+ Ответить в теме
Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1179

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а ничего что у светлых лис бонус 3 чи +900% атаки а у всех других маг проф +700% ?
    Если лиса всегда под 3 чи (а нюки набивают чи хорошо, вместе с вспышкой ауры получается по откату) то урон у нее не слабый, особенно если фул инт.
    Может быть так и было до каких то пор, но сейчас светлая и темная лиса получают от вспышки одинаково атаки. Проверял на двух друидах с одинаковой атакой где-то с полгода назад, с другими профами не сравнивал, естественно (ибо фиг найдешь 101-102 мага с 10к верхней атакой). Хотя **, может я что-то упустил там.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Видимо это было временно,ибо сейчас все так же 700 и 900.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Молния дохнет на всех боссах,начиная с третьего с одной аоешки.Оспорите?Или скажите,что у меня кривые руки
    Видимо, да...

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

У меня молнию убивают с удара, только под конец 4 босса,и иногда,когда 5 босс бафается,но рес пета с 50% маны после десцента доставляет

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

По факту, молнию убивает только 4й босс при первом бафе.
    На всех остальных боссах - заводим пета сзади босса, возвращаемся к пати...сзади пита нет аое...пет живет всегда.

Глеб, пересмотрела своё видео, средний удар моего мистика 4к. Но действительно скиллы кастуются быстрее, чем у дру...соответственно...сам понимаешь.

Но также не отказываюсь от слов, что вся сила мистика в его петах и цветах) Имхо, просто спам скиллами мистика в нирване "неочём".

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Прист взят,чтоб был сам прист.А не потому что дд или че то еще -_-
    Воообщем сами и доказали что дамаг самого мистика...разница в пении компенсируется большим допуроном от жалящего да и остальных скиллов у лисы -_- вот и получаем практически одинаковый дамаг хэви лисы и мистика фуллинта без пета.
    моя кукла хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ff577fede96f62
    Кукла мистика хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d09ba81e4c7c0
    Лови,трудамажный хевилис. Собственно теперь понятно твоё желание сровнять убогий дамаг хевилисы и дамаг мистика
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D94SIuwBuGRQ (это видео не является гайдом для прохождения инт нирваны и я специально не призывал петов,стараясь выдать бОльший дпс чисто для эксперимента)
    Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Видимо, да...
    Разумеется,надо же поддержать того,с кем крабишь) Даже если он несёт чушь

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    По факту, молнию убивает только 4й босс при первом бафе.
    На всех остальных боссах - заводим пета сзади босса, возвращаемся к пати...сзади пита нет аое...пет живет всегда.

Глеб, пересмотрела своё видео, средний удар моего мистика 4к. Но действительно скиллы кастуются быстрее, чем у дру...соответственно...сам понимаешь.

Но также не отказываюсь от слов, что вся сила мистика в его петах и цветах) Имхо, просто спам скиллами мистика в нирване "неочём".
    Вот собственно единственный адекватный человек с вашей пати,который отписался
    Про фронтальное аое не знал.Спасибо,учту
    Да никто и не говорил,что мистику не нужны цветы(хотя о ценности цветов именно в инте отдельный разговор) и петы. Меня банально зацепила фраза о том,что даже хевилиса дамажит лучше чем фулинт мистик

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение

Разумеется,надо же поддержать того,с кем крабишь) Даже если он несёт чушь
    Печаль была по поводу смерти пета вообще-то. Про то, что ставить пета за спину босса - правильно, я думаю, уже пора бы всем мистикам знать. Хорошо, что теперь знаешь По поводу дамага: с мистика срывают только петы мистика и шаманы (если не учитывать насмешку ^_^). Так что тут я за мистиков, естественно. Как пример: моя мистя (Цзы Я +8) и мистик из моей пати (+9 1 грейд).

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Razor64,я вам привел мой дамаг и сравнил с дамагом мистика для того чтоб вы поняли на сколько глупо дамажить без пета,поэтому я и привел для примера свои дамаги(унылые скажу я вам) и сравнил с дамагом мистика.
    Дамаги на видео приблизительно такие же как у меня.Почему вы первого второго и 4 пита бьете без цветов,хотя бы хилящих,когда можно еще подебафать...ведь Оо пристам можно тупо забыть про хил и просто дамажить Оо.
    Вообще вы напомнили мне на видео нашу мистичку с сервера NAI.Помню мы с ней ходили(она +12 с 20па) дык финалку убили с расколом.Когда 2 мистика(нормальных) могут ее убить просто вдвоем без него.

И ща обратил внимание что 3 и 5 пит вырезан Оо

Мой вам совет,меняйте основную профу на мага,она вам больше подходит.

Оль,я говорю про без дебафовНо да,по моим подсчетам твой дамаг без пета больше моего на 15 проц приблиз.Кстати у Кея молния живет иногда после 1 бафа 4 пита даже больше....

Мунь,ты с 88 пения под бафом кх 98....о чем тут говорить да еще с сотым скиллом хДДД

P.S. вообще я в нирване тупо саппорт,дамажу своим унылым дамагом,наверное только 50 проц времени.Все остальное время занимаюсь саппортом.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 21.03.2012 в 03:17.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ух вы флуда развели. Давайте схожу с вами в 6 мистиков и запишу видео, покажем как надо фармить, что скажете орионские?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Ребята ходили в 6 мистиков,сказали что дольше чем в 5 мистиков и приста.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 118 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права