Насчет дпс, ребят вы забываете о чем идет речь и что именно сравнивается. Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру, но... тут решает то что у дру не откуда взять лишних 55% пения. Да и откат скилов дольше. А в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.
Никак не могу согласиться. У меня полукон дру (маглиса) и полностью инт мист. Никогда дру не передомажит миста( одиночный нюк у дру слабее и дольше идет каст), даже если не брать в расчет то, что петы миста бьют сильнее бао. Уже на 90-95+ с пушкой +5 у моего миста урон был выше, чем у друльки 100 с пушкой +6. Это чисто на практике так, без всяких расчетов. Потому что дру больше танк и дебафер, а мист больше дд и хилер.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1179
Тема: Видео мистиков :)
-
22.03.2012 16:54 #431
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
22.03.2012 17:01 #432
Moonrise, прочитал, не понял что прочитал, и решил оспорить то что я сказал моими же словами.
Я то же самое и утверждаю, что дру не передамажит мистика, это даже близко не реально, то и дело срываю со всех мистиком. И объяснил почему это так.
Короче обожаю такие ситуации, говорю что это цвет черный и объясняю почему он черный, а мне говорят "Нееет, ты не прав, этот цвет не черный, а черный!!!".
-
22.03.2012 17:30 #433
Объясню короче. Вот это:
Да рейн совершенно прав, одиночный нюк фул инт миста, чаще меньше чем урон фул кон дру.
в одиночном смысле у мистика самый слабый нюк.
никак нет, кеп
Даже при наличии 89 дебафа на дерево, у лисы все равно ощутимо меньше будет при раскладе лиса-кон, мистик-инт. Очень ощутимо. И я так подозреваю(но не настаиваю), если оба будут инт, все равно у миста больше нюк
Alekster, это ведь и не ваше утверждение про нюк в вроде, а рейн?
)
Последний раз редактировалось Moonrise; 22.03.2012 в 17:48.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
22.03.2012 23:48 #434
Все лишние телодвижения, тем более всякие поглощения петов за 1 чи - это потеря времени, которая снижает дпс. Подобные вещи ( а их у каждого класса много) имеют смысл под драки вара и макс дебафы. При обычном битие босов - только мешают.
Тоталитаризм?
У нас люди жаждущие получить места в двадцатке нестанут жертвовать своим фармом ради пары человек, могущих теоретически выиграть. Ито нефакт что выиграют ибо враги неспят. В итоге каждый бьет сам себе.
В том то и дело. На форуме у мистиков прям такое благорастворение. И хилят лучше всех и дамажат лучше всех и живучи ***. А заходишь в магнирвану - босы на тебе, мобы на 3 босе *** некому ненужны - пячут пристов. Петы постоянно дохлые. Стоишь танцишь на хирке пока присты ресаются. Че за фигня.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.03.2012 00:15 #435Гроза бездушных
Дык ходите в 5 магов-шамов и приста ) никто же не заставляет ходить с такими "никчемными" классами как мистики. И будет вам счастье - босс на ком угодно но не на тебе, мобов на 3 боссе не будет, никто не сдохнет, и хирка ваша бедная не катнется

Когда я танчил бывало на хирке 3-4 босса, пока прист-маги-шамы бегают с респа, я почему то думал что тут дело не в классе а в операторе... а оказывается все дело в классе хД
контекст данного поста: проход нирваны зависит не от класса, а от точки-рук-шмота персов.Последний раз редактировалось RuTken; 23.03.2012 в 00:33. Причина: для ивги и таких же...

-
23.03.2012 00:23 #436
-
23.03.2012 00:30 #437Гроза бездушных
-
23.03.2012 00:35 #438
так как ничейных 100й мобов нету, то если их бить то дадут по попе либо враги, либо свои же за то что мешают дд-пати, можно конечно потытаться бить 80х мобов (кстати на них вполне реально набрать 10-15к, что сразу гарантирует 20- место )
питов ничейных тоже естественно нету. но питов бьют все равно всей толпой, пока врагов не появилось (ну врагов меньше 3-5 патей редко появляется
), тогда пита дамажит только дд, так как продолжать бить пита, то враги либо зафармят всех, либо будете долбить в печать все время, что не очень прикольно
а так можешь бегать где хочешь, но так как весь передающийся лут от дд пати на таких самостоятельных не распиливается, то это вроде и не выгодноOn road to 1kkkk...
-
23.03.2012 00:43 #439
Жестоко у вас все ) Вроде и дроп с голд-сундуков не такой уж айс последние недели что-бы было что делить на пати или даже несколько.
Хотя мож и нас такое ждет ))каза пернатая ©
-
23.03.2012 04:13 #440Banned
Ууууу почитал хДДД
Муна,драки рана секрет,не пашут на проклтье,на проклтье пашет только плющ и физдеф Оо Думаю,ты описалась.
Каким черт возьми боком мистик передамажит синов 5.0 даже берем в расчет 150 питов,где у пета нет порезки.Если бы оно так было думаю на фасты 3-1-3-2 3-3 брали мистиков и 1 танка.
Я больше чем уверен,что пати мистиков никак не передамажит патю лис с феном на мировых питах.Хотя было бы интересно проверить.и у 1 пета,который дпсней молнии вроде как,дамаг меньше чем у скорпиона,молчу про феникса(
Мистики крутые дд (с петом) только в инт нирване.
И все таки как не крути разовый(!!!) дамаг фулкон лисы приблизительно такой же как разовый у фулинт мистика.Кей может доказать.
АТН.
По АТНу сложно в принципе судить какой класс дамажнее,не считая синов и варов.Ибо слишком много факторов.
Если брать "нюковый дамаг,дамаг за счет нюков" он наибольший у шаманов в дебаф мага х_Х
А и рейн эт я =_+
Вообщем я все к тому,что мистикам не стоит изображать из себя магов(шаманов),а быть мистиками х_Х и тогда проход интовой нирваны будет кайфовым для всех.Аналогично с друидами и пристами.
Кей мы ходили же в 3 мистика 1 дру(темную) 1 мага 1 приста и точки даже ниже были и пухи хуже(
10 минут
го в 4 мистика 1 дру 1 приста,побьем рекорд :PПоследний раз редактировалось Ins0mnist; 23.03.2012 в 04:43.

. Маг бьет в 60% дебаф, а мистик бьет в 20% дебаф и еще есть баф на 200% дамага от жертвы маг пета.
или снова - напишу что угодно, но зато напишу?