Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что касается коалиций, то лично я не отношу нас к таковой, так как на первом месте для нас была и остаётся независимость. Надеюсь теперь мы поняли друг друга? =)
    Не хочу опять быть кэпом, но благодаря этому вам и не удается победить. Всегда для победы нужно чем то жертвовать, и я уже писал, что победит тот кто готов будет принести большую жертву.

При контроль фришек порадовало, теперь у меня есть вера в светлое будущее борьбы с программой озеленения на карте проциона

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сдатие терры Вишенкам - это безвыходность, трусость)) Такое мб бесконечное число раз, если потребуется выбор, кому отдавать терру, нам или Инсоленту)) Если они не выйдут на Инсов, то это будет полнейший провал, они это понимают)) Поэтому успокаивают своих мемберов "четвериплами", хотя на данный момент, ИМХО, достаточно дабла)) От кого - не скажу
    ЗЫ: Джас не будет основой отбирать терры у нас и других кланов. Их руководство продвигало идею "Инсолент - вселенское зло" в моск однополчан всю свою сознательную жизнь, поэтому переключившись на кого-то другого сами же сокланы закидают их камнями)) Ну а другие кланы их коалиции угрозы не представляют))
    ЗЗЫ: Последние РБ у Джаса отбирали, на замесы они сейчас практически вообще не собираются, 23.5 часов из 24 фришки под нашим контролем... Им остается только успокаивать своих соклан ГВГ и ремеслом, но и это в данный момент под угрозой))
    эйфория.....подождем

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Не хочу опять быть кэпом, но благодаря этому вам и не удается победить. Всегда для победы нужно чем то жертвовать, и я уже писал, что победит тот кто готов будет принести большую жертву.
    Когда эта жертва - сама идея клана, то тут даже обсуждать нечего. Предать себя? Щаз.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    РБ - это РБ)) Именно на него идет сбор)) Я о спонтанных замесах)) Их мало, да... Да и сейчас им проще разойтись, чем собраться, в отличии от того, что было раньше))
    Как дела в песках последнее время? Нам просто совсем чуть-чуть осталось до интересных квестов.
    Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 11:27.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

винтаж в песках всех гнет,там же интересные квесты

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Контроль фришек... пожалуй в первый раз слышу про контроль столь стратегически важных локаций.
    самая важная локация - угол куба, и ниипёт!!!11
    да, ром?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Когда эта жертва - сама идея клана, то тут даже обсуждать нечего. Предать себя? Щаз..
    я прям сижу и думаю о том как все вы стонали под гнетом других людей и в один прекрасный день рабы скинули ярмо и востали в надежде завоевать независимость......и началось, вся власть Фокси, фабрики рабочим, земля крестьянам, детям мороженое, бабам цветы, мужикам футбол по воскресеньям.

Я те говорю про достижение СОБСТВЕННЫХ целей путем союза против общего врага, а ты мне в ответ "мы независимый клан, совместно действовать не будем". Сразу чувствуется джасовское воспитание, слово "союзник" приравнено к слову "сателлит"

Случаем не из-за неуверености мастера в способности отстоять свое мнение, нэ?
    Последний раз редактировалось Mefmao; 24.03.2012 в 12:00.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    "мы независимый клан, совместно действовать не будем"
    Где я сказала "не будем действовать совместно"? Будем. Исключительно из-за общего врага.
    И да, на тему сателлитов. Ты веришь в равные союзы, к примеру, с инсами? Классная шутка
    Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 12:14.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Пруфни где я сказала что не будем действовать совместно. Исключительно из-за общего врага.
    И да, на тему сателлитов. Ты веришь в равные союзы, к примеру, с инсами? Классная шутка
    А ты вообще знаешь в чем различие союзов с Джасом и союзов с Инсолентом? Различия как раз очень не малые, ок да?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А ты вообще знаешь в чем различие союзов с Джасом и союзов с Инсолентом? Различия как раз очень не малые, ок да?
    Ну так поясни. И там и там лучшие игроки союзов оказываются в инсо-джасе. Нэ?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    самая важная локация - угол куба, и ниипёт!!!11
    да, ром?
    Угол куба так-же никому не нужен как и все остальные фришки.
    Лавруш, вас уже жалко... единственное что вам осталось переводить стрелки и хвалится сомнительными успехами.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права