Страница 221 из 243 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2422

Ходил) с +5 даже)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Здравствуйте. Хочу проконсультироваться.
    Сразу оговорюсь хэви прист у меня был... Я его не доделала, ушла на другой сервер.
    Сейчас у меня хэви дру. Прист подрастает на этом аккаунте. Встал выбор стороны.
    Цели создания: ГВГ билд (саппорт or деф). Т.е. если я и буду использовать пристку по "назначению" то не в том количестве что бы делать конового.
    Кукла друли(будущего приста) на данный момент : http://pwonline.ru/forums/fredirect....070a93105b8397
    Планируемое в итоге для них обоих: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e018eece64c54 или вариант с ПВО http://pwonline.ru/forums/fredirect....a45f9ab99d9501
    С пухой там в принципе не важно, любой уникальный доп меня устроит, а рандом параметры подберу, наверное, на атаку.
    В принципе включая мозг и посмотрев во что превращают пристов с обновой, получается серединка на половинку. Вроде и атака ничего так и дефа хватает. + если брать вариант с ПВО даже 11 крита, да + 15% от нового скила который будет 30 % ой как неплохо. Высчитывала силу духа для шамана в такоом шмоте получается около 18 к что-то.. если формула одинаковая, то этот показатель тоже приемлем.
    Может у кого есть какие-то замечания по куклам? Рада любой дельной критике. Добавлю, все что представлено в куклах есть, и пво и кнниги и восприятия.. Не грейжу, т.к. жду обнову, понимаю конечно что она не скоро, но перебиваться потом будет сложнее.
    И самый главный вопрос это с выбором стороны. Т.к. все таки расчитываю сделать саппорт приста для так вот мои соображения: Ад:
    -МОС, да конечно лучше рай, но поскольку запас маны, по сравнению с инт билдами меньше... онли хирка..., какое-то хоть спасение.
    -Просвященность не для кат...
    -Рес намного лучше когда быстрее кату ресаешь
    -Рассеивание друли будут сосать на качественно новом уровне, чи на них не напасешься
    -Мас хил из принципа дамага не хватает, хоть какое-то увеличение
    -Море понятно
    -из одиночных бафов только совет и усердие, что меня расстраивает
    -дебафы из расчета дефа...
    -слипы/руты из расчета "прочищать дорогу"
    - стрелка конечно расстраивает
    -смерч из расчета увеличения дамага
    -молнии на мой взгляд как-то повкуснее.

Я не хочу утвержать что рай плохо. Просто кроме увеличения % в перьях, МОСа, и бафов не вижу именно для саппорт приста. Помогите определиться может я и ошибаюсь, может не до конца понимаю тактику поведения. Кароче, хэлп!

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

инт танк,лайт страж,хэви лук...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от KeNaRtIK Посмотреть сообщение
    инт танк,лайт страж,хэви лук...
    уже вроде набито 20 постов, толку чушь писать?
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Темный хевик за счет усердия частично компенсирует недостаток атаки и хила.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

к стати инт танк неплохо звучит, хотелось бы качнуть такое чучело для скачек, что бы одеть интовые робы на скорость, что бы вабще без пета ездового на своем тигре скакать.

а Хэви прист, это по моему мнению извращение донатов, магическая атака слабая, хил никакой, магическая защита дохленькая. можете кнечно впендехать свои извращенные куклы доказывая обратное, но по такой же цене могли бы заточиться в 2 раза лучьше, вплавить алмазную броню, или камни лагеря бижу там на физу, и кольца на физ атаку заточить для повышения физ-защиты. вышел бы просто мега прист-ногибатор.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    к стати инт танк неплохо звучит, хотелось бы качнуть такое чучело для скачек, что бы одеть интовые робы на скорость, что бы вабще без пета ездового на своем тигре скакать.

а Хэви прист, это по моему мнению извращение донатов, магическая атака слабая, хил никакой, магическая защита дохленькая. можете кнечно впендехать свои извращенные куклы доказывая обратное, но по такой же цене могли бы заточиться в 2 раза лучьше, вплавить алмазную броню, или камни лагеря бижу там на физу, и кольца на физ атаку заточить для повышения физ-защиты. вышел бы просто мега прист-ногибатор.
    иси шо хеви и инт шмот стоит примерно одинаково..кольцо на физ атаку 350кк)

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    иси шо хеви и инт шмот стоит примерно одинаково..кольцо на физ атаку 350кк)
    Учитывай то как тебе придеться точить пуху, и защищаться от магической атаки тех же лайт магов и друлек к стати которым вабще плевать сколько у тебя физы. если инту пуху заточить +7 хватит, то Хэви надо точиться на +12 вабще что бы разогнать атаку и хил. маны у хэви мало, посему перья бессмысленны кроме 79х. ну найди видео Хэви приста на ГВГ, может чего найдеш и я поверю в существоание Хэвика. я вон даже сматрел на Астре пристов из Damned (которые весь серв захватили) у них либо лайт либо роба, НИРАЗУ не видел Хэви приста.

D мне кажеться вабще что хэви прист нужен на ГВГ только для реса, бафа и не более, физа что бы выжить от массов танков, варов, и от лукарей. ТОгда да такой билд нужен. XD

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Учитывай то как тебе придеться точить пуху, и защищаться от магической атаки тех же лайт магов и друлек к стати которым вабще плевать сколько у тебя физы. если инту пуху заточить +7 хватит,
    для чего +7 хватит? а то мне +9 не хватает))
    в теме есть реальные куклы хеви пристов еси посмотреть внимательно..атаки у хевика стокаж скока у фулкона.
    лайт прист как и лайт маг гумно полное..видел лайт магов в инте смешно достаточно))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    для чего +7 хватит? а то мне +9 не хватает))
    в теме есть реальные куклы хеви пристов еси посмотреть внимательно..атаки у хевика стокаж скока у фулкона.
    лайт прист как и лайт маг гумно полное..видел лайт магов в инте смешно достаточно))
    ну тут всем не хватает, я 90+ какбы. вроде по игре мне на пухе +3 и хилить могу почему-то О_О, и атаки хватает даже О_О, и ты даже не повериш!!! я могу слить вара 100+ в Сансаре +7 по кругу! они просто не добегают.

и к стате вы сами были на ТВ? МЫ то вот клан на клан фанимся, месилаво такое что даже танки и вары со своимим сельфами ложаться от интов когда начинают все разом массами лупить. я думаю Хэви прист это первый кто сразу склеиться D

куклы одно, а реальные персы совсем другое.

Страница 221 из 243 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права