Закрытая тема
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 293
  1.   #1

По умолчанию [Обсуждение] Конкурс «Создай двойника»

Жила-была на свете прекрасная Мария, юная мечтательница, очень любившая слушать сказочные истории о далеких царствах и невообразимых приключениях. Однажды, собирая дикие цветы, она услышала прекрасную музыку, доносящуюся откуда-то из глубины леса. С каждым ее шагом мелодия звучала громче, и вот уже меж деревьев показалась небольшая избушка. На крыльце сидели два пожилых человека: улыбающаяся женщина и мужчина, играющий на скрипке. Преисполнившись любопытства, девушка направилась к ним. Женщина, назвавшаяся Генриеттой, пригласила её пообедать, и Мария благодарно кивнула. За чаем девушка поинтересовалась, откуда у Роберто, хозяина дома, такая замечательная скрипка. Старики ласково посмотрели друг на друга и решили поведать ей одну давнюю, почти забытую историю.

- Много лет назад, - начал Роберто, - я сбежал из дома и отправился в солнечный Белый город на морском побережье. Приехав туда, я стал учеником опытного мастера, который виртуозно играл на скрипке. Начал работать за еду и уроки. «Ты никогда не станешь великим скрипачом, но заработать на кусок хлеба тебе удастся», - говорил мой наставник. Через несколько лет он скончался от тяжелой болезни и завещал мне свой инструмент. Я решил играть на площади, чтобы прокормить себя. Теплым весенним утром прекрасная девушка в ярко-желтом платье остановилась возле меня, чтобы послушать музыку, а потом вдруг сбросила свои туфельки и начала танцевать вокруг, да так грациозно, что все прохожие любовались. Но тут подоспела ее маменька, начала браниться и увела очаровательную незнакомку.

Я долго ждал ее, но ни на следующий день, ни через неделю она не пришла. Лишь спустя месяц вокруг меня снова закружился ангел. Думаю, тогда я и полюбил ее, а она, как потом выяснилось, отдала мне свое сердце еще раньше. Но родители моей избранницы были против нашего союза. Ей тогда прочили совсем иного жениха, знатного и богатого. А влюбленные, как известно, нетерпеливы. В то время как раз приближался летний карнавал. Мы условились встретиться на нем и бежать прочь. «Но как я узнаю тебя? - спрашивала моя возлюбленная.- Маски так похожи, в толпе мы не сможем найти друг друга». И тогда я сделал маски, которые точь-в-точь повторяли контуры наших лиц: человек незнакомый ничего бы не понял, а узнать свою любимую я смогу даже среди тысяч других. В назначенный час, в самом центре городской площади, мы встретились и в тот же вечер оставили Белый город. Вот такую историю помнит моя скрипка.

- А где же теперь та прекрасная девушка? - спросила восторженная Мария.
    - Она только что заварила тебе чай, дорогая.

И Мария радостно рассмеялась в ответ. Мужчина показал ей сохранившиеся с того дня маски, с молодыми красивыми лицами Роберто и Генриетты.

С тех пор Мария часто заходит к ним гости, чтобы послушать красивые песни Роберто.

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам повторить опыт наших героев и принять участие в конкурсе «Создай двойника».

Автор скриншота Константин Фридман.

Условия участия:
    • Создайте персонажа, максимально похожего на вас.
    • Сделайте коллаж из вашего фото и снимка созданного вами персонажа.
    • Поместите результат в соответствующую тему на форуме.
    Запрещается:
    • Использование чужих изображений и чужих персонажей.
    • Публикация работ, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в другом конкурсе.
    • Публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
    Работы принимаются до 29 марта. Десять участников, добившихся максимального сходства, получат в награду по 30 золотых!

Желаем удачи всем участникам!

Принять участие

Smile

Интересно=))).
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

нече так конкурс)

а прически можно использовать только встроенные? или рыбий/древний на другие расы тоже можно?
    Последний раз редактировалось attese; 23.03.2012 в 10:10. Причина: дабл-постинг

Не путайте трололо с пияной котей

4.   #4
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    а прически можно использовать только встроенные? или рыбий/древний на другие расы тоже можно?
    Только встроенные или из ИМ. Остальное будем удалять, как несоответствующие правилам форума.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги Hattab774 житель Идеального Мира

интересно...

Интересненько. Надо попробовать х) *ф дисяяяткеее!*
    ...и век без забот.

а если я девушка, можно сделать мужского перса? : D просто больше сходств

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Награду могли бы и побольше сделать .

На перепутье denisfilka житель Идеального Мира Аватар для denisfilka

в десятке ап

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Удачи участикам. Если бы не работа, институт и конференция, то тоже бы покрутил.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Закрытая тема
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права