И ты туда же? Ну хватит, а.. "Четвериплы" - это 3 ставки от врагов и 1 ставка на врага (как я понимаю), что автоматически приравнивает данную ситуацию к рядовому даблу.
Ну, давайте поразмыслим вместе.. Помогу, чем смогу.. Что не понятно?
Зайди в игру и спроси у игроков, откуда у нас терра. ВСЕ твои предположения или размышления - неверны, либо я реально не понимаю тебя.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 145
-
24.03.2012 02:18 #61
Последний раз редактировалось metrAnom; 24.03.2012 в 02:21.
-
24.03.2012 03:39 #62Первые шаги
я прекрасно знаю откуда у вас тера (из уважения к своему старому клану ты бы мог сказать "у вишенки"), но она у вас оказалась не из-за какой то выдающейся силы вишенки, а из-за банальной переоценки своих сил джасом. Если ты считаешь что противник не будет учиться на своих ошибках-ради бога, но мне кажется популяция идиотов в мире постепенно снижается. Далее идем. Тогда атаковали инсы, вишни и етернал. Вишня и етернал нынче слились в один клан. Сила адвента уступает что старой вишне, что старому етерналу (если уж у них с центами такие проблемы), а значит какой то серьезной угрозы они против джаса ПОКА не представляют. Что из себя представляет новая Вишенка я тоже увы не знаю(буду рад если просветишь), но замечу что на момент слияния кланы были все таки не в самой лучшей форме(насчет етернала без понятия, но у вишни некоторые люди ушли к инсам, некоторые в реал-если они вернулись то это уже другой разговор). Какие еще кланы достойные внимания могут атаковать джас я увы не знаю (и тут я с радостью приму твою помощь).
Таким образом что мы имеем? Джас пытались отбить три атаки, но "не шмагли", недооценили противника, думали что тот же етернал уже давно ласты склеил, что вишня слабее чем оказалось. Но я сомневаюсь что нынче при трипле инсы-вишня-адвент первые два клана будут заочно оцениваться как мясо. Так что при трипле ЕСЛИ они не отобьют ваши атаки и потеряют одну теру (кому сдадут-зависит уже не от нас с тобой), то почти наверняка востановят статус-кво своей атакой.
3 дефа и атаку, так называемый четверипл(хотя какой это к черту четверипл? трипл с гемороем) это уже тоже проходили, тогда все 4 гвг остались за ними. Ладно (поскольку тогда половина кланов была слабенькими) будем считать что к примеру они провалят свою атаку на инсов, не станут от них дефиться и отобьются от двух других кланов(самый неблагоприятный вариант). Что в итоге? -1 тера.
А теперь ответь мне, вы сможете делать такой фокус каждую неделю? Тут и трипл то не всегда удается.
Я не говорю что ваша борьба бессмысленна, вы все умрете и.т.д., просто в этой войне не стоит сильно надеяться на взятие теры в дабле-трипле, мол "мы взяли одну теру в дабле, потеряли другую при дефе", если будет "мы взяли теру в дабле, отстояли свою в дефе", то тогда вам удастся постепенно задавить их(при отсутствии их контрмер). Но думать как Фокси что враг при трипле-"четверипле" тут же испугается и отдаст её клану теру-бред, наличие теры немного ускоряет развитие клана (определенная группа людей более охотно идет в такие кланы), и у меня сомнение что джас будет подкармливать себе еще одного врага.
Джас пока побеждает не только потому что эквип и точка лучше (или тактика, xренактика), у них больше МЯСА, больше СОЮЗНИКОВ, больше СРЕДСТВ. Если вы наконец будете думать как расшатать вот эти три БОЛЬШЕ, а не как отобрать у них теру, если вы поймете что когда установите блокаду, перекроете кислород-они сами начнут загибаться. От чего у них неплохой доход? За счет чего пашет их балловая система, благодаря которой предпреимчивые джасовцы и бойцы академок непрекращая усиляются? (епт благодая этой балловой системе, самой выгодной на сервере, хренова туча народу идет именно к ним, с лихвой помогая востанавливать потери от ухода старичков и.т.д. там же идейных мечтателей меньше половины, остальные думают в первую чередь себе любимых) Бейте по самому больному-по баблу, по реальному баблу, а не по этим 10кк в неделю в случае максимального успеха. Задушите их экономику и тогда они сами себя сожрут, бейте спину. Не можете с ходу отбить РБ? Вы думаете они выдержат многонедельные бои за точки? Идейные то да, им ничего не надо, но таких спустя пол года явно не большинство (да и те кто есть заходят чаще на гвг, в остальное время находятся в других проектах).
Я согласен с тем что это ****отство, что на реал у вас останется меньше времени, но победит тот кто готов будет принести большую жертву, нравится вам это или нет
-
24.03.2012 06:31 #63
-
24.03.2012 06:36 #64
-
24.03.2012 09:14 #65
Ты меня конечно извини, но я уверена на 99%, что джас сдаст терру кому угодно, но только не идейным противникам - инсоленту. Думается мне это принципиальный вопрос =)
Фокси так не думает и не говорила этого. Представим обычный трипл - инсы, вишня, адвент. Даже без одновременной атаки. Уверенный в своих силах джас будет стараться отбить всех. Чтобы не слить гвг нам, нужно за какие-то там 10 минут успеть понять, что первые две атаки сразу они не тянут и быстро среагировать, перекинув часть сил на нас, которых вынести значительно легче чем инсов или нынешнюю вишню. Или за эти же 10 минут нужно проиграть инсам или вишне, что тоже маловероятно. В противном случае джас вряд ли сможет позволить себе послать на адвент больше одной-двух пати далеко не лучших бойцов, так как весь онлайн будет на инсах и вишне. Две пати зерг из 60-80 человек не сдержат при всём желании, ну а кристалл убивается в несколько минут. В таких ситуациях счёт идёт на секунды и можно просто не успеть. Где я не права? Написанное выше - исключительно моё нубское мнение, на данный момент не подкреплённое соответствующим опытом - участием в триплах. Так что буду благодарна если меня поправят, да
Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 09:21.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.03.2012 10:38 #66Первые шаги
рассписаное тобой будет иметь эффект только в случае если гвг будут идти в порядке инсолент-вишни-адвент, тогда есть значительная вероятность что им придется чем то пожертвовать. При каком то другом раскладе у них будет свобода маневра. И еще раз повторяюсь-это при условии что они не будут пытаться защититься от такого трипла (ты сама то в чудеса веришь?)
И все же какой толк от подобной стратегии? Ну допустим дадут вам теру (скорее всего именно вам а не вишне, вас легче оттуда выбить вспомогательными кланами), что дальше?
Ты рассуждаешь так легко, "мы пойдем....мы пойдем на север" "слоны пойдут на юг", но поверь мне, вражеский клан не мобы, они не сидят и не ждут пока им навешают люлей. На каждое ваше действие будет противодействие, на каждую хитрость-еще более изощренная хитрость. У противника есть свой собственный план и он прилагая все усилия, задействуя все резервы и средства старается привести его в исполнение. И пока в антиджасовской коалиции будут царить подобные настроения "мы захватим город и на нас с неба упадет бочка варенья, корзина печенья и всем будет жить хорошо", пока вы с вишенкой будете объявлять войну и мириться при каждой новой луне, пока вы не научитесь действовать сообща-вас будут медлено но верно давить.
Я уже не хочу объяснять очевидные вещи, просто для себя решите что вам в данный момент важнее, сраться друг с другом или победить. Если все же победить-выступайте уже наконец единым фронтом, всеми кланами что еще не загнулись и по возможности привлекайте новых союзников, выносите друг друга из свох косов, успокойтесь уже наконец по поводу того же Ладонки иже с ними, все силы бросьте на борьбу а не на срач (данный параграф относится ко всей коалиции в равной степени).
Джас бьет единым кулаком, так или иначе весь их альянс идет в русле единой концепции. У вас же каждый думает только о том чтобы урвать себе побольше, вы противнику наносите не удары, а слабенькие пощёчины. Если вы не в состоянии договориться друг с другом, выберете из составов своих кланов единого лидера, который устроит всех, либо создайте совет из представителей всех ваших кланов, че хотите делайте-лишь бы был стержень вокруг которого происходила бы консолидация
"В единстве сила ***"- как писалось на одном из плакатов Антанты.
Ну а если вам важнее сраться друг с другом, объявлять по 10 раз войну и заключать мир, от скуки поливать говном друг друга на форуме, если вы не в состоянии забыть свои мелкие обиды во имя общей цели-ради бога. Вы когда когда Адвент делали я подумал "ну наконец то, спустя пол года ленивого ковыряния в носу наконец то появились люди которые имеют свой взгляд на вещи. Увы все опять скатилось в сраное говно, вместо "нового начала" получилось какое то клановое образование (прости Фокси, но на языке вертится слово "выкидыш") которое реально на расклад сил не повлияло, и судя по всему повлияет не скоро.
надоело писать, дальше додумай сама
-
24.03.2012 10:49 #67
Сдатие терры Вишенкам - это безвыходность, трусость)) Такое мб бесконечное число раз, если потребуется выбор, кому отдавать терру, нам или Инсоленту)) Если они не выйдут на Инсов, то это будет полнейший провал, они это понимают)) Поэтому успокаивают своих мемберов "четвериплами", хотя на данный момент, ИМХО, достаточно дабла)) От кого - не скажу

ЗЫ: Джас не будет основой отбирать терры у нас и других кланов. Их руководство продвигало идею "Инсолент - вселенское зло" в моск однополчан всю свою сознательную жизнь, поэтому переключившись на кого-то другого сами же сокланы закидают их камнями)) Ну а другие кланы их коалиции угрозы не представляют))
ЗЗЫ: Последние РБ у Джаса отбирали, на замесы они сейчас практически вообще не собираются, 23.5 часов из 24 фришки под нашим контролем... Им остается только успокаивать своих соклан ГВГ и ремеслом, но и это в данный момент под угрозой))
-
24.03.2012 10:59 #68Опытный
Коротковременный подъем после объединения это нормально, но не надолго как правило.
Контроль фришек... пожалуй в первый раз слышу про контроль столь стратегически важных локаций.
Да и РБ респящиеся раз в четыре дня врят-ли представляют для джаса реальный интерес.
Опять-же в отличии от вас. Для вас это манна небесная.
-
24.03.2012 11:00 #69
Я именно о таком порядке и говорила. И да, чуть ранее сама же подметила, что тут мизерные шансы. Однако это не мешает рассуждать об этом, так как шансы всё же есть.
Всё написанное тобой далее я бы назвала "откровения кэпа". Спасибо, я в курсе что джас не мобы и будут отвечать хитростью на хитрость, ударом на удар и так далее. Так же и я и Хан понимаем, что срачами между собой мы играем на руку только общему противнику - джасу, а это уже само по себе недопустимо. Именно это понимание и стало причиной переговоров по улаживанию конфликта. Что касается коалиций, то лично я не отношу нас к таковой, так как на первом месте для нас была и остаётся независимость, пусть из-за этого нам и труднее, чем могло бы быть, стань мы к примеру какими-нибудь винтажами, только инсовскими. Мы готовы участвовать в общих замесах и даблах/триплах против джас только потому, что милостью Вжика имеем с ними вар, а не потому что поддерживаем инсолент - устала уже повторять. Очевидное объяснить весьма трудно. В теоретической ситуации, когда какой-то левый клан, не находящийся в нашем косе, мочит инсов, мы пройдём мимо - нас их проблемы никак не касаются. Надеюсь теперь мы поняли друг друга? =)
А чем вчерашнее месиво в 3-4 хроно не замес? Или ты о том что это редкость?Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 11:04.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.03.2012 11:11 #70