Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 31 из 476 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 4756
    Banned Philosoff74 житель Идеального Мира

было дело, потом забил на это и начал просто качаться. на 62 лвле надоело и начал друлем, всетаки друль это мое, в вов варлоком играл.

сорри за оффтоп

Первые шаги EVILnsk житель Идеального Мира

Поддерживаю Пк. не считаю себя папкОй но лвл уже не маленький. Это действительно наверное последний источник фана. Когда кач сам по себе начинает надоедать, по немногу увлекаешься именно общением и ПК. так сказать способ проверить свои силы.. чего достиг и как достиг

Banned Philosoff74 житель Идеального Мира

про "проверить свои силы"
    Проверяй на равных по лвлу, а не на тех, чей лвл ниже на 20-40
    Еще источник фана, это вождение боссов))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Эти дискуссии ни к чему не приведут. Это верно. Но не надо забывать, что в игре персонаж ведет себя так же, как и хозяин при определенных условиях вел бы себя в жизни. Без причинное ПК (ПК не враждующего соклана), ПК ради того, чтобы выбить из игрока чужую вещь. Я не говорю, есть или нет такой возможности в игре. Я говорю, почему ПКшник это делает? По тому, что он имеет возможность это сделать (Неожиданность, Выше лвл, круче скилы и т.д.) и ему за это ничего не будет. ПКшник не просто убивает игровой персонаж, но и он мешает игроку в реале, играющим этим персонажем. Кто-то к этому отнесется как к неизбежному злу, кто-то плюнет. Очень мало людей, которым это понравится. Почему ПКшник это делает: по тому, что он не уважает игроков остальных. Теперь совместное битье мобов. Да кто первый тот и прав. Да это позиция индивидуальщика. Опять-таки не направленная на уважение других игроков. Клановые вары, ведущие за собой ПК. Почему они возникают? Опять-таки из-за неуважения к друг другу. Я не призываю изменить игровой мир, его не изменишь. Я просто пытаюсь разобраться в причинах.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Ответа своего не нашел. Я и за и против ПК.
    Насчет фана его в игре море и кроме ПК.
    Насчет кланового ПК -сори не путайте ПВП с ПК.
    ПВП есть режим игры т.е. Враждующие кланы просто обязаны друг другу мешать развиваться, соответственно Убивать чара из враждующего клана.
    ПК - неожиданое убийство (убийство персонажа кланового или не кланового с которым нету войны)

ПВП рулит а вот у ПКашников клавиатуру бы с мышкой отнял. Нечево Людям настроение от игры портить. Нравится ПК вступайте в кланы у которых идут военные действия. Вот вам и будет Полный Фан.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся Zeferie житель Идеального Мира Аватар для Zeferie

ПК были, есть и будут. Тут все кричат о так называемом «фане» -
    совершенно не могу понять этого вида самоутверждения. Сейчас на меня как-то не прыгают? но раньше ни разу не нападали равные по лвл. Прыгали только гораздо старше. И в чем фан? В чем самоутверждение? Я уже не говорю Ай-яй-яй! Нельзя мелких обижать и т.д. Не об этом речь.
    Можно было бы разглагольствовать господам ПК о фане, адреналине, если бы за убийство, было бы реальное наказание и неудобство в игре. Вот тут можно было говорить о каком-то удовлетворении, что убив ты остался безнаказанным, благодаря своей силе, прямым рукам, мозгам наконец…
    А так – подошел, ткнул в спину мелкого, тот помер и скорее всего даже не поняв, что произошло, а ты гордый и счастливый пошел дальше. И что?
    Последний раз редактировалось Zeferie; 10.02.2009 в 14:16.
    Воин
    Друид
    Вега

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Сам никогда не ПКшил и буду наверно, когда свихнусь от мободроча - а это похоже нескоро будет
    Я за ПК хотя ПКшников не люблю, но без ПК похоже пропадёт дофига фана. Да и зачем тогда вообще играть, мобов можно в любой одиночной РПГ побить

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zeferie Посмотреть сообщение
    ПК были, есть и будут. Тут все кричат о так называемом «фане» -
    совершенно не могу понять этого вида самоутверждения. Сейчас на меня как-то не прыгают? но раньше ни разу не нападали равные по лвл. Прыгали только гораздо старше. И в чем фан? В чем самоутверждение? Я уже не говорю Ай-яй-яй! Нельзя мелких обижать и т.д. Не об этом речь.
    Можно было бы разглагольствовать господам ПК о фане, адреналине, если бы за убийство, было бы реальное наказание и неудобство в игре. Вот тут можно было говорить о каком-то удовлетворении, что убив ты остался безнаказанным, благодаря своей силе, прямым рукам, мозгам наконец…
    А так – подошел, ткнул в спину мелкого, тот помер и скорее всего даже не поняв, что произошло, а ты гордый и счастливый пошел дальше. И что?
    а ты попробуй , узнаеш=)))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    а ты попробуй , узнаеш=)))
    Привет))) ты когда в игре появишься? А то в 29 без тебя скучно)))

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Привет))) ты когда в игре появишься? А то в 29 без тебя скучно)))
    в субботу или воскресение приеду=)

Страница 31 из 476 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права