Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 330
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    >_< как вы понимаете, что я ад
    Капитан Очевидность намекает, что у тебя на канале все видео от темного приста.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Причем видно, что человек привык к темному присту и по ходу гвг четко перестраивался в умении играть светлым.
    капитан очевидность намекает, что вопрос встал немного не так. видно что ПРИВЫК, а не как видно из предыдущих видео...

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Ну во первых, К.О. говорит что прист темный из подписи)) во-вторых, глянул видяшки с канала да там тоже только темный. Про отличительные действия темного, я не присматривался, могу догадываться о чем Спартак говорит. Вторйо раз смотреть лень

капитан очевидность намекает, что вопрос встал немного не так. видно что ПРИВЫК, а не как видно из предыдущих видео...
    Хм, фиговый воздух у мириды, и луков с магами светлым морем не хилят) Пару нахилов спокойствием + просвещенность когда надо поэффективнее ну и можно опеку накидывать, у зорандера насколько помню все они светлые.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

как уже написал Серега - морем светлые не хилят) МоС, Просвященность, Опека железа, Рассеивание - вот и весь саппорт)
    хоть я и не светлый, и совсем даже не прист, но перед ресом я бы например на себя кинул опеку духов

Сереж, там его (воздуха) в принципе и нету
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    хоть я и не светлый, и совсем даже не прист, но перед ресом я бы например на себя кинул опеку духов
    В условиях ТВ кидать на себя опеку духов светлому присту для реса не всегда выгодно: опека срезает 20% от каста, то есть 1,2 секунды, которые уходят на смену таргета ( у саппортящего приста очень редко в ассисте он сам или нет никого, то есть надо сначала переключиться на себя, кинуть опеку, потом переключиться на того, кого надо реснуть) и каст самой опеки. Плюс лаги. В итоге каст реса в сумме по длительности будет практически тот же, но с большими проблемами)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

то есть надо сначала переключиться на себя, кинуть опеку, потом переключиться на того, кого надо реснуть)
    А зачем переключатся на себя? да и если враг в асисте думаю у всех стоят щиты так что баф тоже на тебя пройдёт

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    А зачем переключатся на себя? да и если враг в асисте думаю у всех стоят щиты так что баф тоже на тебя пройдёт
    ой нуууб.. (10 нубов)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    ( у саппортящего приста очень редко в ассисте он сам или нет никого,
    Добавлю, у саппортящего приста враги в таргете тоже не очень часто попадаются. Щиты на ТВ могут быть хоть все сняты - бафать врага все равно не получится.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Ну, нуб это еще очень вежливо сказано.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права