Уважаемые игроки!
От лица нашего клана ХОМЯКISS и от себя лично приглашаю вас принять участие в конкурсе на лучший гайд по квестам в кланхолле.
Что должен отражать гайд:
- Вход в кланхолл (видео или скриншоты с комментариями)
- Выполнение всех квестов в зале единства ("централке"), включая квест Закаленный дух - Стран (видео или скриншоты с комментариями). Желательно, полная версия квеста - с появлением моба - Мечтателя.
- Сдача ресурсов и очков НПС Управляющий гильдии (видео или скриншоты с комментариями)
- Краткое пояснение, что такое "Заслуги" клановом списке.
Приветствуются следующие приложения к гайду:
- Перечень соответствий - какой ресурс копать в зависимости от того, что попросил принести питомец в квесте Закаленный дух - Стран (в виде таблицы или списка)
- Перечень правильных ответов на вопросы по квесту "Экзаменационный юань г" (в виде таблицы или списка)
- Видео или скриншоты выполнения квеста Купон помощника гильди
Описывать ивенты в кланхолле, контент мастера (изучение и строительство зданий, обмен ресурсов и т.д.) и ассортимент зданий в кланхолле не надо. Красивое оформление приветствуется, но не в ущерб удобочитаемости.
Окончание конкурса - 25 апреля.
Автор лучшего гайда получит от меня 50кк на любом сервере (для эридана эта сумма чуть меньше - 30кк).
Кроме того, от mail.ru победитель получит одного из ездовых питомцев на выбор:
Работы присылайте в личку мне с пометкой "Конкурс".
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86
-
23.03.2012 13:07 #1
[Конкурс] Лучший гайд по квестам в кланхолле.
-
23.03.2012 13:10 #2
Неофициально от себя добавлю - в целом, идеальный гайд должен быть таким, чтобы во-первых, после его изучения новичок, ничего не знавший о кланхоллах, смог бы делать квесты самостоятельно, не задавая вопросов сокланам, а во-вторых, чтобы во время изучения гайда новичок не уснул или не закрыл его со словами "многабукф", "ниасилил".
-
28.03.2012 16:42 #3
-
28.03.2012 18:42 #4
Вау О_О буду сильно удивлена если кого-то не устроит награда. Всем удачи!

Форумный червь
-
28.03.2012 18:48 #5
Ап тема оч нужно у нас на руоффе многим, особенно новичкам в будущем
-
28.03.2012 18:52 #6
Очень жду итогов и самого гайда... Особенно заволновал вопрос - с какого левла это всё надо? Я вот впервые о таком слышу.... )))))))

-
28.03.2012 18:55 #7
Ух ты,хорошая новость..и подарки приятные

-
28.03.2012 19:12 #8
пойду делать.хороший конкурс=))
-
28.03.2012 19:50 #9
А еще добавлю,чтобы в гайде говорилось о том,что если кланхолл-ресы забиты,то не надо вопить как резаные о том,чтобы очистили кх(Т.е. важны очки за квесты,а не ресы).
И что очки для самого КХ даются только за квесты на мобов и квест у управляющего,остальные делаются только "на себя".
-
28.03.2012 20:13 #10
Превосходная идея такой видео гайд будет очень полезен
09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен