Одно дело, когда высказывания касаются лично кого-то, и они исполнены не в самой мягой форме. Например, если Гос пишет что-то Дорану или нааборот, то это их личная неприязнь, сообщения адресовываются друг другу. Кому не интересно, могут эти посты не читать, они как бы и не несут в себе большой смысловой нагрузки. И другое дело, когда люди пытаются коверкать факты, что-то выдумывать, откровенно лгать для того чтобы хоть как-то очернить клан противника. Вот такие посты не приятны. Например, еслии Вагир будет писать, что мы все дураки, редиски и т.д. это будет, конечно немного неуместно и неадеватно, но грязи много не внесет. А вот когда Вагир пишет о каком-то союзе Вальхаллы и Прайда, о своей, никого не интересующей оценки факта военного шпионажа, вот это уже не красиво. Когда Орда обвиняет нас в шпионаже, хотя мы лишь слушали их ТС, а они заслали к нам несколько твинков, тоесть втерлись ими в доверия, и им именно дали доступ к клан чату, и зачитывают клан чат у себя в ТСе. Мы же не втирались в доверие, ничего. Я даже не соврал, когда у меня спросили кто я такой. И при этом мы - низкие подонки, а они хорошие. В конце концов, посмотрите на приписку фрешмита на форуме. Вот откуда столько грязи на форуме.
Показано с 421 по 430 из 464
-
10.02.2009 17:08 #421
Последний раз редактировалось CanineSirius; 10.02.2009 в 17:10.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
10.02.2009 17:28 #422У наставника
если б там было вранье, но ведь подпись фрешмита чистая правда;-0...
кстати меня забавляет...что больше всего тут на форуме от клана Валхалла выступают отшепенцы с Еремитов..., т.к сказать бывшие, гордящиеся тем что они из Еремитов и при это кинувшие клан, который судя по всему по прежнему жив... что ж вы все разбежались то как крысы с корабля?Sirius, Demence sidh прист 77+/FluffyCat друид 78+
В день,когда все долги будут розданы - даже с лихвой,
Когда будет мне некого помнить - и некому мстить,
Я разрушу свой липкий и вязкий могильный покой,
Я приду в этот край,чтобы там научиться любить...
-
10.02.2009 17:40 #423У наставника
Орда что меня боитесь спалил мне комп трусишки
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
10.02.2009 17:50 #424
+1

Довелось встретится с этим так сказать "воином" в игре...не буду говорить о том какой он воин, а то тоже буду причастным к так называемому "развалу" его бывшей ГИ. Но по подписи действительно видно, что у человека сильно задето его самолюбие, а так как сам из себя видно (опять-таки по подписи) ничего такого не представляет и сделать особо ничего судя по всему не может, то и выливает такую гнусность в свою подпись...посмотрите на приписку фрешмита на форуме
ФрешМит, надо было назваться ФрешБриз, так как свежее дыхание облегчает понимание))
А ты млин, мясо, мясо...хоть и свежее) Хотя можно перевести как пища для размышлений, а это уже к тому, что такой как он делает в ОРДЕ и как туда такие попадают))
П.С. Атлас, а я все о небесах думаю
Усе, рабочий день окончен, всем до завтра
Последний раз редактировалось OZI17011990; 10.02.2009 в 17:56.

Малолетний неадекватный донатор
-
10.02.2009 18:13 #425Любопытный
-
10.02.2009 18:34 #426
-
10.02.2009 18:38 #427
снова флуд на 40 страниц но о тв ничего x_x
"дружно смотрим аватарку"
дух нагибатора во мне...
-
10.02.2009 18:49 #428
-
10.02.2009 19:00 #429
sidh, ты ушлепан и твое уродское поведение тебе чести не делает
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
10.02.2009 19:13 #430
тсссс, ну чего вы агритесь, видно же что не от большого ума ляпнул и только для того, чтоб опять ругачку поднять... а вы ведетесь на такие глупости.... если каждому пытаться что-то доказать и объяснить, то жизни не хватит.
Вам мнение этого конкретного человека важно? (вы его даже не знаете, очередная *как бы помягче* моська) Надеюсь нет. Вот и живите дальше спокойноПоследний раз редактировалось ypapty; 10.02.2009 в 19:16.
Chuda - on/off
мелкая рыжая пакость 10+