Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 464
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Одно дело, когда высказывания касаются лично кого-то, и они исполнены не в самой мягой форме. Например, если Гос пишет что-то Дорану или нааборот, то это их личная неприязнь, сообщения адресовываются друг другу. Кому не интересно, могут эти посты не читать, они как бы и не несут в себе большой смысловой нагрузки. И другое дело, когда люди пытаются коверкать факты, что-то выдумывать, откровенно лгать для того чтобы хоть как-то очернить клан противника. Вот такие посты не приятны. Например, еслии Вагир будет писать, что мы все дураки, редиски и т.д. это будет, конечно немного неуместно и неадеватно, но грязи много не внесет. А вот когда Вагир пишет о каком-то союзе Вальхаллы и Прайда, о своей, никого не интересующей оценки факта военного шпионажа, вот это уже не красиво. Когда Орда обвиняет нас в шпионаже, хотя мы лишь слушали их ТС, а они заслали к нам несколько твинков, тоесть втерлись ими в доверия, и им именно дали доступ к клан чату, и зачитывают клан чат у себя в ТСе. Мы же не втирались в доверие, ничего. Я даже не соврал, когда у меня спросили кто я такой. И при этом мы - низкие подонки, а они хорошие. В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме. Вот откуда столько грязи на форуме.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 10.02.2009 в 17:10.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника sidh_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме.
    если б там было вранье, но ведь подпись фрешмита чистая правда;-0...

кстати меня забавляет...что больше всего тут на форуме от клана Валхалла выступают отшепенцы с Еремитов..., т.к сказать бывшие, гордящиеся тем что они из Еремитов и при это кинувшие клан, который судя по всему по прежнему жив... что ж вы все разбежались то как крысы с корабля?
    Sirius, Demence sidh прист 77+/FluffyCat друид 78+
    В день,когда все долги будут розданы - даже с лихвой,
    Когда будет мне некого помнить - и некому мстить,
    Я разрушу свой липкий и вязкий могильный покой,
    Я приду в этот край,чтобы там научиться любить...

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Орда что меня боитесь спалил мне комп трусишки
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда высказывания касаются лично кого-то, и они исполнены не в самой мягой форме. Например, если Гос пишет что-то Дорану или нааборот, то это их личная неприязнь, сообщения адресовываются друг другу. Кому не интересно, могут эти посты не читать, они как бы и не несут в себе большой смысловой нагрузки. И другое дело, когда люди пытаются коверкать факты, что-то выдумывать, откровенно лгать для того чтобы хоть как-то очернить клан противника. Вот такие посты не приятны. Например, еслии Вагир будет писать, что мы все дураки, редиски и т.д. это будет, конечно немного неуместно и неадеватно, но грязи много не внесет. А вот когда Вагир пишет о каком-то союзе Вальхаллы и Прайда, о своей, никого не интересующей оценки факта военного шпионажа, вот это уже не красиво. Когда Орда обвиняет нас в шпионаже, хотя мы лишь слушали их ТС, а они заслали к нам несколько твинков, тоесть втерлись ими в доверия, и им именно дали доступ к клан чату, и зачитывают клан чат у себя в ТСе. Мы же не втирались в доверие, ничего. Я даже не соврал, когда у меня спросили кто я такой. И при этом мы - низкие подонки, а они хорошие. В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме. Вот откуда столько грязи на форуме.
    +1

посмотрите на приписку фрешмита на форуме
    Довелось встретится с этим так сказать "воином" в игре...не буду говорить о том какой он воин, а то тоже буду причастным к так называемому "развалу" его бывшей ГИ. Но по подписи действительно видно, что у человека сильно задето его самолюбие, а так как сам из себя видно (опять-таки по подписи) ничего такого не представляет и сделать особо ничего судя по всему не может, то и выливает такую гнусность в свою подпись...

ФрешМит, надо было назваться ФрешБриз, так как свежее дыхание облегчает понимание)) А ты млин, мясо, мясо...хоть и свежее) Хотя можно перевести как пища для размышлений, а это уже к тому, что такой как он делает в ОРДЕ и как туда такие попадают))

П.С. Атлас, а я все о небесах думаю

Усе, рабочий день окончен, всем до завтра
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 10.02.2009 в 17:56.

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от sidh_ Посмотреть сообщение

кстати меня забавляет...что больше всего тут на форуме от клана Валхалла выступают отшепенцы с Еремитов..., т.к сказать бывшие, гордящиеся тем что они из Еремитов и при это кинувшие клан, который судя по всему по прежнему жив... что ж вы все разбежались то как крысы с корабля?
    Глупая попытка(не первая) спровоцировать срачь.
    Иди к остальным обиженным =Р

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

а меня ты забавляешь.... ты в принципе не в курсе событий, но пытаешься вляпать свои 5 копеек совершенно не в тему

+1 Loogan' у
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

У наставника hecn житель Идеального Мира Аватар для hecn

снова флуд на 40 страниц но о тв ничего x_x
    "дружно смотрим аватарку"
    дух нагибатора во мне...

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

сам ты отщепениц. Не лезь не в свое дело
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

sidh, ты ушлепан и твое уродское поведение тебе чести не делает
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Cool

тсссс, ну чего вы агритесь, видно же что не от большого ума ляпнул и только для того, чтоб опять ругачку поднять... а вы ведетесь на такие глупости.... если каждому пытаться что-то доказать и объяснить, то жизни не хватит.
    Вам мнение этого конкретного человека важно? (вы его даже не знаете, очередная *как бы помягче* моська) Надеюсь нет. Вот и живите дальше спокойно
    Последний раз редактировалось ypapty; 10.02.2009 в 19:16.
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права