Страница 103 из 242 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2419
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Типа поставили свой новый рекорд. 8.5минут. Будем пытаться на 7минут в будущем
    Пати из 5ти мистиков и один прист. Заточка пух пати 7-9.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это, просто постоянно вижу эту фразу на форуме Т_Т
    это должно примерно означать, что быстрее нафармить в реале нужную сумму на шмот/заточку/что угодно, чем в игре эквивалент этой самой задоначенной суммы
    это было лирическое отступление
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Советую ей тоже посылать.
    Не устану повторять - потоп переплюнет токо нирвана или гринголд 100й. Энтропия разбросом атаки МЕНЬШЕ бьет (проверено) бездух - ужас тихий. Лист лимона - для пвп ничего так. Потоп в любом случае дамажнее.
    у приста 3 скила на дамаг, которые втыкаются в откат на 2ом круге даже при 24 пения, и темные присты с бездухом там дамажут куда лучше светлых певунов с потопом))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    у приста 3 скила на дамаг, которые втыкаются в откат на 2ом круге даже при 24 пения, и темные присты с бездухом там дамажут куда лучше светлых певунов с потопом))
    *приствистнула* и чего ж я танкую и танковала всех боссов.
    Голословное и непристовское замечание.
    3 скилла, дебаф и баф - без отката нонстоп.
    Чи - набивалка чи - джин.
    Темные присты с бездухом это кошмар. ни хила ни дамага. стоко раз уже попадала.... изображает из себя тру дд мамадорогая...
    А как сама прист - так именно уж к пристам присматриваюсь.

ладно без яда - очень много зависит еще от экипировки, раскачки перса.
    далеко у меня не сет 99. не люблю я его. может и соберу - но не критично. (как писала уже- деньги не на то трачу ))
    +6 на шмоте - гсн на пение. 5к хп - ГИБРИД. светлые скилы (фиг вам а не рес - вот введут няшку...) 54 пения.
    без насмешек не сорвешь)
    ПризнАю у мя 2й грейд сансары. но ДО него срывала и танчила так же потопом. 51 пения.
    Откуда бред про бездух?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Темные присты с бездухом это кошмар. ни хила ни дамага. стоко раз уже попадала.... изображает из себя тру дд мамадорогая...

ладно без яда - очень много зависит еще от экипировки, раскачки перса.
    далеко у меня не сет 99. не люблю я его. может и соберу - но не критично. (как писала уже- деньги не на то трачу ))
    +6 на шмоте - гсн на пение. 5к хп - ГИБРИД. светлые скилы (фиг вам а не рес - вот введут няшку...) 54 пения.
    без насмешек не сорвешь)
    ПризнАю у мя 2й грейд сансары. но ДО него срывала и танчила так же потопом. 51 пения.
    Откуда бред про бездух?
    а какая точка 2-го грейда?
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

3 скила у темного дамажут как раз сильнее, + усердие, теперь добавте сюда крит
    скилы не откатываются при 24 пения, при 51 вы еще можете себе ману порегенить и 100 раз бафнуться на пение, ток к дамагу эт отношения не имеет)
    про срывы эт вобще с области фантастики, если прист срывает значит дамага у него просто тупо на порядок больше чем в пати, поскольку в его дебаф бьют все + свои дебафы..у пристаже ток 1 уникальный дебаф для себя с темной молнии))
    Последний раз редактировалось virgo113; 19.03.2012 в 23:00.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

скилы не откатываются при 24 пения, при 51 вы еще можете себе ману порегенить и 100 раз бафнуться на пение, ток к дамагу эт отношения не имеет)
    про срывы эт вобще с области фантастики, если прист срывает значит дамага у него просто тупо на порядок больше чем в пати, поскольку в его дебаф бьют все + свои дебафы..у пристаже ток 1 уникальный дебаф для себя с темной молнии))
    А вы знали, что дебафы приста имеют сильный агр? =\ И если прист кидает их нонстопом, то без насмешек он может легко сагрить, особенно под ад усердие.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    А вы знали, что дебафы приста имеют сильный агр? =\ И если прист кидает их нонстопом, то без насмешек он может легко сагрить, особенно под ад усердие.
    как ад усердие влияет на агр с дебафа, осбенно у светлого приста, коим видно явлется автор в моей цитате?)
    нонстоп эт раз в 18-20+с?)
    маги тоже дебаф кидают если что, а еще и друли кидают иногда))

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    а какая точка 2-го грейда?
    +8

А вы прист?
    не откатывается у светлого ничего ОО
    и срываю
    Не верите ну го на сириус.. или поясните в личку как снимать видюху Оо.
    без смеха мне вообще не реально в нирвану ходить =( вчера насмешки потеряли на архатах - бай бай недамажная несрывающая приста на 4м =(
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

Темный прист, сансара бездух +8, 42 пения, 100 кона, 12 крита с пассивкой пока что (а будет 20), все 11 скилы. И все откатывается, учитывая кидание дебафа и каст усердия.

Не надо про темных пристов с бездухом) в пати была рай пристя с сансаро-чакрамом аналогичной точки и бафом на пение. И маги и мист. Боссы где я била были на мне.

Жду металл-форму. Вот где рай для ад-крит - приста.
    Там же еще дебаф на 15% крита по цели, правда в другой фракции... но - вкусно.

Страница 103 из 242 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права