Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 260

Стенограмма беседы:

Азоша демонстрирует свою озабоченность, не трогают ли себя люди в некоторых местах.
    Горгот: Азоша, ты чего это такой озабоченный? У тебя такая "голубоватенькая" аватарка неспроста?
    Азоша: Чо, где, ничо не знаю, нормальная аватарка, я её выбрал бессознательно!
    Горгот: Да нет же, Азоша, вполне "голубовастенькая" - см. пруфы!
    Азоша: Как я рад, что вы подчиняетесь недочеловеку, мне было бы стыдно!11 (приличное фото приличного Анубиса, нового Шишкиного, видимо, не нашлось) Как я здорово съехал с темы, какой я молодец!11

*Занавес*

балбес он, а не молодец))

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    (приличное фото приличного Анубиса, нового Шишкиного, видимо, не нашлось)
    Я чего-то не понимаю или Лора сейчас четко Шишку опустила, приведя его фото в качестве подходящего примера "недочеловека"?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Надеюсь Олеся мну не побьет,вот это тру ТВ!11хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYdrov5XIUQM

на тв с твинкокланом твинклана Fallout мне удалось побегать с катой,я счастлив ^_^

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не знает Азохренвея, вот вам его фотка

Можете копировать, пока он не пожаловался модераторам
    Эта "красавица", в розовой футболочке, с ремешком со стразами и сердечком, и правда Азохиней? И он тут еще что-то на нормальных людей гонит?
    Ох, ёшкин кот...

Первые шаги pwonlayne житель Идеального Мира Аватар для pwonlayne

)))00(((( нафиг фотки трогать из реала ????

я играю в pw 2 года0)знаком с офигенской толпой народа)))видел их фотки)))60% из них далеко не фотомодели))))150-ти кг дядькия))тётеньки с морщинами как у слона))или прыщавые очкарики))

раз уж мы сидим тут))в игрульке))а не выступаем на конкурсах красоты)))значь далеко не все мы Перисы Хилтоны((хотя грудь у ниё маловата))

чу бухтеть то на реал))) мы тут толпа эльфов ,почти все с кривизной )))

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от pwonlayne Посмотреть сообщение
    )))00(((( нафиг фотки трогать из реала ????

я играю в pw 2 года0)знаком с офигенской толпой народа)))видел их фотки)))60% из них далеко не фотомодели))))150-ти кг дядькия))тётеньки с морщинами как у слона))или прыщавые очкарики))

раз уж мы сидим тут))в игрульке))а не выступаем на конкурсах красоты)))значь далеко не все мы Перисы Хилтоны((хотя грудь у ниё маловата))

чу бухтеть то на реал))) мы тут толпа эльфов ,почти все с кривизной )))
    тут есть твоя правда!люди могут быть с дефектами внешне,могут некрасиво говорить или обращаться с другими людьми,НО...если взять тру нагибаторов ЕРБЕ, которые заточены на 8-10 в круг и посмотреть в каком месте и из какой посуды они кушают! ребята купите лучше тарелочек красивеньких ,а то пластмасс только в 9 утра под магазом катит уже

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вообще смысл этой темы. Вообще как модераторы терпят эту помойку. Эту тему тут по теме ТВ было постов 10 не больше и то перемешаны на оскорбления и всякой хренью. Посто тут люди если можно их так назвать нормально общаться не могут чтоб кого нить не оскорбитель реально. Ербе АД и Равенз просто тут срут сами свою гильдию. Когда вы устраиваете помойку с целью обосрать противостоящий вам клан вы обсираете себя и свою гильдию в первую очередь. С какой целью вы тут сретесь это все ровно кроме вас не кто не читают.
    Народ и без ваших бреден знает про ваши кланы и их политику нахрен тему то портить.

Предлагаю модерам в Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Орион > [PW, Орион] Территориальные Войны
    Удалять все подобные темы так как очередная тема не о чем или сплошного срача так как "ТОПЫ" погрязли в СРАЧЕ. Или раздайте баны больше половины тем кто тут среться так как они сделали из форума помойку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По результатам этой недели ады адски отожгли.

От Азоши ничего другого уже и не ожидал. Всем спасибо за интересную неделю.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Азоша стал чертовски толстым

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права