Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 330
    Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Ну вот опять разошлись... На данном форуме тему Дрима подняли не мемберы Флейма. Потом был задан вопрос - "Считает ли кто руководство Дрима крысами", на что я ответил что да считаю и буду считать. Как говориться: Не хочешь услышать ответ - не задвай вопрос.
    Ревенжам, особенно тем кто говорит про НвО и наши им проигрыши, я бы посоветовал поменьше выходить на данный форум и идти хоть на какое-то ГвГ, иначе совсем забудете, что это такое.
    Последний раз редактировалось Freddik; 19.03.2012 в 10:38.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Сколько всего интересного было почитать, стало до жути забавно от поста усасамы про участие в жизни сервера, не напомнишь где ты была до того как вступила в великий флейме? что же с тобой случилось? ты стала взрослой и решила вершить судьбу мира вместе с ирсен? флейм наглядно показывает как ребята умеют проигрывать, я горжусь вами, такие молодцы!!! Особенно ифус вежливый мужичок, ему отдельный респект и уважение
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Ну вот опять разошлись... На данном форуме тему Дрима подняли не мемберы Флейма. Потом был задан вопрос - "Считает ли кто руководство Дрима крысами", на что я ответил что да считаю и буду считать. Как говориться: Не хочешь услышать ответ - не задвай вопрос.
    Ревенжам, особенно тем кто говорит про НвО и наши им проигрыши, я бы посоветовал поменьше выходить на данный форум и идти хоть на какое-то ГвГ, иначе совсем забудете, что это такое.
    Причем тут ГВГ? Для Ревенджа это не главное. И про Дрим я спрашивал токо Мэтта.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

я вот думаю сколько раз надо это написать выходцам из убежишь и грозной общине ФЛЕЙМАНДСПАРК, что Revenge абсолютно плевать на террочки, плевать на то как флейм играет с нво в игру тупой еще тупее. Не отрицаем что нам нравится гвг и при желании и возможности мы пойдем на него не зависимо от победы/проигрыша при этом не будем поливать соперника грязью, клан Revenge не набирает людей только потому что НАДОТАЩИТЬПЛЕВАТЬЧТОУНЕГОМНЕНИЕПРОСТИТУКИ, У НЕГО ЖИ ОРАНЖ НА (3 буквы)!!!!!! И при желании вступления к нам больше 80% флейме будет отсасывать в нво/мириде/спарке/доминион/оверхельм/атата/моджести, чем у нас в клане. Да да мы не терпим уё****, даже если у тебя +12
    Последний раз редактировалось Ramon_killer; 19.03.2012 в 11:05.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный grizze житель Идеального Мира

очень забавно читать ))
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    я вот думаю сколько раз надо это написать выходцам из убежишь и грозной общине ФЛЕЙМАНДСПАРК, что Revenge абсолютно плевать на террочки, плевать на то как флейм играет с нво в игру тупой еще тупее. Не отрицаем что нам нравится гвг и при желании и возможности мы пойдем на него не зависимо от победы/проигрыша при этом не будем поливать соперника грязью, клан Revenge не набирает людей только потому что НАДОТАЩИТЬПЛЕВАТЬЧТОУНЕГОМНЕНИЕПРОСТИТУКИ, У НЕГО ЖИ ОРАНЖ НА (3 буквы)!!!!!! И при желании вступления к нам больше 80% флейме будет отсасывать в нво/мириде/спарке/доминион/оверхельм/атата/моджести, чем у нас в клане. Да да мы не терпим уё****, даже если у тебя +12
    Судя по этому и другим постам, грязи в мирчат от вас после ГВГ будет больше, чем от НВО/Флейм/Мириды/Спарк... вместе взятых.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Судя по этому и другим постам, грязи в мирчат от вас после ГВГ будет больше, чем от НВО/Флейм/Мириды/Спарк... вместе взятых.
    Я бы не был так уверен. Спроси у МИБов.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

я не виноват что у меня сейчас получилось по хардкору, думаю стал бы ты что-то цитировать если бы я не причислил твой клан к отбросам? нет, я не имею привычки уже давно "испускать лучи славы" в мир чате, конечно же есть исключения, но это больше личности чем клан в целом)

хотя сейчас у вас в клане появился креатив, в свое время он поручился за меня (надеюсь не пожалел ), поэтому теперь я буду идти только по личностям, из-за уважения к нему.

Первые шаги tonik_81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Да да мы не терпим уё****, даже если у тебя +12
    Как же вы тогда умудрились, забить половину клана этими самыми уёбками, правда без +12?
    Последний раз редактировалось tonik_81; 19.03.2012 в 11:31.

Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права