тоже хотел выложить)постеснялся
![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 293
-
23.03.2012 09:05 #61
-
23.03.2012 09:35 #62
Ну с 2009 не все играют). А там награды побольше были, кстати. Хотя и обработка фотографий посложнее требовалась.
А конкурс забавный, интересно посмотреть фотографии, хотя самой участвовать лень, но может надумаю еще. А лучше работы получаются у тех, кто сам похож на стандартные образы персонажей
.
P.S. А что оборов нет совсем?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
23.03.2012 09:50 #63Первые шаги
Ребят!) Сделайте мне кто нибудь перса похожего на меня!))
Пожааалуйста!))) А то у самого руки не из того места (не для конкурса).
-
23.03.2012 10:38 #64
Оставляем на ваше усмотрение. Никак вообще не регламентировался этот момент.
А вы фотографию приложите.
Да, делать надо именно себя. Вас, Алла, как раз проверить очень легко. Остальных по мере поступления.
Да, допускается любая ваша фотография.
Простите, не совсем вас поняла. Вы хотите, чтобы для возможности поучаствовать в конкурсе организаторы создали вам персонажа 100 уровня? А персонажа 1 уровня создавать несолидно?
Ничего страшного. Все новое - хорошо забытое старое. Кстати, этот конкурс очень давно просили повторить. Странно получается: слушаем игроков и запускаем давно желанный конкурс - плохо, запускаем уникальный конкурс - снова плохо, так как содрать неоткуда. Вам не угодить
Обычно это никого не останавливало.
Нет, конечно, это модификация,а она запрещена правилами игры.
Можно создать персонажа любой расы. Если вы сумеете сделать оборотня, похожего на себя - отлично!
Можно, конечно. В правилах конкурса нет ни слова по этому поводу. Как обычно, что не запрещено - разрешено.
Ответ аналогичен озвученному выше.
На ваше усмотрение. Хотите менять уже созданного персонажа - меняйте.
Использовать можно только свою фотографию. Обращаю ваше внимание на следующий пункт конкурсных условий:
Странное предположение, особенно если вспомнить, что персонажей счетчик не учитывает.Запрещается:Использование чужих изображений и чужих персонажей.
Пришли тысячи анкет. Вы хотите, чтобы мы разобрали их за пару дней? Не получится. Пожалуйста, ожидайте, анкеты обрабатываются.
Как видите, в условиях конкурса никак не регламентировано количество работ. Вы можете хоть 10 сделать с фотографий разных лет.
Нужен именно скриншот персонажа (или экрана создания персонажа). Мы же дали пример. Впрочем, ему следовать не обязательно. Оставляем на ваше усмотрение.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
23.03.2012 11:21 #65Опытный
.......................
Конкурсу +
-
23.03.2012 11:24 #66
-
23.03.2012 11:28 #67
-
23.03.2012 12:51 #68Любопытный
не хочу делать толстого небритого сина =/
-
23.03.2012 13:34 #69
Это вопрос освещения.
После загрузки перса, освещение полностью меняется и сразу становится видно что... не похоже 
Вообще, интересно посмотреть фотки игроков и есть вполне удачные
))
Понравились: mef0010, misskat, AMINAE вообще очень удачно!! Похоже, аж улыбнуться хочется, вам повезло, у Natalie97 как ни странно похоже
, mzdase902 похож!!, Irysja24, 2262111, deev1996, wolf7771 очень похожа, bolnoi7 и agapoulia32, Mysteryit удачные попытки!
, moon_95 похожа, lika92, pampys2508, kristmas, siga8, kiska667, SuperNona, Onlyvasinor глаза круглее у вас, а так похоже
, Meraxes, SNJ, chuma93, xxxmukuro, AquillaVollar и сколько ещё будет до 29го числа похожих!!!
Столько мест не будет, сколько фоток похожих
))
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.03.2012 14:36 #70У наставника
Для меня конкурс бесполезный-просто такого типа лица как у меня нет при создании перса.для меня это дохлый номер я бы рада принять участи но не смогу-не создается перс с моим типом лица.я уникальна.вот в айоне там есть моя точная копия-там больше возможностей при создании перса,тут очень скудный выбор.