Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 293
    Опытный Fredik1234 житель Идеального Мира Аватар для Fredik1234

тоже хотел выложить)постеснялся

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Мдааа все идеи кончились у администраторов а ничё что в 2009 подобный конкурс уже был?
    Ну с 2009 не все играют). А там награды побольше были, кстати. Хотя и обработка фотографий посложнее требовалась.

А конкурс забавный, интересно посмотреть фотографии, хотя самой участвовать лень, но может надумаю еще. А лучше работы получаются у тех, кто сам похож на стандартные образы персонажей .

P.S. А что оборов нет совсем?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги AlexandrPN житель Идеального Мира

Ребят!) Сделайте мне кто нибудь перса похожего на меня!))
    Пожааалуйста!))) А то у самого руки не из того места (не для конкурса).

4.   #64
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от lavikanda5507 Посмотреть сообщение
    а если я девушка, можно сделать мужского перса? : D просто больше сходств
    Оставляем на ваше усмотрение. Никак вообще не регламентировался этот момент.
    Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Бесполезный для меня конкурс... Ведь никто не поверит, что я в точности создал персонажа по себе:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a056f48664.jpg

А вы фотографию приложите.
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    делать именно себя? А как вы проверите мое ли это фото? (ну в случаи меня то ясно... а остальных?)
    Да, делать надо именно себя. Вас, Алла, как раз проверить очень легко. Остальных по мере поступления.
    Цитата Сообщение от PavelSAWyer Посмотреть сообщение
    Черно -белое фото можно?
    Да, допускается любая ваша фотография.
    Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    С удовольствием, но я думал, что если у тебя есть сотый чар, то тебе сделают ещё одного.
    В общем конкурс не для меня.
    Простите, не совсем вас поняла. Вы хотите, чтобы для возможности поучаствовать в конкурсе организаторы создали вам персонажа 100 уровня? А персонажа 1 уровня создавать несолидно?
    Мдааа все идеи кончились у администраторов а ничё что в 2009 подобный конкурс уже был?
    Ничего страшного. Все новое - хорошо забытое старое. Кстати, этот конкурс очень давно просили повторить. Странно получается: слушаем игроков и запускаем давно желанный конкурс - плохо, запускаем уникальный конкурс - снова плохо, так как содрать неоткуда. Вам не угодить
    Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    интересно а если из предложеных вариантов себя создать незя?
    Обычно это никого не останавливало.
    Цитата Сообщение от vamp1rezz Посмотреть сообщение
    А глаза древних тоже нельзя на другие расы переносить?
    Нет, конечно, это модификация,а она запрещена правилами игры.
    Можно ли создавать амфибий или друидов? Или должны быть обязательно люди?
    Можно создать персонажа любой расы. Если вы сумеете сделать оборотня, похожего на себя - отлично!
    Можно ли использовать свои фотографии, например, черно-белые, или с капелькой ФШ?
    Можно, конечно. В правилах конкурса нет ни слова по этому поводу. Как обычно, что не запрещено - разрешено.
    Можно ли использовать фотошоп на скрине, к примеру чтобы сделать картинку ч/б?
    Ответ аналогичен озвученному выше.
    Обязательно ли создавать персонажа? Или можно просто в редакторе сделать и заскринить, как показано в самой теме?
    На ваше усмотрение. Хотите менять уже созданного персонажа - меняйте.
    Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    У меня тогда вопрос:

Т.е, использовать можно только свою фотографию? Или любую понравившуюся знаменитость?
    Использовать можно только свою фотографию. Обращаю ваше внимание на следующий пункт конкурсных условий:
    Запрещается:Использование чужих изображений и чужих персонажей.
    Цитата Сообщение от YarikYarik258 Посмотреть сообщение
    это чтобы пересечь рубеж в 7кк пользователей....а то и 8кк
    Странное предположение, особенно если вспомнить, что персонажей счетчик не учитывает.
    Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    Мда. О результате набора на ЗБТ ещё не объявили (хотя до 20 марта), зато какой-то новый конкурс -_- xD
    Пришли тысячи анкет. Вы хотите, чтобы мы разобрали их за пару дней? Не получится. Пожалуйста, ожидайте, анкеты обрабатываются.
    Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Можно ли несколько работ с одного IP (не говорю об одном аккаунте)?
    Как видите, в условиях конкурса никак не регламентировано количество работ. Вы можете хоть 10 сделать с фотографий разных лет.
    Цитата Сообщение от InessaFire Посмотреть сообщение
    Год назад я делала свою дру именно по своим фото. И муж, который в реале мой друг, со мной согласен. Но беда в том что схожесть после входа в игру видно только на аватарке. Можно разместить аву?
    Нужен именно скриншот персонажа (или экрана создания персонажа). Мы же дали пример. Впрочем, ему следовать не обязательно. Оставляем на ваше усмотрение.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

.......................

Конкурсу +

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

Уухтыы новый конкурс!!*-*
    Just do it, baby

Опытный GreisWandir житель Идеального Мира

Ну как бы вот было
    конкурс
    https://pwonline.ru/news.php?article=205
    результаты
    https://pwonline.ru/news.php?article=227

Ну как минимум очень похожа
    ну это вообще 90% фотошопа во внешности именно игрового персонажа, а не инструментов игры)))))))) *на большинстве работ*

Любопытный Atronoz житель Идеального Мира

не хочу делать толстого небритого сина =/

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от InessaFire Посмотреть сообщение
    Год назад я делала свою дру именно по своим фото. И муж, который в реале мой друг, со мной согласен. Но беда в том что схожесть после входа в игру видно только на аватарке. Можно разместить аву?
    Цитата Сообщение от Salomeja Посмотреть сообщение
    вы ещё забыли что перс при создании и при входе в игру тоже отличаеться)) слепила вроде ничиго вошла в игру и * мамочки.....*
    Это вопрос освещения. После загрузки перса, освещение полностью меняется и сразу становится видно что... не похоже
    Вообще, интересно посмотреть фотки игроков и есть вполне удачные ))

Понравились: mef0010, misskat, AMINAE вообще очень удачно!! Похоже, аж улыбнуться хочется, вам повезло, у Natalie97 как ни странно похоже , mzdase902 похож!!, Irysja24, 2262111, deev1996, wolf7771 очень похожа, bolnoi7 и agapoulia32, Mysteryit удачные попытки! , moon_95 похожа, lika92, pampys2508, kristmas, siga8, kiska667, SuperNona, Onlyvasinor глаза круглее у вас, а так похоже , Meraxes, SNJ, chuma93, xxxmukuro, AquillaVollar и сколько ещё будет до 29го числа похожих!!!

Столько мест не будет, сколько фоток похожих))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника Judjinwife житель Идеального Мира

Для меня конкурс бесполезный-просто такого типа лица как у меня нет при создании перса.для меня это дохлый номер я бы рада принять участи но не смогу-не создается перс с моим типом лица.я уникальна.вот в айоне там есть моя точная копия-там больше возможностей при создании перса,тут очень скудный выбор.

Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права