Закрытая тема
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 469

Галаран под новый год на тв увидал какой-то баг с нашей стороны?)
    Тут вижу несколько возможных вариантов:
    1) Галарану-таки продали спиртное((

2) Галаран увидав наших игроков, бегущих в сторону своего чипа на тв 31 декабря(!) подумал:
    "Чтоони тут делают? Баг, не иначе".
    После чего, разумеется молчал об увиденном 3 месяца (вопреки своему обыкновению). Так и забыл бы про "багоюзеров-Хрюнтерсов"... да вот увиденные слова "ТВ; мистик;баг" вызвали в сознании позабытые воспоминания того страшного дня. И тут он молчать больше не мог.

3) Галаран, все еще живущий в мире розовых пони и безоткатных иммунок Серпи, написал очередной выдуманный пост с целью перевести фокус внимания форумчан с темы прошедшего тв с АД.

BrandoN, ги HUNTERS

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Эм, мы юзали какой то баг Оо
    Максимально чо чем мы думали,чтоб заталкивать кату в кристалл,для дробления дамага,но это мы так и не реализовали.А по поводу того,что каты агрятся на саммонов мистика я узнал только на тв с Чаосом,на прошлой неделе,когда постоянно дохла молния,а я не понимал почему(
    Вообщем вот так.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Скажем так,когда мы вышли на тв с мистиками впервые,они просто юзали своих персов,о том,что некоторые моменты оказались читобагами мы узнаем об этом сейчас,странно,что в дальнейшем нас никто не винил в этом,как в прочем и тогда,а ведь теже мистики на них и участвуют,какой напрашивается вывод?Вы,Реборн, сами о нем не знали,а обвинив вас,вы клевешите на Хантерс.Или вы знали?
    И Хантерс далеко не открыватель багов! Тем более их не юзер.
    HUNTERS

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ты в пылу поиска черных кошек не допускаешь даже мысли, что мог быть не один мистик и не одни сопли?
    Поверь, допускаю.
    Но фишка в том, что сопля ложится быстро (с удара, если не ошибаюсь). И в любом случае, даже если ее перевызывать постоянно, то ката должна брать новую цель. Т.е. она будет крутиться.
    Не поленись, поставь на какой-нить пустышке башни и подведи телеги так, чтобы дамаг каты дробился. Увидишь - телега начнет туда-сюда вертеться и стрелять разные таргеты, которые находятся в радиусе поражения.

У нас же сегодня телеги повернулись в сторону и не переключились на предыдущие таргеты. Вот об этом речь.

А азоша скажет: ага... вылезло докуя защтников, значит баг имел место быть!! помяните мое слово

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Не поленись, поставь на какой-нить пустышке башни и подведи телеги так, чтобы дамаг каты дробился. Увидишь - телега начнет туда-сюда вертеться и стрелять разные таргеты, которые находятся в радиусе поражения.
    непременно подведу))

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    У нас же сегодня телеги повернулись в сторону и не переключились на предыдущие таргеты. Вот об этом речь.
    вызваны 2 саммона двумя мистиками. Каты убивают одного, агрятся на второго, первый перевызывает, к моменту смерти второго первый успеет перекинуть на себя таргет.

Фигасе...
    Я уже 3 месяца минимум хожу на тв мистиком и вдруг внезапно!
    У реборнов есть какие-то сопли! А у меня их нет (
    Пошла плакать в кладовку....
    LARSSA

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Правда я не понял,что называют соплями Оо

Цветочки, нубские, которые в 4 цветка призываются.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

опять Ларса ничего не знает ни об чем (ни разу не повод для срачика *слюни*)

Закрытая тема
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права