Насколько понимаю, программой забито, что каты могут бить только башни и кристалл, когда те попадают в радиус атаки. Ни на что больше они не реагируют.
Каким-то хреном получили, что за это ограничение кода вышло все, что призывают мистики (интересно после обновы и у стражей на петов агриться будут?).
Ввиду того, что мистов и сражей ввели одновременно, но стражей с расколом в обнове фиксят, а эту хрень у мистов не фиксят, делаем вывод, что так и было задумано.
Кстати интересно обратное, если ката может бить пета мистика, значит пет мистика должен бить/станить/рутить/ослаблять (или чо там они умеют) кату. Пробовал кто?
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 469
-
23.03.2012 23:23 #91
-
23.03.2012 23:26 #92
-
23.03.2012 23:28 #93
нет не станят не рутят не наносят дамаг.
Значит ты ошиблась стороной в которую летела) за нашими промежутками тебя поймала.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
23.03.2012 23:28 #94
Гаар, покажи мне фрапс, я не играю за мистика и весьма туманно представляю скилы этой профессии, могу согласиться, что этот скил читерский (по тому описанию, что дали здесь представители мистиков ги АД). Сама даже не представляю как это выглядит. Видела видео по толканию наших кат, по мне скил - аналогично читерский. Но мы не стали поднимать много шума, када увидели ваших мистиков, занимающейся данной процедурой, здесь же я увидела тонны рупоров в мир, оповещающих о жутком баге, вносящем жуткий дисбаланс в механику игры
Собсна поэтому и прошу от вас фрапс, желательно со стрелками для нупов как я, куда смотреть(((
-
23.03.2012 23:28 #95
-
23.03.2012 23:33 #96
Был использован скил, а баг это то что вытекло из этой ситуации. Раньше я думал баг это использование сторонних ресурсов с целью наживы и прочего, а оказывается это всего-лишь использование скила. Сужу я сейчас в слепую, с ваших слов на форуме. Если на видео будет отчетливо видно что используется баг, то я заберу свои слова обратно и извинюсь.
По мне пример немного неудачный. ГБП это была та же ошибка игры, но Равензы решили ней воспользоваться. Тут та же ошибка, но произошла она может и случайно, а может и специально. Человека, который сидел в то время на мистике я знаю, и я не думаю что это было специально. Повторюсь, что я заберу все свои слова только с подтверждения что это было намерено
-
23.03.2012 23:34 #97
Объясняю для непонятливых еще раз, это не какой то особый скил или еще что то, у мистиков есть петы типа как у друли, так вот если вызвать ЛЮБОГО пета миста вблизи каты она переагриться на него. На видео прекрасно видно как ваш мистик стоит вблизи кат и нонстопом вызывает петов. максимум что она сделала за все тв это пару ударов массом и пару ударов скилом, все остальное время стояла и вызывала петов вблизи кат. В результате чего катапульты били не кристал, а вызываемых петов.

-
23.03.2012 23:36 #98
-
23.03.2012 23:37 #99
Да, а выкладывать чужое видео я не имею морального права.

-
23.03.2012 23:37 #100Развивающийся