Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 469

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение

O`Rly? По твоему тот факт, что это всего лишь игра даёт право багоюзить на ТВ ?
    Насколько понимаю, программой забито, что каты могут бить только башни и кристалл, когда те попадают в радиус атаки. Ни на что больше они не реагируют.
    Каким-то хреном получили, что за это ограничение кода вышло все, что призывают мистики (интересно после обновы и у стражей на петов агриться будут?).

Ввиду того, что мистов и сражей ввели одновременно, но стражей с расколом в обнове фиксят, а эту хрень у мистов не фиксят, делаем вывод, что так и было задумано.

Кстати интересно обратное, если ката может бить пета мистика, значит пет мистика должен бить/станить/рутить/ослаблять (или чо там они умеют) кату. Пробовал кто?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, программой забито, что каты могут бить только башни и кристалл, когда те попадают в радиус атаки. Ни на что больше они не реагируют.
    Каким-то хреном получили, что за это ограничение кода вышло все, что призывают мистики (интересно после обновы и у стражей на петов агриться будут?).

Ввиду того, что мистов и сражей ввели одновременно, но стражей с расколом в обнове фиксят, а эту хрень у мистов не фиксят, делаем вывод, что так и было задумано.

Кстати интересно обратное, если ката может бить пета мистика, значит пет мистика должен бить/станить/рутить/ослаблять (или чо там они умеют) кату. Пробовал кто?
    А ты уверен что о этом баге знают?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

нет не станят не рутят не наносят дамаг.
    Значит ты ошиблась стороной в которую летела) за нашими промежутками тебя поймала.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Особенно когда стоят мистики и целенаправленно респят мобов, чтобы каты агрились на них. Не находишь?
    Гаар, покажи мне фрапс, я не играю за мистика и весьма туманно представляю скилы этой профессии, могу согласиться, что этот скил читерский (по тому описанию, что дали здесь представители мистиков ги АД). Сама даже не представляю как это выглядит. Видела видео по толканию наших кат, по мне скил - аналогично читерский. Но мы не стали поднимать много шума, када увидели ваших мистиков, занимающейся данной процедурой, здесь же я увидела тонны рупоров в мир, оповещающих о жутком баге, вносящем жуткий дисбаланс в механику игры

Собсна поэтому и прошу от вас фрапс, желательно со стрелками для нупов как я, куда смотреть(((

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А ты уверен что о этом баге знают?
    Нет конечно, в игру же играют только в России и только на Орионе.
    Вот Дед напишет письмо китайцам - тогда и узнают

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    O`Rly? По твоему тот факт, что это всего лишь игра даёт право багоюзить на ТВ ?
    Был использован скил, а баг это то что вытекло из этой ситуации. Раньше я думал баг это использование сторонних ресурсов с целью наживы и прочего, а оказывается это всего-лишь использование скила. Сужу я сейчас в слепую, с ваших слов на форуме. Если на видео будет отчетливо видно что используется баг, то я заберу свои слова обратно и извинюсь.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    получение отличных призов в гбп это не проблема ревензов, а проблемы самой игры. Обвинять клан в том, что они использовали всего квест в данже смешно.
    По мне пример немного неудачный. ГБП это была та же ошибка игры, но Равензы решили ней воспользоваться. Тут та же ошибка, но произошла она может и случайно, а может и специально. Человека, который сидел в то время на мистике я знаю, и я не думаю что это было специально. Повторюсь, что я заберу все свои слова только с подтверждения что это было намерено

Объясняю для непонятливых еще раз, это не какой то особый скил или еще что то, у мистиков есть петы типа как у друли, так вот если вызвать ЛЮБОГО пета миста вблизи каты она переагриться на него. На видео прекрасно видно как ваш мистик стоит вблизи кат и нонстопом вызывает петов. максимум что она сделала за все тв это пару ударов массом и пару ударов скилом, все остальное время стояла и вызывала петов вблизи кат. В результате чего катапульты били не кристал, а вызываемых петов.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Объясняю для непонятливых еще раз, это не какой то особый скил или еще что то, у мистиков есть петы типа как у друли, так вот если вызвать ЛЮБОГО пета миста вблизи каты она переагриться на него. На видео прекрасно видно как ваш мистик стоит вблизи кат и нонстопом вызывает петов. максимум что она сделала за все тв это пару ударов массом и пару ударов скилом, все остальное время стояла и вызывала петов вблизи кат. В результате чего катапульты били не кристал, а вызываемых петов.
    Видео закрытого просмотра?

Да, а выкладывать чужое видео я не имею морального права.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    а меня порадовал твой трупик несколько раз недолетевший даже до нашей базы
    Т.е. предпологалось что он должен таки лететь дальше вашей базы ? О_О
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права