+ Ответить в теме
Страница 5136 из 12164 ПерваяПервая ... 4636 5036 5086 5126 5134 5135 5136 5137 5138 5146 5186 5236 5636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,351 по 51,360 из 121631

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Кида у меня был с ним контракт, остальное не важно. Думать нужно было до момента соглашения, после соглашения... ну ты понимаешь всю эту бюрократию.
    Думаю ты на его месте поступил бы так же. Прикинь дал ключи от дорогущей машины погонять вроде как корешу, а оказалось дворнику из соседнего подъезда.Вроде как сумел вернуть машинку то,но дворник по сей день кричит что его ограбили,тачку угнали. Беда.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Зачем делать плохо конкретным людям, если можно красть гильдии? :3
    если взЯл чужое: положи хде взял пока не заметили...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Думаю ты на его месте поступил бы так же. Прикинь дал ключи от дорогущей машины погонять вроде как корешу, а оказалось дворнику из соседнего подъезда.Вроде как сумел вернуть машинку то,но дворник по сей день кричит что его ограбили,тачку угнали. Беда.
    Блин, чо0 за дворник, ник в студию ><
    вы мну запутали совсемЪ
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Кида ты разницу понимаешь между "дал" и "аренда"?

В простом Дал нет конкретных правил и норм за нарушения которых "дал" будет анлуирован. В данном случае у нас с Анлимитом был контракт позволяющий мне распоряжаться его средствами без его вмешательства. Условием было оставление всего нажитого на персонаже тогда когда Я решу ливать из игры.

Он нарушил свою часть контракта присвоив другую часть сабжа себе. А это называется мошенничество... эх не серьёзные вы какие то...
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.03.2012 в 12:31.
    kothajiyhe

Кида ты разницу понимаешь между "дал" и "аренда"?

В простом Дал нет конкретных правил и норм за нарушения которых "дал" будет анлуирован. В данном случае у нас с Анлимитом был контракт позволяющий мне распоряжаться его средствами без его вмешательства. Условием было оставление всего нажитого на персонаже тогда когда Я решу ливать из игры.

Он нарушил свою часть контракта присвоив другую часть сабжа себе. А это называется мошенничество... эх не серьёзные вы какие то...
    А я считаю что мошенничество в данном случае-это пользоваться доверием человека.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    если взЯл чужое: положи хде взял пока не заметили...
    Нэт.

Парой постов выше, ты напирал на то, что это ИГРА. Сейчас ты говоришь о серьезности. Ты пользовался персонажем за плату? Или тебе просто дали им попользоваться, а потом отобрали?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А я считаю что мошенничество в данном случае-это пользоваться доверием человека.
    Доверием? Я представился своим именем! Какие могут быть притензии! Я, например, мистического танка с таким ником как моё имя вообще не знаю. Попытки отчистить карму равенз игрой слов крайне унылы. Ваша гильдия воры. Точка.
    Парой постов выше, ты напирал на то, что это ИГРА. Сейчас ты говоришь о серьезности. Ты пользовался персонажем за плату? Или тебе просто дали им попользоваться, а потом отобрали?
    Я предлагал плату. Анлимит отказался. Озвучил выше написанные условия. Я согласился, затем он исчез до момента снятия доступа. И что касается вещей косвенно относящихся к моему заработку я серьёзен да. Эта лиса принесла мне вполне себе неплохие дивиденды.

К сожалению я потёр всю информацию на сайте хаоса, когда отрёкся от них. Поэтому пруфать что то будет крайне тяжко.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.03.2012 в 12:41.
    kothajiyhe

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вор - человек, присваивающий чужое. Анлимит, полагаю, вернул свое. Договор подобного толка - фикция, основанная на взаимном доверии. Кричать о воровстве в данном случае некорректно. Максимум - обман доверия.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Доверием? Я представился своим именем! Какие могут быть притензии! Я, например, мистического танка с таким ником как моё имя вообще не знаю..
    Мистический Танк? бугагашеньки. Играл он задолго до тебя и подольше к слову. Но тебе походу нет смысла что то доказывать,ты один тут "классный" остальные по дефолту неочень.

Вор - человек, присваивающий чужое. Анлимит, полагаю, вернул свое. Договор подобного толка - фикция, основанная на взаимном доверии. Кричать о воровстве в данном случае некорректно. Максимум - обман доверия.
    Окей. Пусть будет обман доверия. Но мне всё же по душе слово мошенничество =Р
    Единственное чему меня научил этот случай собирать максимальную информацию о человеке и хранить её отдельно в папочке, ибо фиг его знает на что способны люди. На онлайн торге моя маленькая "база знаний" меня спасала от фэйлов. сам торгую с предоставлением полной информации о себе. так то. =\
    Мистический Танк? бугагашеньки. Играл он задолго до тебя и подольше к слову. Но тебе походу нет смысла что то доказывать,ты один тут "классный" остальные по дефолту неочень.
    Мне на него плевать Кида. Будь он хоть 300 раз класным, соли проблемы это не меняет. Так то.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.03.2012 в 12:52.
    kothajiyhe

+ Ответить в теме
Страница 5136 из 12164 ПерваяПервая ... 4636 5036 5086 5126 5134 5135 5136 5137 5138 5146 5186 5236 5636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права