Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 330

Мы называем ушлепков ушлепками, вот и делайте выводы о себе. ^^
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    ПрИвЕтиК nawo-чка. Ну как же так, разрушила все надежды, но тебе никто не поверит...ты же наша дружулька
    ПрИвЕтИк Рамоша))) В таком случае мне придется перерезать вены ибо моя и без того никчемная жизнь окончательно потеряет всякий смысл^^
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

на сколько у тебя там по шан заточен +2 +3? тебе надо к нам!!!
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ХМ... если интервью будет на нашем сайте, то вью я дам, но проблема заключается не только в этом, одного из проекта ОС не должно присутствовать на вью (усасама это) и она не должна принимать в нем никакого участия включая оформление, второе это конечно вопросы, как я сказал ранее, пусть возьмут вью у летоса или у кого нибудь из членов союза НВО Маджести если им летос не по нраву, но по мне летос очень одиозная и противоречивая фигура, так что при правильном подходе вью с ним будет более взрывным нежели с бизей. Судя по этим вью будет понятно стоит ли давать его так называемым "отказникам"
    Если руководству ОС интересно именно интервью (как они утверждают), а не пиар своего сайта, то "отказники" могут подумать над этим.

Добрый день. Интересно,интересно,про интервью на вашем сайте. Думаю никто не будет против скопировать его и туда. А вообще,я скажу так. Вы стали мне (подчеркиваю мне ) интересным собеседником. Но думаю обсуждение Вашего согласия или отказа от интервью,я бы перенесла бы в более миролюбивую,уютную ВТ обстановку. Как Вы на это смотрите?
    Что же касается Летоса. Лично я не против этого персонажа-человека и если он интересен нашим читателям,мы обязательно возьмем у него интервью. Повторюсь в ОС есть раздел,желаемые интервью.Впишите этот ник туда и мы поставим его в список. Список огромен,интервью выходят примерно 1 раз в неделю и надо понимать,что дойдем мы до него не скоро,так как вот до скромного Саловодки мы еще даже не добрались к примеру.
    И очень странно,мне вот казалось,что Ранингин Ваш мембер,он дал нам интервью. И оно было очень интересным. И сам человек очень интересен. А для Вас он видимо не соклан? Вы его не замечаете (
    Далее.Много вопросов стандартных,соглашусь,но и замечу мы не ставим цель втоптать человека в грязь,мы показываем этими вопросами, что думает и как смотрит человек на те или иные события СВОИМИ глазами.
    Спасибо за внимание.И хорошей Вам трудовой недели.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    ну,а что тут грустного?я не могу сказать,что это прямо самая главная, но одна из важнейших причин пребывания в клане
    с pvp в revenge сейчас стало как в своё время во flame, хрен кого дозовёшься, можно увидеть ток Пасю в песках, Кирилла, ну периодически ещё кого-то и всё, а кроме pvp интересно ещё только ГВГ, его тоже нету. Если ты про уютный чатик, хороших людей и всё такое, я скажу может немного обидно для кого-то, но.... для этого есть реал, а в игру я прихожу для того, чтобы поиграть.
    Чтобы пообщаться с людьми с которыми играешь есть вт, но для этого необязательно быть в одном клане.Да и сейчас я с людьми с которыми общался в основном практически не общаюсь.
    Главное что бы таких любителей пвп не стало большинство, а то всякие амбиции, по завоеванию мира, появятся. А следом станут нужны персы с +12 xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Главное что бы таких любителей пвп не стало большинство, а то всякие амбиции, по завоеванию мира, появятся. А следом станут нужны персы с +12 xD
    Да сдался мне этот ссанный мир

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Да сдался мне этот ссанный мир
    Не в мире дело, а в процессе.
    вечный нубодруль 60+

я что-то не понял и где все мои любимые собеседники? становится не по хуху скучно
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Добрее нужно быть, распугал всех.
    вечный нубодруль 60+

пппффф подумаешь, вечером наш дипломат опять накидает наживок соберется детвора, утром будем смеяться вместе хД когда тебя-то азарт в интервью пропиарят? недавно копался в папке нашел скрин где я по морго прописал 7к и в основной чат написал азарту привет, через 2 мин прилетел ты и нагнул меня

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права