Угу,дамаг пета приблизительно в 3 раза больше дамага мистика.
Просто остальные не рационально юзать в нирване.да и выбор не велик.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1179
Тема: Видео мистиков :)
-
20.03.2012 05:24 #351Banned
-
20.03.2012 05:25 #352
А что вы подразумеваете под словом "мучиться"? Такой же сбор, ну пнут пару раз на развороте, не критично ибо бьют слабо, то, что мобы становятся полукругом перед тобой, по мне так даже удобнее, а становятся они довольно таки близко, ибо дальность атаки у них маленькая. Ну а про "огромный плюс" кача мистика наверху - это отсутствие очереди. Ну пришли вы на вход, а там каждый в очереди, перед вами, стоит с "часовым зарядом" гиперов, а сколько таких стоит? Ну и второй плюс, все же сколько бы вы не говорили про опыт, но либо собирается мобов внизу меньше, либо мне как-то там не особо везло, но суммарного опыта на верхних мобах, за час, получается больше.
Ну про пета и говорить нечего, а что скажите о темных скилах на дебаф, такие как туман (дебаф дерева) и стена (драки), или все же там не канает это? Хотя мне кажется туман не плох и как травилка и как дебаф под тот же плющ и стену. Я еще не был в нирване, но юзаю эти скилы на босах активно. Отрава от тумана висит 45 сек и включится автоматом при достижении уровня ХП 60% и суммарно урон будет выше плюща, так почему не разбавлять? Ну и с хорошим пением, думаю и прокла будет вжаривать.
Поправьте, если я ошибаюсь, на днях сам туда пойду.
-
20.03.2012 05:41 #353Banned
Туман есть смысл кидать только под конец пита,а кидать ради мнимого дебафа...у темной лисы он лучше и 100 проц.
Стену есть смысл кидать на 1 3(избавление от мобов) и 5 питах ибо пашут драки.
а под инкастом(3 чи + сутра) кидается все что откатывается,ибо зеленка зависает.
А проклятье...боссы физиммун
Только если на мобов на 3 или 5 пите.
-
20.03.2012 05:52 #354
Ну да, про физ.иммун забыл
ну и туман все же не лишний для разбавления дамага, во первых не всегда в пати есть темная лиса, во вторых отрава висит 45 сек, учитывая что вы за 9 минут ходите, то боса дамажите менее 2-х минут, а значит ДоТ включиться раньше.
А вообще не плохо бы расписать что мистику там делать в разных патьках, тему новую создать, да и вообще поделиться тактикой, ну не спам же голый плющем и петом.
-
20.03.2012 06:46 #355
Последний раз редактировалось Moonrise; 20.03.2012 в 07:05.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.03.2012 11:05 #356
Ну так-то оно и правда) Вся сила мистика в его растениях и петах (ну конечно, если это не мистик +12
)
В нирване от мистика окромя растений и дамага под 3 чи ничего и не требуется + я юзаю еще скилл быстрая магия, дающий пение.
Стена ветвей достаточно сильный скилл, поэтому тоже по возможности кидаю его. К сожалению, он у меня не темный, а так драконы от него актуальны на 1м и 5м питах)
Пет молния дамажит металлом, очень хорошо, если у пристика в пати темный обряд молнии, который вешает дебаф на металл....ну и бог огня
Няшно 5 петов вынесли 4го босса.

-
20.03.2012 11:07 #357
Да там особо ничего сложного нет. Я пересмотрел приоритеты о 100ых скилах и решил все-таки в первую очередь учить 100ый нюк, именно из-за раскола, т.к. не у каждой друли он есть.
По поводу тактик могу расписать как делаю я:
Зашли, бафнулись, завели. В "предбаннике" петов вызывать нельзя.
1 босс:
поглощение Чи Ю, нюк, 3чи, секрет духа, спам плющом (если есть 100й скил - в перемешку с плющом). У меня при поглощении крит 42%, поэтому со всеми дебафами порой по 4-5 критов подряд по 28+к. Как баф от пета и 3чи спали, вызываю молнию, залив маны и продолжаю бить вместе с петом. Набрал 2чи - стена ветвей (у меня темная). Кто бы что ни говорил, драки проходят довольно часто и если прошли драки - секрет духа и продолжаем спам. В принципе с первым босом все
2 босс:
молнию после 1го боса не убираем, с ней иду ко второму. Как показала практика, пет умирает от аое боса (такие большие купола, 2 подряд. Со шмотом ОлиОли может и не дохнет
) если вовремя не хилить. У меня с плющом часто глюки (отпускаешь кнопку, а перс еще 1-2 раза удар делает), поэтому отхилить не успеваю, а постоянно перепризывать и заливать ману накладно. Поэтому как только пати начинает бить, я обхожу его и становлюсь сзади боса. Так пет не умирает, а слабое аое "белыми шариками" спокойно отхиливается. Ну там пет бьет, заливаем ему ману периодически, 3чи по мере возможности, спам плющом. Стену кидать бессмысленно, драки по босу не пройдут (у меня ни разу не прошли).
3 босс:
бьем боса всем чем можно. Как появляются мобы, маги их толкают. Стену на мобов я предпочитаю не кидать, ибо тогда их не оттолкнуть. Короче мобами занимаются маги, а я ддшу по боссу как с поеданием Чи Ю + 3чи, так и 59 петом. Если в пати нету "тру" фулинтов с высоким дамагом и 3к хп (видел такого недавно шаманчика. Пуха 1 грейд сансары +8, шмот 90 грин и ГСН +3 максимум), то босс проходится без особых затруднений.
P.S.: тут могут быть полезны хил цветочки, если в пати всего один прист........да даже если и 2, тоже........хил тут лишним не будет
4 босс:
если пати будет тупить, босс может оказаться финальным
Пару раз мне приходилось его танковать, пока пати ресалась.
Итак, тут по-началу все как обычно - бьем (без стены ветвей). Когда босс подходит к пати, вокруг него на полу появляется красный круг. Через 5 сек после этого он вжаривает аое физой. Минимум у 3их в пати должна быть чистая сфера на джине. Распределяем роли, кто 1, кто 2 и т.д. Кагда босс подходит самый первый раз - это аое пропускается. Использование чистой сферы начинаем со второго аое боса. Во время первого удара через 3 сек после круга я использую плотный туман (масс хил), поэтому как только босс ударит, почти мгновенно получается отхил всей пати.
Итак, босс подходит 2ой раз, красный круг, ждем 3 секунды - тыкаем чистую сферу. Сфера приста не сбивается, все замечательно, продолжаем бить. Если кто-то затупит - почти все сдохнут. Я обычно выдерживаю его удар на собственном хиле (хп почти 5к селф, физдеф почти 9к с пристобафом). Если все правильно и вовремя делать - проблем с босом не будет.
P.S.: в грядущей обнове будет фикс чистой сферы (слухи такие слухи), она перестанет быть аое. Так что запасаемся сосками
5 босс (финальный):
Заходим в комнату, говорим с НПС, он говорит что это он и есть главный злодей, НПС пропадает, появляется босс. Особенность босса - он заливает фул чи. Поэтому после 4го не надо набивать чи на НПС. Подходим к босу на расстояние удара, 1 тюк, 1-2 сек стоим и отбегаем. Вспышкой можно отрегенить ману (если 79 в откате). Еще одна особенность - мобы,которые появляются. Кто-нить один из пати, кто умеет толкать (маг/шам/мист/лук(О_о)) занимает должность "лифтера"
о чем я - спросите у пати, т.к. о легальности общепринятого метода мне неизвестно. Или моба можно просто убивать.
Итак, бьем боса. Поедание Чи Ю + 3чи - когда бос заливает фул чи. Как 3чи и боф от пета спали - бьем плющом. Набилось 2чи - стена ветвей. Через пару мгновений босс снова заливает 3чи и так по кругу.
Ах да, если долго его бить, он разгоняет силу атаки и в конце-концов кладет пати с 1 тычки. Так что мешкать с ним не стОит
Ну вот как-то так. За поход уходит 25-30 пельменей на ману (при наличии 79 скила на реген). Возвращаясь к обнове: когда петы будут призываться с 50% маны - расходы уменьшатся еще почти вдвое.Последний раз редактировалось hugonavy; 20.03.2012 в 11:15.

-
20.03.2012 11:42 #358
Ну впринципе, тактики могут быть разнообразнейшие.
Многие мистики, да и я в том числе, часто завожу пета сзади босса, там нет аое, поэтому хилом почти не заморачиваюсь.
Я обычно на 1м и 2м боссе ставлю хилящие цветочки, чтоб прист дамажил и тоже особо не парился с хилом.
Что касается 3 босса, то мистик может сделать так, чтобы мобы там вообще не появлялись. Когда я один мистик в пати, я становлюсь за питом вместе с петом...и начинают действовать примерно по такой схеме: зачарованная лоза - взрываю растение - магические путы - стена ветвей - зеленый туман - путы плюща - взрываю растение ...и так по кругу... НЕ появление мобов происходит только в том случае, если взорвать растение именно в тот момент, когда босс кричит в белый чат...точно не помню какую фразу, над бут глянуть...И тогда босс убивается вообще без проблем)
Для отталкивания мобов мне маг не нужен, на джине есть скилл "скорбь земли", мобы опасны ток в 1ю свою атаку...а потом они не так уж больно кусаются.
4й босс действует "по принципу тоскуна в гбп", я б наверно сказала
Чем дольше его бить, тем чаще он будет бафаться, кидать всякие какахи на пати и бить сильнее с каждым разом... Поэтому профитно начинать его бить всем одновременно и под 3 чи желательно, максимально отдебафав босса. Здесь я тоже ставлю цветы, чтоб прист дамажил, а не сферил...Как только пит бафнется 1й раз(появляется красный круг под ним) и начинает бегать, обычно я эту атаку заимуниваю и необходимо уже ставить присту сферу.
Ну в последнем пите нет проблем. Опять же становлюсь сзади пита и дамажу. Там нет аое...я живу и пета хилить не надо. Если возле меня появлется моб...вместе с петом убиваю его за 3 секунды.
Пета бог огня(59й) очень актуально вызывать, если пит отдебафан магом на огонь...
И немаловажный факт еще - ставлю пета на режим "атака по команде", и отправляю его дамажить только через 7-15 секунд после начала, пока босса хорошо посмешат (заагрят с помощью насмешки). В худшем случае, пет быстро сорвет босса и умрет...или же придется его нон стоп хилить...но это лишняя потеря дамага и ненужная забота. В таком случае легче взорвать пета, подамажить и вызвать его заного...Последний раз редактировалось panica11; 20.03.2012 в 11:48.

-
20.03.2012 11:42 #359
-
20.03.2012 12:05 #360
У мистика есть 4 пета.
Первый (помощь воина) бьет физ. атакой, имеет скил на усиленный дамаг физ атакой и скилл, кидающий стан на 5 секунд. в нирване не актуален, ибо боссы физ имунны. Разве, что на мобов его можно отправить >_< Но при взрыве этого пета, у мистика увеличивается физ защита на 25% на 20 сек.
Второй (помощь демона) бьёт магией. Именно тот пет, которого мистики юзают в нирване. Имеет скилл, который наностит дамаг в 6 раз сильнее, чем если бы пет стоял на автоатаке. Дамажит металлом. Откат скилла 1 секунда. В соотношении с дамагом самого мистика бьет в 3 раза сильнее хозяина. Если я бью 4к, то пет бьет 12к...каждую секунду. Второй скилл - аое. Наносит урон металлом в 4 раза сильнее базового в радиусе 12 метров. Актуален в гуе. Ну и 3й скилл у меня есть(темный) - печать на цель на 3 секунды. Перезарядка долгая =( 25секунд
Третий (небесный заступник) самый жесткий пет. Но вызывается всего лишь на 20 секунд и требует 2 чи. Наносит дамаг огнем. Имеет 2 скилла, оба скилла аое, их разница только лишь в дальности и силе удара.
Четвертый (небесный спаситель) пет, как саппорт. Кидает что-то наподобие перышков на хозяина или любого другого персонажа.Последний раз редактировалось panica11; 20.03.2012 в 12:07.