Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129

Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    Ну это тоже самое что взять возле своего построенного, своими же руками, дома,извиняюсь , на**ать...
    Ну тогда весь сервер астра начиная с пртивостояния империи и дамнед, с переходами мемберов туда сюда является одной большой клоакой

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ну тогда весь сервер астра начиная с пртивостояния империи и дамнед, с переходами мемберов туда сюда является одной большой клоакой
    Сменить сторону это одно, а ты немного не то сделал...
    Я не против смены сторон, но если это для уравновесия сил, ибо когда один клан вырезает направо и налево это не по кайфу, а качаться на другом серве лень,

Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    Дамнед который выходил на 2-3 минутные гвг хотели интересных побоищ? да они кричали на форуме, в мир что не интересно играть что нету соперника подходящего,
    Впринципе этой фразой все сказано, из-за этого я ушел на лиру, сейчас тех гвг, которые проходят там мне недостаточно и я ищу гвг на других серверах, для того, чтобы этот проект не стал для меня совсем унылым. И да, если я и ставлю какие-либо цели, то только на лире, цель там только одна, фуллдоминация во всех аспектах игры клана Дамнед

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Почитал,поднял настроение.

Пинг,я скидывал тебе сылку на правописание,в частности запятых. Ты не ознакомился ?

PW-off/

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Пинг давай тезисно. Мне просто жалко тебя тролить, поэтому по-делу.

Солит. играл за НФ - абсолютная ложь. Где-то кто-то "пернул", а ты вдыхаешь полной грудью.

Ремесло было "украдено".

Еще одна глупость. Первое место было вскопано мной (сс). Главный приз передан НА. Очередь соблюдена, еслик асаться чито практической стороны вопроса.

"Про клан-сборище."

При всем уважение таким можно с большой вероятностью назвать клан в котором ты на данный момент прибываешь. Прием без заявок, низкий уровень эквипа и еще более низкий уровень игровых умений. Отсутствие каких-либо полноценных эвентов и гвг.

"Уход солиста связан с игрой Солит. за НФ".

Солист, благо, не бросил игру и причину можешь уточнить у него. Просто скажу, что это всего лишь внутренние, личностные, конфликты присущее всем кланам. И абсолютно к Солит. не имеет никакого отношения.

И, к сожалению, перейду на личность. Пинг, чувствуете, что вы не существуете? Вы тень праха. Нет вас ни как пвп игрока, ни как участника активного клана, ни как "успешного" краба и даже тролль вы никудышный. Бросайте этот проект. Вы на нуле.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Вам не все ли равно, кто за кого выходит и прочее?
    Оправдывать себя интересными гвг вдвойне глупо, думаю не надо объяснять почему?)
    Да и Куп прав, клеймить кого-то по его игровому выбору, как-то попахивает марзмом, хотите блюсти игровую "систему ценностей" идите в Айон, там все четко определено и разграничено, кто враг, а кто нет х)
    Из пустого в порожнее переливаете, господа.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Напишу только одно "на тему гвг" - спасибо говнодруле и попутно говношаму за дропнутое ДСС в 3-м хроно. Оно нам пришлось очень к месту.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение

И, к сожалению, перейду на личность. Пинг, чувствуете, что вы не существуете? Вы тень праха. Нет вас ни как пвп игрока, ни как участника активного клана, ни как "успешного" краба и даже тролль вы никудышный. Бросайте этот проект. Вы на нуле.
    ты кто был когда играл за лука ?
    Однонюковый лук, и даже имея точку 10 ...ваббще никаких проблем не создавая при этом.
    Получив...уже одетого сина.....голос повышать стал ? Чувствуеш себя папкой ?
    По сравнению с твоим эквипом тоже васян и дров намного опаснее тебя...это не только мое мнение. Лучше молчи нупас...даже фармить толком не умеющий.Уверен со мной многие согласятся.
    И кстати про фарм пинга...очень опытный человек,знаю не по наслышке.
    А вот дооденится он СС....думаю рот ты свой больше открывать не будеш.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Talking эпично!

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ты кто был когда играл за лука ?
    Однонюковый лук, и даже имея точку 10 ...ваббще никаких проблем не создавая при этом.
    Получив...уже одетого сина.....голос повышать стал ? Чувствуеш себя папкой ?
    По сравнению с твоим эквипом тоже васян и дров намного опаснее тебя...это не только мое мнение. Лучше молчи нупас...даже фармить толком не умеющий.Уверен со мной многие согласятся.
    И кстати про фарм пинга...очень опытный человек,знаю не по наслышке.
    А вот дооденится он СС....думаю рот ты свой больше открывать не будеш.
    Старый немецкий алкоголик, как же я рад что твой цирроз печени еще не сложил тебя. Тебя читать одно удовольствие. Что не мысль то текст "кладезь". Ты настолько "гениально" устроен, что не можешь запомнить разницу между моим палачем +"9" и твоим воображаемым + "10". Настолько логичен что ставишь мой эквип +7 по кругу, выше аналогичного ВАСЯНЧИКА и Дрова +9,+10. И да, Вася и Дров просто хорошие ребята, и довольно опасные противники.

Кем я чувствую себя? Человеком который получает удовольствие от игры, потому что в ней есть замечательные товарищи и хорошие друзья. Игроком к которому с уважением относятся как союзники, так и враги А ты Эдик? Доволен? Кем ты себя чувствуешь? Кем ты себя чувствуешь после того как поставив своему единственном близкому в игре человеку ультиматум "или я или НФ", выбрали не тебя? Ты не сделал никакие выводы, если даже твой родной человек не смог вынести всей твоей прелести?) Кто ты Эдик?

По-поводу уровня "фарма" и умений. Не сочти за бахвальство. Приведу тебе просто цифры. Моя конста заработала за новогодние рейты 1.1 ккк, за крайние 1.3.5ккк (с учетом только зародившейся маго-краб пати направления эти цифры буду только рости). Ребята из моей консты получили за 3 месяца такой эквип, на который "ты и пинг" фармили с начала сервера. Будь добр не позорься своим невежеством.

"И кстати про фарм пинга...очень опытный человек,знаю не по наслышке."

))Я уверен вы с пингом довольно плотно сплелись и откровенно ...горячо знакомы. Иногда даже возникает что вы однояйцевые. У вас много общего. Относятся к вам с пренебрежением. Ни один серьезный клан не хочет иметь с вами ничего общего из-за потоков "смердящей" словесности, которые извергается из вас бурлящими потоками. Вы оба на краю игровой жизни, видите свет в конце туннеля, но что-то вас еще тут держит. У вас полное отсутствие какой-либо внятной игровой жизни. Вас воспринимают как местных юродивых - аля форумные войны.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 20.03.2012 в 09:34.

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права