    На 3-м боссе появляется через определенное-фиксированое кол-во времени 3 моба. С помощью их можно на глаз примерно замерить скорость работы пати. Чем выше дамаг, тем на более меньшем кол-ве хп появится 3-й моб. В пати 4-х мистиков был всего 1. Настолько быстро снесли хп босса. Еще вопросы?
    На правах кэпа.. что-то тут не так)
    3 босс - Замечали ли вы, что он вызывает всего трех мобов, которые вешают каку на пение? Я про себя всегда отмечаю, на сколько хп был привзан 3-й моб. Если 1кк хп - это средняя пати, у которой не будет проблем с проходом, которая пусть не убер, но и не тормоз (обычно +7 (1-2 человека), остальные +8). Все что ниже 900к хп - уже заставляют задуматься. А когда моб появляется к примеру на 1,3кк - то это супер) Пати отличных дд, идем быстро, все хорошо. Но бывали случаи в когда успевал появится только два моба, то бишь босс был убить очень рано. Примерный состав такого (папко маги/шамы, страж+дру/дру с драками/мист).
    Но вот что бы лишь ОДИН моб успел засветится - такого я еще никогда не видела. Пока я его ковыряла, добивая последние единицы xp, он просто исчез. Потому что кучка мистиков разнесли его петами *_*
    Еще вопросы... Пожалуй да, Риза из Команчей это та дру с +8 лимоном, с которой на рейтах за призовое место ПвП-турнира в нирвану ходил?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я сама запуталась пока писала про мобов В одном из постов косяк, не читайте. То что наспех накалякала - все то же самое, только с точностью до наоборот =__= простите нупа, пойду исправлю

Угу, та. А вы Даркмаг с +10 бездушкой что ли? Или Даркесс, не помню.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 18.03.2012 в 22:08.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Я сама запуталась пока писала про мобов В одном из постов косяк, не читайте. Угу, та. А вы Даркмаг с +10 бездушкой что ли? Или Даркесс, не помню.
    Неа, форумный ник не связан с игровым, да и не палюсь на форуме кто я, это позволяет быть по максимуму обьективным.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Неа, форумный ник не связан с игровым, да и не палюсь на форуме кто я, это позволяет быть по максимуму обьективным.
    Ясно) (10 раз ясно о.о")

Сейчас скажу чем))
    1 босс - ничего особенного, все очень быстро.

2 босс - аналогично

3 босс - Мобы на 3-м боссе фиксированы по времени. С помощью их можно отследить успеваемость пати, скорость убиения босса. Обычная пати убивает босса + 3 моба, то есть полный комплект. Даже если 3-я штука будет убита на середине хп боссе – больше мобов не будет.
    Хорошая тру патька сносит босса за 2 моба или же при уже появившимся третьем. Тут уже речь идет с +8 и до +12 заточка оружия.
    Но в пати 4-х мистиков мы снесли босса, пока я добивала только 1-го моба. То есть очень быстро. Подобное видела лишь при 80% расколе. Возможно в компании ребят +11-12 нечто аналогичное, но я там не бывала.

4 босс - Не надо делать расчет "я первый чистую, я 2-й..." Босс убивается до сильных аое. благодаря цветочкам и подхилу наш прист вставал в сферу лишь на круги, остальное время дебафал, хилил и бил.

5 босс - ну тут слова лишние, просто килл хим =)

Вот и все, придумывать мне это не зачем было, так как я не мист, что мне себя хвалить о_О Просто то, что видела)

-----

исправила пост
    Насчёт третьего всецело согласна, так же "замеряю". Ещё, впрочем, по первому можно понять, что из себя представляет пати, если босс умер, а я юзнула пищу — окда. Если пища на середине хп... Пичаль. И чаще всего на 3м куча смертей, на 4м психи и, скорее всего, замена состава.
    В рейты ходила, что появлялся на 3 всего 1 моб, которого я даже не успевала нюкнуть. Безмистовая пати, просто очень страшная +12 вторых грейдов из шаманов\магов. о_О

Сейчас скажу чем))
    да, вы ток обвес не указываете своих мистов, вполне возможно что 5 шамов аналогично обвеса полужут всех и быстрее)))

Сейчас скажу. Пухи были: 3 миста с +7 и +8 сансара-Отрицание, сансарко-Вечные начала инь-янь, у 4-го мистика вроде Сен луо или же ранговская +8,9 точно не помню. Прист сансара-Отрицание +8 и я, дру, сансара-Лист лимона +8. То есть пати от +7 до +9

Может быть ошибка на +/- 1 уровень точки, но +10, 11, 12 в пати не было)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 19.03.2012 в 00:36.

от еслиб у вас мисты были с 99гг +7 я бы понял))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    от еслиб у вас мисты были с 99гг +7 я бы понял))
    Да ну вас, ребенок радуется, что его хвост пригрели, а вы...

Страница 101 из 242 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права