Страница 518 из 715 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 7148
    Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Гоню под одну гребенку, потому-что так и есть. конечно есть и взрослый контингент людей, создавших синов, но врятле они ими играют, а вот синов школьников доминирующее количество, что их количество затмевает 18+, как буд-то и не существует сина старше 18 лет, да каких там 18ти, даже 16ти. Так с Чего же мне говорить о синах как о нормальных людях? Когда среди их доминирует школота. ПОЭТОМУ УТВЕРЖАЮ СИНЫ ШКОЛОТА НЕДОРАЗВИТАЯ!!!
    Что за бред, хоспадибожетымой? Вы просто меньше тусите на фришках, которые расположены рядом с локами, где 30+лвл свои квесты делают. Там как раз и любят потусить школотята, едва апнувшие своим персам 70-90лвл, дабы почувствовать себя крутыми папками.

Вывод о том, что "взрослый контингент людей, создавших синов" вряд ли ими играют просто шикарен
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У Руткена просто понятие о билде - "в лепешку расшибусь но докажу что нафик не нужные 50 хп это прист-гибрид, а шапка с ХХ решительно добивает до 10 к маны" ))
    Не можешь ответить по теме - так обязательно надо чушь написать? ) попросила собрать куклу такого гибрида с 50 своей вынки и 10к маны без камней/колец/гсн-ок на ману - я собрал. Еще вопросы по теме будут? или будете с береном дальше переводить тему на срач а ля "я не считаю это гибридом"?

Тогда уж напишите, от скольки статов у вас начинается понятие "гибрид", и какие гибридные схемы раскачки вы знаете

p.s и там не фулкон с 12к маны, а скорее гибрид с 12к маны. Инта не под пуху маленько. И да, смешная кукла, чесно
    Последний раз редактировалось RuTken; 21.03.2012 в 18:45.

Ну ты читай что-ли внимательно. Хотя ладно повторюсь Гибрид это средние показатели между фулконом и фулинтом, т.е. 100-150 кона в статах.
    Твои же 50 выноски это не гибрид, это статы вникуда, ни выживаемости не помогут, ни дамага не прибавляют.

А кукла не смешнее твоей ) Тебе же не влом свою было собирать.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну ты читай что-ли внимательно ) Хотя ладно повторюсь Гибрид это средние показатели между фулконом и фулинтом, т.е. 100-150 кона в статах.
    Твои же 50 выноски это не гибрид, это статы вникуда, ни выживаемости не помогут, ни дамага не прибавляют.
    Это 500хп... А меня тут убеждали что за 700-800хп разницы делать шмот за 500-600кк просто необходимо... странные стандарты)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну ты читай что-ли внимательно. Хотя ладно повторюсь Гибрид это средние показатели между фулконом и фулинтом, т.е. 100-150 кона в статах.

А кукла не смешнее твоей ) Тебе же не влом свою было собирать.
    Как уже написали выше, разница в 500+хп под тигробафом в 700+ хп ) если для тебя это мало то я фз, кем ты играешь. Наверное у тебя шаман-танкЭ
    Гибридом считается все что не фулкон и не фулинт, а уж кто сколько кидает - личное дело каждого, у всех своя серединка в плане хп/атаки.

А что там влом то? Шмот редачить не надо, собирается за 1 минуту ) Так что не волнуйся за меня, я не устал

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Это 500хп... А меня тут убеждали что за 700-800хп разницы делать шмот за 500-600кк просто необходимо... странные стандарты)
    При одном и том же шмоте у фулинт шама 6,3 к хп, у приста-гибрида 106 тела кажись и 7,5 к хп.

Ога, подумаешь у меня на фулинт шаме ну прям лишние 50 инты, вот прям не знаю куда их деть, а не кинуть ли их в кон.
    Если ты собираешь ДД персонажа тебе эти 50 статов нужны как прибавка к маг-атаке, если не ДД то и вот этот почти фул-инт тут ни к чему, ну разве что ты действительно считаешь полезность приста по количеству у него маны ))

Я уже не говорю о том что хп луше поднять точкой шмота.
    каза пернатая ©

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Съехали с темы, дамы и господа. Продолжаем обсуждать наглых игроков
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Что за бред, хоспадибожетымой? Вы просто меньше тусите на фришках, которые расположены рядом с локами, где 30+лвл свои квесты делают. Там как раз и любят потусить школотята, едва апнувшие своим персам 70-90лвл, дабы почувствовать себя крутыми папками.

Вывод о том, что "взрослый контингент людей, создавших синов" вряд ли ими играют просто шикарен
    Сказал син 15 лет.
    так а нафиг мне вабще эти фришки? там одни сины в инвизе как и сказали "папки ноГеБатОрЫЪ" 10-15 лет.
    взрослый контингент пришел с работы сделал ежу, свои дела на пару часиков в игре и свалил. а те кто утвержают что они взрослейшие епт при этом сидят с 2х часов дня до 2х ночи. Это уже и так смешно.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Каждому свое, кому как нравится, кто сколько хочет проводить времени в игре - это личное дело каждого. А предполагать возраст игроков это глупо, так как бывают и взрослые игроки, которым уже за 30, но ведут себя хуже тех же самых школьников. Так что прежде чем приписывать и предполагать возраст кого бы то ни было, подумайте, ведь кто-то так же может предположить, что и вам лет так 10-15)

А по теме наглости) Поражает то как кричат пристов на ежу, очень интересно звучит: "Прист ёпт быстро на ежу" о_О интересно с таким призывом в пати откликаются присты?)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Сказал син 15 лет.
    так а нафиг мне вабще эти фришки? там одни сины в инвизе как и сказали "папки ноГеБатОрЫЪ" 10-15 лет.
    взрослый контингент пришел с работы сделал ежу, свои дела на пару часиков в игре и свалил. а те кто утвержают что они взрослейшие епт при этом сидят с 2х часов дня до 2х ночи. Это уже и так смешно.
    Не совсем поняла. На основании слов одного (!) сина о его возрасте вы делает вывод обо всех, кто играет данным классом?

Дабы не просто офф.топ, а еще и про наглость игроков - на последних рейтах порадовал товарищ, который на первом боссе сдох на кругах и пытался истошно ругаться на тему "почему меня не хилили?!1111"
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 518 из 715 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права