раскрою правду этого кота.
сервер Эридан не первый, который он подминает под себя. да, это один человек, и да - ставит он ботов для вывода потом в реал
изначальная тема https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=113285
дальше копипаст
Уважаемая администрация.
Для вас не секрет, что в игре появились так называемые ООГ боты. В частности, коты.
Мой аккаунт - дру - был забанен приблизительно через 4-5 часов, как я поставил персонажа на бота собирать траву....
Возникает вопрос. Как лично я могу помочь Вам в борьбе с обнаглевшими ботоводами? Объясню суть.
Сегодня мне посчастливилось общаться с "хозяином" сети котов, который владеет - по его словам всеми лакомыми точками торговли на самых свежих серверах - Лира, Адара, и теперь вот Эридан.
Со слов самого человека - это его вид фарма, для последующего вывода денег в реал. Сказано это было конечно в завуалированной форме - "кто-то фармит для игры, а я .. ну ты сам понимаешь".
Нежелательных конкурентов выживают приблизительно вот так вот:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dc55a2c63.jpg (сервер Эридан)
как правило торговые войны длятся не более недели. после обычный гражданин мирится с поражением и уходит. сам знаю - торговал на Астре более года. Но увы не для вывода ))
После того, как основная война прошла - остаётся только контролировать случайных заблудший играков, которые пытаются заработать торговлей. Блокой при этом гораздо меньше. На следующем скрине показан персонаж-танк, блокирующий цель, которая сдалась и видимо ушла с "точки".
http://pwonline.ru/forums/fredirect....781d890567.jpg
По словам этого человека - профессионально котами он занялся 1.5-2 года назад, и видимо зарабатывает этим себе на жизнь)))
Внимание вопрос.
Часть первая.
Что нужно предоставить в качестве доказательств, и куда обращаться, чтобы показать, что игровой персонаж-кот использует бота.
В боте есть логика, по которой после покупки определённого % вещей идёт автоматическая переустановка кота. Правда через установленное кол-во секунд + рандом. Но обычно на видео это можно показать.
Вторая часть вопроса.
Будете ли вы банить таких ботов по всех их сетке, используя ip персонажа, или нужно снимать каждого индивидуально?
Третья - важная часть вопроса.
Допустим я хочу показать вам, через какого персонажа производится продажа юанек в игре. И для этого могу на подставного персонажа, которого не жалко пустить в бан - купить юанек.
Вопрос - примите ли Вы меры, если я укажу на человека / кошелёк / игрового персонажа, который продал мне игровую валюту, и что мне для этого нужно предоставить.
PS. Я готов задать эти все вопросы в саппорт, если Вы не готовы дать публичный ответ на этом форуме. В этом случае прошу указать раздел поддержки, в который я смогу обратиться.
Спасибо.
Уважаемая Администрация. Очень много игроков ждут инструкций как бороться с этим! Не первый сервер, страдает не первый игрок. Просто выложите инструкции - как себя защитить.
ПЫСЫ. Тестеров просьба не отписываться и не умничать.
Спасибо
Показано с 41 по 43 из 43
Тема: Големы на ЗГД
-
16.03.2012 00:08 #41Развивающийся
-
24.03.2012 11:25 #42
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Идея. Нубы , хотите подзаработать? Организуйте клан, с названием Забор,Крыша, Пакость, к примеру, и зарабатывайте деньги, на перекрытие чужих котов за плату от конкурентов. Рэкет в игровой форме. Всё законно, игровой процесс. Ну или как это делается, кроешь толстого кота, какого нибудь местного олигарха, и в ответ на возмущения, обычно матом в пм , предложите, 500 к и я уйду
А то как то не серьёзно. Один чел, в 10 окон мешает другому торгующему в 10 котов
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
24.03.2012 16:05 #43
Конкуренцию никогда не уберут.
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию