+ Ответить в теме
Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1179
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    это как?О_о

1) про какого боса речь? Про 5го?
    2) вас босс непрерывно бафает? О_О

Если про 5го - я поедаю Чи Ю (минус 1 чи), делаю нюк и зажикаю вспышку 3чи. Это происходит после бафа босса. Смысла в данной ситуации призывать пета не вижу (и откуда там баф боса, если он уже был), т.к. ему же еще и ману надо залить, а время бафа от поедания тик-тик.........Ах да, у меня всего 27 пения
    ритуал жертвоприношения > вызов молнии> сила звезд> агрим босса> 3ци
    конечно несколько секунд бафа поглощения уйдет никуда, но пет с бафом от босса дамажит явно лучше чем мистик с критом 40-50 и атакой 30к, а так будет и то и другое
    я к примеру с нирванопушкой+9 бью по 5-50к боссу, а петы(с бафом от босса) 30-140
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Razor64,я вам привел мой дамаг и сравнил с дамагом мистика для того чтоб вы поняли на сколько глупо дамажить без пета,поэтому я и привел для примера свои дамаги(унылые скажу я вам) и сравнил с дамагом мистика.
    Дамаги на видео приблизительно такие же как у меня.Почему вы первого второго и 4 пита бьете без цветов,хотя бы хилящих,когда можно еще подебафать...ведь Оо пристам можно тупо забыть про хил и просто дамажить Оо.
    Вообще вы напомнили мне на видео нашу мистичку с сервера NAI.Помню мы с ней ходили(она +12 с 20па) дык финалку убили с расколом.Когда 2 мистика(нормальных) могут ее убить просто вдвоем без него.
    Очевидно же,я в том же посте после ссылки написал,что специально не юзал цветы\петов для того,чтобы выдать макс дамаг. И это не значит то,что я всегда хожу в инт как показано на видео
    Конкретно по видео:
    1-й пит- я передамажил мага с нирваноНС +10(причём весьма певчего)
    2-й пит- меня вначале передамажил прист с 2-м грейдом +8,потом я вернул пита на себя
    4-й пит опять же сидит на мне
    О какой хевидруле тут может идти речь?Кстати как можешь заметить на видео были 2 друли,которые как-то не особо и передамаживали

И ща обратил внимание что 3 и 5 пит вырезан Оо
    Помоему уж это очевидно. На 3-м маг занят архатами,т.е. адекватно сравнить дамаг нельзя(ну если так интересно то я его тоже танчил),а на 5-м юзается насмешка(танчила дру)
    Мой вам совет,меняйте основную профу на мага,она вам больше подходит.
    Мб и сменил бы,однако от друли достался сет с 0 пения на выживаемость(гсны разные+2 пвошки),а маг с 0 пения... ну ниочём имхо

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ух вы флуда развели. Давайте схожу с вами в 6 мистиков и запишу видео, покажем как надо фармить, что скажете орионские?
    Я не против Даже ЗА.

В 5 мистиков и приста прошли недавно за 8.5 мин. В след раз как соберемся - напишу тебе, Оли.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Лови,трудамажный хевилис. Собственно теперь понятно твоё желание сровнять убогий дамаг хевилисы и дамаг мистика
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D94SIuwBuGRQ (это видео не является гайдом для прохождения инт нирваны и я специально не призывал петов,стараясь выдать бОльший дпс чисто для эксперимента)
    ну че супер-дамаг, всего в 2 раза меньше, чем у фуллкон шамана
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    В 5 мистиков и приста прошли недавно за 8.5 мин. В след раз как соберемся - напишу тебе, Оли.
    предупредите ток, я в игре редко бываю
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

На 3-м пите с мистиком архатов или нет совсем или практически нет х_Х

Да и вроде бы все давно выучили скорбь земли и сами толкают мобов от себя.
    Я передамаживаю магов фуллинтов +6-7 на пухе с 99 гг.Ок.вы доказали,что вы дамажнее хэви лисы хД.(но сами цифры дамага такие же как у меня,а криты даже меньше(дпс за счет быстроты....)Но..
    .
    5 пита эффективней танчить магу...броня огня все дела,ну обычно правда танчу я.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Лови,трудамажный хевилис. Собственно теперь понятно твоё желание сровнять убогий дамаг хевилисы и дамаг мистика
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D94SIuwBuGRQ (это видео не является гайдом для прохождения инт нирваны и я специально не призывал петов,стараясь выдать бОльший дпс чисто для эксперимента)

Разумеется,надо же поддержать того,с кем крабишь) Даже если он несёт чушь

Вот собственно единственный адекватный человек с вашей пати,который отписался
    Про фронтальное аое не знал.Спасибо,учту
    Да никто и не говорил,что мистику не нужны цветы(хотя о ценности цветов именно в инте отдельный разговор) и петы. Меня банально зацепила фраза о том,что даже хевилиса дамажит лучше чем фулинт мистик
    Это так, хеви лиса дамажит также как и фулинт мистик( обращу внимание без пета) с одинаковыми пушками) дамаг не забота мистика, а его пета) Я до сих пор считаю что лиса в 3 раза лучше чем мистик. Поржал с тру дпс Так действительно дамажит хеви шам
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Не, ну а чо) Беря у нас универсал) Таскал кату хеви шаманом на тв откатника
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYdrov5XIUQM
    Р.S. на видео като-пати, состоящая из шамана, лисы и стража
    Да и ТВ эпичное, нас 15 человек вначале...врагов около 20...Длительность ~1.5 часа.
    Последний раз редактировалось panica11; 21.03.2012 в 17:02.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

и со второй половины появился у нас 1 танк!!1111
    Вапще классно было!!11Натолкал каты от души своим мистиком хДДД

+ Ответить в теме
Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права