Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

По умолчанию na lire i adare vsyo mayo.... Или как бороться с котоманией????

Уважаемая администрация.
    Для вас не секрет, что в игре появились так называемые ООГ боты. В частности, коты.
    Мой аккаунт - дру - был забанен приблизительно через 4-5 часов, как я поставил персонажа на бота собирать траву....

Возникает вопрос. Как лично я могу помочь Вам в борьбе с обнаглевшими ботоводами? Объясню суть.

Сегодня мне посчастливилось общаться с "хозяином" сети котов, который владеет - по его словам всеми лакомыми точками торговли на самых свежих серверах - Лира, Адара, и теперь вот Эридан.
    Со слов самого человека - это его вид фарма, для последующего вывода денег в реал. Сказано это было конечно в завуалированной форме - "кто-то фармит для игры, а я .. ну ты сам понимаешь".

Нежелательных конкурентов выживают приблизительно вот так вот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dc55a2c63.jpg (сервер Эридан)

как правило торговые войны длятся не более недели. после обычный гражданин мирится с поражением и уходит. сам знаю - торговал на Астре более года. Но увы не для вывода ))

После того, как основная война прошла - остаётся только контролировать случайных заблудший играков, которые пытаются заработать торговлей. Блокой при этом гораздо меньше. На следующем скрине показан персонаж-танк, блокирующий цель, которая сдалась и видимо ушла с "точки".
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....781d890567.jpg

По словам этого человека - профессионально котами он занялся 1.5-2 года назад, и видимо зарабатывает этим себе на жизнь)))

Внимание вопрос.
    Часть первая.
    Что нужно предоставить в качестве доказательств, и куда обращаться, чтобы показать, что игровой персонаж-кот использует бота.
    В боте есть логика, по которой после покупки определённого % вещей идёт автоматическая переустановка кота. Правда через установленное кол-во секунд + рандом. Но обычно на видео это можно показать.

Вторая часть вопроса.
    Будете ли вы банить таких ботов по всех их сетке, используя ip персонажа, или нужно снимать каждого индивидуально?

Третья - важная часть вопроса.
    Допустим я хочу показать вам, через какого персонажа производится продажа юанек в игре. И для этого могу на подставного персонажа, которого не жалко пустить в бан - купить юанек.
    Вопрос - примите ли Вы меры, если я укажу на человека / кошелёк / игрового персонажа, который продал мне игровую валюту, и что мне для этого нужно предоставить.

PS. Я готов задать эти все вопросы в саппорт, если Вы не готовы дать публичный ответ на этом форуме. В этом случае прошу указать раздел поддержки, в который я смогу обратиться.

Спасибо.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Я например заметил на Проце "кота" у него 8 котов,одновременно,покупал вещь,он по знакомству сказал,что коты сутками,неделями,месяцами,банить его...глупо,да и смысл,мне его жалко от игры ноль удовольствия получает,хотя каму как
    Последний раз редактировалось odessitik; 15.03.2012 в 00:04.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

>>банить его...глупо,да и смысл
    а вот это самое большое заблуждение))
    >>мне его жалко от игры ноль удоволствия получадт,хотя каму как
    человек в игре не для игры, а для зарабатывания денег, и сильно мешает игровому процессу

Первые шаги macun житель Идеального Мира

аффтар нуб и опозорился. хочешь руками администратора конкурента убрать? молодец! смотри чтобы самого не забанили! первым,тебя будут проверять .
    Последний раз редактировалось macun; 15.03.2012 в 00:38.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Их не банят, они растут, они уже выросли до 90+ , и во всю фармят кучками летающих мобов. Саппорт отписывается стандартной фразой, ой как вы надоели, ногти некогда покрасить. Мы проверим. С уважением Ирина, Светлана, и тд. Боты фармили, боты фармят.
    там видимо фильтр стоит)) - если нет фена - заявка не рассматривается))

Цитата Сообщение от macun Посмотреть сообщение
    аффтар нуб и опозорился. хочешь руками администратора в конкурента убрать? молодец! смотри чтобы самого не забанили! первым,тебя будут проверять .
    простите, я забыл убрать сина в подписи ))
    конкурента? - меня игра давно не интересует - жду лишь обнову с вайпом тер. а своего котика, который работает через игровое окно - простите - в обиду не дам)))

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

На Пегасе то же есть такой деятель- ХочуДенег и ХачуДенег. Делает все тоже самое, как на скринах. Не одно ли лицо? Скринов тоже достаточно, даже видео есть как он бегает за моим котом, и ставит на его место своего. Автор, если вам ответят, не могли бы вы поделиться информацией куда писать и кому.

Первые шаги macun житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=112033
    тебе сюда кстати клан вроде тот же

спасибо, продублировал сообщение.

Администрации напоминаю, что поскольку этот раздел форума предназначен для общения с вами - то, как показывает форум - уже не я один ждём инструкций.

Дайте официальный комментарий данному случаю. Нормально ли это, и в пределах правил, или нет и будет наказываться. Если будет - что нужно предоставить игрокам, какие данные собрать и куда постучать дабы иметь инструмент борьбы с людьми, делающими деньги на игре, и мешающими игровому процессу.

Спасибо.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Админам пофиг.

Сколько уж было тем на форуме про ботов, а воз и ныне там. Можно сделать скрин бота, обосновать, почему это именно чит-бот-баг-хак и в саппорт. Вот сколько бы саппорт не ругали, а работают они достаточно оперативно. Но нужны железные доказательства вины.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

10.   #10
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Увы и ах, у автора вроде благородный порыв, а может и нет. Сам же ботовод)) И его банили, а другие вон процветают. Скажу одно. Этим никто не станет заниматься. Сириус кишит ботами, про торговых оог котов я молчу, их тысячи стоят в гд и гц, я про стайки друлей. Их не банят, они растут, они уже выросли до 90+ , и во всю фармят кучками летающих мобов. Саппорт отписывается стандартной фразой, ой как вы надоели, ногти некогда покрасить. Мы проверим. С уважением Ирина, Светлана, и тд. Боты фармили, боты фармят. Еще те что недавно били пчёл, стайкой, и на них была жалоба, теперь уже фармят летяг 60 лвл , и их опять никто не банит. Всё те же ники, всё та же манера, всё так же круглосуточно. Может быть в майлЕ нужно пересмотреть критерий отбора на работу? Не брать девиц с маникюром, и манерами, кааааак вы мне все надаееели. А брать людей заинтересованных в том что бы очистить сервера от ботоводов. Хочешь поймать преступника, возьми на работу преступника Я думаю 2-3 ботовода, которые все таки попались, знают об этой кухне очень много, и с рвением своих собратьев пер****ят, а так, просто, из вредности. Ну а торговых котов которые работают даже без клиента игры, легко найти в интернете. И запустить таких можно штук 50-70 с одной машины. Но кто этим будет заниматься, и их ловить? Ни кто! Это просто никому не нужно.
    Исходя из анализа вашего поста и соответствующей подписи у вас явная боль на тему администрации и для вас важен лишь очередной повод.
    А теперь разбор полетов/конкретика:
    - ботов банят отдельные люди, которые если и не банят в сию секунду (ввиду загруженности в прайм тайм), то приступают к проверке как только у них появляется свободное для этого время (обычно после прайм-тайма)
    - кроме голословных (т.е. бездоказательных) утверждений, не увидел ни скринов, ни номеров запросов в саппорте, подтверждающие бездействие оного
    - про ногти очень мило, но явная дезинфа, грац со штрафными баллами. еще раз: подозрительных персонажей проверяют как только освобождаются
    - про людей, заинтересованных очистить сервер от ботов умилило. в России взрыв альтруизма начался?) смешно)

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права