+ Ответить в теме
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1179

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    омайгад.. скилы агрят??? вотэтапаварот. Больше чем все маг классы?) ну да. Берь заливай скрин от хеви шама) Поржем А я позже залью свои) То то я постоянно вижу как ни дру +12 20 атака ни мистик +12 20 атака не могут переагрить мага с +10 1ого грейда то =/
    Возьми мага и мистика с одинаковой пушкой и пением. Убейте 10 мобов и посмотрите, кто сделает это быстрее. Или даже так, посмотрите кто быстрее сделает контракт 100й: мистик или маг. Мне результат известен. P.S. Локтар читать совсем видимо не умеет чужие сообщения. Из разряда - смотрю в книгу - вижу фигу. P.P.S. Есть ли у мага или шамана скилл, наносящий 400% и 11600 дамага, не требущий чи и с откатом в 2 сек? - нет, кЭп.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 22.03.2012 в 13:09.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Возьми мага и мистика с одинаковой пушкой и пением. Убейте 10 мобов и посмотрите, кто сделает это быстрее. Или даже так, посмотрите кто быстрее сделает контракт 100й: мистик или маг. Мне результат известен. P.S. Локтар читать совсем видимо не умеет чужие сообщения. Из разряда - смотрю в книгу - вижу фигу. P.P.S. Есть ли у мага или шамана скилл, наносящий 400% и 11600 дамага, не требущий чи и с откатом в 2 сек? - нет, кЭп.
    Ну вы бы хоть базу скилов глянули прежде чем глупости писать.

Зы У вас на Орионе мистики набивают на АТН больше магов и шамов? и прям семимильными шагами наступают на пятки аспдшникам? )) А если нет, то и ваши аргументы как-то не катят.
    каза пернатая ©

P.P.S. Есть ли у мага или шамана скилл, наносящий 400% и 11600 дамага, не требущий чи и с откатом в 2 сек? - нет, кЭп.
    и что это за скилл то такой

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Зы У вас на Орионе мистики набивают на АТН больше магов и шамов? и прям семимильными шагами наступают на пятки аспдшникам? )) А если нет, то и ваши аргументы как-то не катят
    я на АТН набивал 31.7к очков. и что после этого лучше танка ддшат только сины и вары?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 22.03.2012 в 13:53.
    On road to 1kkkk...

Ну вы бы хоть базу скилов глянули прежде чем глупости писать.
    Поясни.
    Зы У вас на Орионе мистики набивают на АТН больше магов и шамов? и прям семимильными шагами наступают на пятки аспдшникам? )) А если нет, то и ваши аргументы как-то не катят.
    Да, это так. Правда ток я с 98 пения. Но пушка у меня +8 Цзы Я, не нирвана и не +12.
    P.S. Юкатана (маг) - не в счет - ей полклана ризен мобов подводили. А я соло бью.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: АТН.jpg‎
Просмотров: 234
Размер:	68.3 Кб
ID:	101245  
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 22.03.2012 в 13:52.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Ну блин, эгоисты))
    Не "Я набил", а в среднем (даже по 20 персам, кто взял призовые места) определенная профа набивает больше другой.

Далее.
    Поясняю - у шамана есть 100 скил бьющий 400% и 10+ к дамага массом, не считая остальной кучи массовок.
    Кстати мне тоже интересно что за скил у мистика.

ЗЫ Ризен клан альтруистов? дружно набивают первое место ток 1 персонажу? Oo А мы, нупы, все сами сами ((
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

В пве у мистиков дамаг больше, чем у всех маг\классов, приближаясь или даже перекрывая дамаг аспдшников
    Если на рассказы о том как мистик без пета передамаживает магов и тем более шаманов можно было улыбаться, то после фраз о том что он еще и синов-варов передамаживает - только пальцем у виска покрутить.

Мистик без пения ( ну до 50) дамажит значительно хуже мага и в полном пролете по сравнению с шаманом.

Мистик с инкастом - **. У мага при 99 пения тоже БК становится быстронюком, а оно так то дамажней чем дьявольское. При этом дьявольское некритует и не усиливается дебафами.

При этом постоянно держим в уме что маг и шаман дамажат в 60% дебаф. Ну и вуду шамана перекрывает все. Ниразу невидел чтобы маг или тем более мистик срывали с ивгиного шамана. Хотя заточки часто выше чем у нее.

Баф на скорость каста жрет время и понижает дпс. 3 чи вспышка сбивает кх баф на пение ( как и быстрая магия). Кстати может в этом и есть причина почему я светлым магом передамаживаю лучшеточеных темных? хотя тут наверно зависит от макроса больше. Некоторые маги ставят унылые макросы и теряют кучу ДПСа.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.03.2012 в 14:22.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На тнб мистики набирают очков как шаманы и больше магов. Но они петом боса долбают без порезки. Я магом например на босе мало беру.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Не только Локтар, видимо невнимательно читает) ivga, Упомянутый масс шамана - НЕ ТРЕБУЕТ ЧИ и откат 2 сек?). Далее, xomkarchik, БК дамажней дьявольского?) 300% и 4900 против 400% и 11600 и откат быстрее. Дьявольское не усиливается дебафами, с каких пор? И да, моя мистя светлая . Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
    P.S. Мистик убьет 10 мобов быстрее, чем маг при любом равном пении.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 22.03.2012 в 14:37.

Ну блин, эгоисты))
    Не "Я набил", а в среднем (даже по 20 персам, кто взял призовые места) определенная профа набивает больше другой.
    бьет мобов например 2 мистика из топкланов с +8 и +10. а магов таких 5, так как конкуренция большая, и пушки у них +11+12. а остальные - вообще непонятные тела, которые вообще мобов и питов не били, просто по квестам бегали и траву копали. И что вы там усреднять собрались

ЗЫ Ризен клан альтруистов? дружно набивают первое место ток 1 персонажу? Oo А мы, нупы, все сами сами ((
    на орионе в каждом клане собирают 1 дд-пати (бывает такая пати и из 1го), бьющую 100х мобов, при этом от каждого из 2 альянсов мобов обычно бьет не более 2 дд одного класса. Это оптимально, так как рыночная стоимость 1го места в несколько раз больше 2-5 и в несколько десятков раз больше 6-20.
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Баф на скорость каста жрет время и понижает дпс. 3 чи вспышка сбивает кх баф на пение ( как и быстрая магия).
    Быстрая магия идет отдельным бафом и нифига не сбивает.

Не только Локтар, видимо невнимательно читает) ivga, Упомянутый масс шамана - НЕ ТРЕБУЕТ ЧИ и откат 2 сек?). Далее, xomkarchik, БК дамажней дьявольского?) 300% и 4900 против 400% и 11600 и откат быстрее. Дьявольское не усиливается дебафами, с каких пор? И да, моя мистя светлая . Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
    P.S. Мистик убьет 10 мобов быстрее, чем маг при любом равном пении.
    Не забывайте о том, что дьявольское х2 работает только под плющем, а это еще -время.
    Последний раз редактировалось p4elovek; 22.03.2012 в 14:39.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права