Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 457

Тема: DarkSouls

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы несколько торопите события))

апну так и быть в свой день рождения

Толян,грац с очередным апом,будь таким же как всегда!

жду ДМБ.

Smile

Цитата Сообщение от klimuh63 Посмотреть сообщение
    так пво ж хотели вытянуть =D пришлось и луком и сином в одной комнате в пати дд и в другой) а по поводу гвг ходила на все и другие эвенты ток пот однако мне было пофиг хД) дс няхи) =*
    Выходить перед гвг. Срать в кч, насчет чего кстати, была создана тема. Ты всегда сама раздувала конфликт, не нужно сразу скидывать вину на других.
    Я много на себя не беру, просто не люблю людей, которые много треплют языком, а на деле 0.
    Я не говорю про то чего не знаю, я говорю про то, что видел своими глазами.
    Ну и апчик)
    Просто Taddi

Первые шаги klimuh63 житель Идеального Мира

про срач можно в личку по подробнее? у вас там таких раздвул до кучи) которые просто сидят на пятой точке и ничего не делают вообще. когда ж я перед гвг то выходила?) =D не разу не поомню пл моей пати спроси

про срач можно в личку по подробнее? у вас там таких раздвул до кучи) которые просто сидят на пятой точке и ничего не делают вообще. когда ж я перед гвг то выходила?) =D не разу не поомню пл моей пати спроси
    Раздувало это ты. Не надо опять же все сваливать на других. Срач был. когда ты провоцировала Escalade and Miledi, с чего начался их выход с ги.
    Ты выходила с ги 5 раз. И 1 раз тогда я точно помню подставляла клан перед гвг, гвг впринципе были левые, но это гвг и ты эмомодила.
    Сколько мы с тобой здесь говорим, ты постоянно пишешь, что это кто-то они *раздувалы, сволочи*, гонят на тебя, а ты такая белая и пушистая, все они виноваты.
    В принципе мне пофиг на все. Я ухожу с игры. Я просто не хочу, что бы ты тут всех обливала грязью, что мы сами сволочи довели клан, а ты главный эмомодер(больше тебя никто с клана не выходил) тут непричем.
    Последний раз редактировалось sedmalk; 21.03.2012 в 19:35.
    Просто Taddi

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

ой смотрю я такая популярная пмсница намбер уан,или просто в 13 никакой дисциплины нет? м?)) сами же своими поступками довели клан 13 до развала. Вечерний апчик нам)
    Ооо) Мда, девочка, ты мало того что эмомодерша, так ещё и врушка. То устраивала срачи в кч, выходила из клана. А на одном из гвг со спукрами ты в общий начала устраивать срач после того как наш чип разбили, за что кстати и получила штраф (это на вопрос о дисциплине)
    Ах да, если ты не знаешь причины расформирования клана 13 (замечу, не распада), то лучше промолчи. Нам твои домыслы неинтересны.
    Последний раз редактировалось Fanman01; 21.03.2012 в 19:41.

по поводу миледи) ок вспоминаем тот момент когда гон назвал в кч эскалайда матом и была ругань в кч на протяжении минут 7-10 из офицеров одна луная отреагировала,только потом я уже в грубо форме попросила помолчать эскалайда,да о чем говорить у вас постоянно срачи,сливы,оскорбления в сторону друг друга летели,и своих дуролеев хватает) зато как чуть что монашка виновата) фанман или как тебя там я лично сидела и слушала собрание ваше и о роспуске клана тоже слышала вы вроде как в дамки идете =Р я знаю причину так как все таки полно друзей осталось в 13)) ок? срач со спукрами это фраза - ахаха) молодцы спкр нашли себе достойного противника? =D мдаааа уж сами же знакомые из спукров угарали сидели) по поводу этой темы 1 фраза! - это срач хотя от вас потом столько дряни в мир летело в сторону спкр,из ги я выходила 2 раза почаще заглядывать нужно в кч

и запомни чудо мое,каждый человек будет выходить с клана до того момента пока не найдет для себя достойный клан! и о подставе перед гвг тоже бы очень хотелось узнать,сам тут такую чушь пишешь какие то подставы,что я никуда не ходила или наоборот может?
    Последний раз редактировалось klimuh63; 21.03.2012 в 20:08.

по поводу миледи) ок вспоминаем тот момент когда гон назвал в кч эскалайда матом и была ругань в кч на протяжении минут 7-10 из офицеров одна луная отреагировала,только потом я уже в грубо форме попросила помолчать эскалайда,да о чем говорить у вас постоянно срачи,сливы,оскорбления в сторону друг друга летели,и своих дуролеев хватает) зато как чуть что монашка виновата) фанман или как тебя там я лично сидела и слушала собрание ваше и о роспуске клана тоже слышала вы вроде как в дамки идете =Р я знаю причину так как все таки полно друзей осталось в 13)) ок? срач со спукрами это фраза - ахаха) молодцы спкр нашли себе достойного противника? =D мдаааа уж сами же знакомые из спукров угарали сидели) по поводу этой темы 1 фраза! - это срач хотя от вас потом столько дряни в мир летело в сторону спкр,из ги я выходила 2 раза почаще заглядывать нужно в кч

и запомни чудо мое,каждый человек будет выходить с клана до того момента пока не найдет для себя достойный клан! и о подставе перед гвг тоже бы очень хотелось узнать,сам тут такую чушь пишешь какие то подставы,что я никуда не ходила или наоборот может?
    а ты не понимаешь приказов офицеров ничего не писать ни в общий чат, ни в мир кроме "спасибо за гвг"? ты сама не соблюдала дисциплину, так чего же ты тут из себя строишь?

приказов? я играть пришла в пв а не натации выслушивать совершенно незнакомых мне людей =D

и ваше спкр дно? спкр меньше понтов больше дела? это не вы выкрикивали? я в мир ничего не орала хотябы не то что в осн чат)

приказов? я играть пришла в пв а не натации выслушивать совершенно незнакомых мне людей =D
    Удачи ДС с такой особой. Скажешь в какой-нибудь ситуации: я играть пришла в пв, а не соблюдать правила (устав), составленные незнакомыми мне людьми. Классная у тебя логика, впрочем другой и не ждали.

Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права