+ Ответить в теме
Страница 577 из 834 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 8333
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Считай, 400*2+200=1000 дефа с тбз, но всё равно надо будет собирать либо 12+ пения или кубовскую, т.к. показатели дефа\атаки рентабельнее 1-2% уфу.
    400 в статах с ТБЗ
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    нет смысла так высчитывать, ты банально забываешь про бафы/дебафы, да и вообще, зависит от того, сколько у тебя сейчас уфу и сколько у тебя сейчас физы
    ну это да,но уфу скажем не режется)

нужно еще сменку с 6пения и 8силы искать
    ну как вариант конечно, не спорю, но все равно склоняюсь к 90гг
    вот с этим согласен,я сменю 87 голд,нафик,один фиг она хороша тем кто фулл деф и даже не имеет сменной бижи верхней,у меня же их аж 2,причем одна из них на реген маны и никак ей 8 силы не присабачить
    я думаю либо 90гг либо 80 голд за кх либо рар гсн бижу на хп+хп+хп/тело/деф/уфу
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

вообще идеал такой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....04fc225baa9c63
    понимаю что на грани реальности,но ведь на грани =)
    Последний раз редактировалось Wind023; 19.03.2012 в 13:29. Причина: статы поправил

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    90гг тоже нет смысла, проще купить демона небес сразу с точкой, а потом уже куб
    для сравнения
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b460f1d3b6e281
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....91a38492a99425
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9deec31bb0079b
    Ко всему надо добавить при +8 и выше, до восьмой точки 90ГГ уделает и 87-ую и 95-ую бижи по живучести.
    Я не спрашивал, вроде, что мне делать и давать оценку моим действиям. Ты, наверн, телепат ака Павел Глоба, не? )
    1 раз случайность.
    2 раз закономерность.
    3 раз - правило!
    Исходя из этого с тобой Вангой быть не надо, всё понятно еще в начале пути, пора бы повзрослеть уже. Пора уже обзавестить силой воли и терпением, чтоб доводить начатое до конца. А по теме, смысл мне сидеть в кальке делать сборку по твоим требованиям, тратя своё личное время, если я и так знаю, что всё это будет впустую, опять чар будет заброшен на пол пути к желаемому результату. Уж лучше пусть кто-то другой этим "заданием" занимается.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    1 раз случайность.
    2 раз закономерность.
    3 раз - правило!
    Исходя из этого с тобой Вангой быть не надо, всё понятно еще в начале пути, пора бы повзрослеть уже. Пора уже обзавестить силой воли и терпением, чтоб доводить начатое до конца. А по теме, смысл мне сидеть в кальке делать сборку по твоим требованиям, тратя своё личное время, если я и так знаю, что всё это будет впустую, опять чар будет заброшен на пол пути к желаемому результату. Уж лучше пусть кто-то другой этим "заданием" занимается.
    Не знаю кто ты, но я тебя не знаю и ты меня вряд ли знаешь и строишь свои догадки, основанные на домыслах, поэтому они становятся не только бессмысленными, но и немного бредовыми, т.к. ты меня совсем не знаешь, а строишь какие-то замки из песка. Про свои 3 пункта мне расскажи, а лучше чиркани тут или в пм, что конкретно ты хочешь сказать, говори по делу, конкретезируй хоть немного; Я не собираюсь перед тобой оправдываться почему я делаю большие перерывы в игре.
    Тебя никто не заставляет "тратить своё личное время", или ты себе вбил в голову, мол тебя напрягают делать куклу?
    p.s. Очень интересно, когда я не доводил дело до конца, ну да ладно, домыслы, они такие.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    вообще идеал такой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....04fc225baa9c63
    понимаю что на грани реальности,но ведь на грани =)
    неплохо
    а главное, что вполне реально. нет шмоток с мифическими статами на -16пения и тп. ну разве что ты не сделаешь фул 4яч) бижи надо точить
    но лучше меч. хх-шный, либо можно чакрам, если радует разброс. (имхо, при -79% он радует)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    неплохо
    а главное, что вполне реально. нет шмоток с мифическими статами на -16пения и тп. ну разве что ты не сделаешь фул 4яч) бижи надо точить
    но лучше меч. хх-шный, либо можно чакрам, если радует разброс. (имхо, при -79% он радует)
    чакрам - изыйди(в смысле чакрам),я полгода бегаю с чакрамом,буду еще месяц или около того,и я бы сказал так,в пвп он меня бывает огорчает,а в пве так вообще бесит!100-200 хп у моба это омг
    меч?ну да классная тема,за исключением того,что на нем на падает 6 и 10 пения,а 20 п.а крафтить я **.к тому же я еще задумываюсь о теме
    пуха -10 и два ДСС.
    те же -79 только с критом еще,лучшей маг атакой,защитой,но без п.а...
    насчет фулл 4 яч это идеал же,а там уж как получится) хотя на 7 ранге,нирвано штанах и наручах вполне реально(7 ранг дырявится норм,нирвано штаны можно купить,т.е покупаешь лунные 4 яч и в нирвану,наручи дырявятся норм)
    Последний раз редактировалось Wind023; 19.03.2012 в 18:44.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Не знаю кто ты, но я тебя не знаю и ты меня вряд ли знаешь и строишь свои догадки, основанные на домыслах, поэтому они становятся не только бессмысленными, но и немного бредовыми, т.к. ты меня совсем не знаешь, а строишь какие-то замки из песка. Про свои 3 пункта мне расскажи, а лучше чиркани тут или в пм, что конкретно ты хочешь сказать, говори по делу, конкретезируй хоть немного; Я не собираюсь перед тобой оправдываться почему я делаю большие перерывы в игре.
    Тебя никто не заставляет "тратить своё личное время", или ты себе вбил в голову, мол тебя напрягают делать куклу?
    p.s. Очень интересно, когда я не доводил дело до конца, ну да ладно, домыслы, они такие.
    Очень интересно когда ты его доводил до конца?...
    .....................
    .....................
    ...Ты хороший маг, но слишком непостоянен, а серву нормальных магов нехватает, сделай куклу сам, покажи, что и сам юзать свой интеллект умеешь и спроси у более опытных магов, что и почему в ней стоит изменить, может тогда тебе будет интереснее приложить усилия, чтоб её реализовать.

П. С. Полная версия, без троеточий в ПМ-е, остальным этого видеть не надо, к теме оно отношения не имеет, задумайся над тем, что я написал и постарайся трезво оценить, без агров, хотел бы тя потроллить писал бы тут и писал бы по-другому. Жду от тебя куклу, твоё видение мага соответствующего твоим требованиям, а там посмотрим, что можно исправить и зачем. Маг должен понимать чего хочет от перса и примерно как этого достичь, надеюсь смог тебя зацепить и заставить задуматься.

А не проще вытянуть 4 дыры 7 ранга, вместо траты дыроколов?
    Эта штука стоит внимания, как думаете? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F31960

Апд для поста выше: Ничего писать не буду, флейм по данному вопросу считаю бессмысленным.
    + кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....2afa52502cfde7
    Последний раз редактировалось prostoy; 19.03.2012 в 20:47.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    чакрам - изыйди(в смысле чакрам),я полгода бегаю с чакрамом,буду еще месяц или около того,и я бы сказал так,в пвп он меня бывает огорчает,а в пве так вообще бесит!100-200 хп у моба это омг
    меч?ну да классная тема,за исключением того,что на нем на падает 6 и 10 пения,а 20 п.а крафтить я **.к тому же я еще задумываюсь о теме
    пуха -10 и два ДСС.
    те же -79 только с критом еще,лучшей маг атакой,защитой,но без п.а...
    насчет фулл 4 яч это идеал же,а там уж как получится) хотя на 7 ранге,нирвано штанах и наручах вполне реально(7 ранг дырявится норм,нирвано штаны можно купить,т.е покупаешь лунные 4 яч и в нирвану,наручи дырявятся норм)
    ну на кой черт тебе мобы на сотом уровне. по кх и так с трех плюх будут падать.
    я вот с чакрамом бегал 85-99, а это в районе девяти месяцев, все было ок, дамаг в пвп никогда не казался мне "прыгучим". сейчас с нирваночакрамом мне кажется также, нубонюками скачет от 2200 до 2600, я не считаю это чем то плохим

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Эта штука стоит внимания, как думаете? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F31960
    а ты выиграл турнир?
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

+ Ответить в теме
Страница 577 из 834 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права