Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 556
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от KorrigaN
    И теперь подходим к заключительной части, выводу, конклюжену. Да, идет большой пиар со стороны LH. Амар старается, очень старается. Поет в вт песни (кстати, голос похож на одного из моих любимых советских певцов, М. Магомаева), сочиняет статьи, видет анти-пиар Strongs.
    Но, на мой взгляд, не совсем верно подобраны средства. Статьи, которые пишет Амар, сейчас уже походят на популярные юмористические программы. Разве что чуток посмешнее, чем у Петросяна. По этому, как может этот ход серьезно восприниматься для «серьезной гильдии»?

Далее, не могу не пройти стороной одного момента, оглашенного в очередном выпуске "КЭ".
    Почему в LH кто-то вливается? Да ответ прост, как два байта переслать. LH чуют свою слабину. Это показало то, что ставку они делать на Strongs просто боятся. Да, Амарелле очень хорошо это понимает, признает, что просчитался, причем, серьезно. Но, тем не менее, пытается нагло отмазаться и соврать своим же сокланам, что все в ажуре.
    Для этого был пущен пиар-ход, что Strongs начала разваливаться. Опровергну. Ни один человек не ушел из Strongs не протяжении недели, иными словами, состав клана не меняется в худшую сторону. Это вам еще один факт для размышления в способности трезво оценивать поступки и причинно-следственные связи данного индивида.
    Отмазок может быть великое множество. Но трезво мыслящие люди, ум которых не затуманен личиной «харизматичного» мастера LastHope, понимают, что к чему. Мы это знаем.
    Почему бы человеку просто не попеть? у вас чтоли не поют?
    имхо чушь несусветная, не выходили? да прям уж есть такие так что не надо пыль в глаза людям пускать, на захват истоков у вас даже фул не набрался по данным одного источника вас там было 60+ тел, к концу боя вас в онлайне было 70... Так же из достоверных источников ваш клан пве крабы...притом источник из ваших.
    Анти стронговскую политику? Вас даже жужики не считают за соперника, если раньше вы что то представляли из себя были замесы и так далее, то сейчас от вас толком ничего не осталось имхо.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Единственное, что не понравилось - это недоумение Артика, по поводу того, что на ремесле Судьи ассистили ЛХ. Судьи, в первую очередь, создавались как Клан 3-й силы, а не помощь Стронгам, или ЛХ. Так что, ассист будь то Стронгам, или ЛХ - Это лишь Наше решение, и оно никак не касается доброжелательных отношений к тому, или иному Клану.

Но вроде как, этот косяк Он убрал.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Единственное, что не понравилось - это недоумение Артика, по поводу того, что на ремесле Судьи ассистили ЛХ. Судьи, в первую очередь, создавались как Клан 3-й силы, а не помощь Стронгам, или ЛХ. Так что, ассист будь то Стронгам, или ЛХ - Это лишь Наше решение, и оно никак не касается доброжелательных отношений к тому, или иному Клану.

Но вроде как, этот косяк Он убрал.
    Да, писал, немного не подумал. Буду работать.

Развивающийся BridgeAK житель Идеального Мира Аватар для BridgeAK

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Да, писал, немного не подумал. Буду работать.
    работай раб

Цитата Сообщение от BridgeAK Посмотреть сообщение
    работай раб
    Крепостное право в России отменено в 1861 году. Для справки людям, которые купили результаты ЕГЭ

Крепостное право в России отменено в 1861 году. Для справки людям, которые купили результаты ЕГЭ
    Artik aka Педовикия, тебе больше идет агромод.

Что такое "Педовикия"?

Что такое "Педовикия"?
    прогугли(10 раз)

Мое время мне дорого.

Мое время мне дорого.
    Ложь. Если бы реальность соответствовала твоим словам, ты занялся бы спортом, а не PW.
    По последним данным со спутника запрос в поисковой системе, переход по нужной ссылке занимают суммарно менее 30секунд.

Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права