Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,791 по 3,800 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.03.2012 18:37 #3791
-
24.03.2012 18:45 #3792
-
24.03.2012 18:48 #3793
Не, та история произошла где-то месяца 3 назад. И это был обычный моб, такой же как и все остальные которые встречаются в корридорах данжа котый именно подошел к нам и который убился не сложнее чем любой другой, А как я понял те о которых ты говоришь появились недавно, и сами не агрятся.
-
24.03.2012 18:55 #3794
-
24.03.2012 19:07 #3795
как раз ума,вкупе с прямыми руками,некоторым танкам и не хватает)))
И ,вообще, продавать гиперы пристам и танкам,только после сдачи экзамена на знание основ)
Но,если взглянуть с другой стороны:все говорят "мы танку рассказали/обьяснили/показали..."...ойли...скорее так "мы напоили его ядом с тапками и показали дорогу в лес к стене об которую убиться можно",а то и сольют.После такого даже адекватный человек(вполне обучаемый) пойдет ДД качать(чтоб ответственности по-минимуму).Остаются гипернубы(уберите из гайда обормотов описание билдов ДД и гибридов),с которыми всегда не в радость куда бы то ни было ходить(
Вот недавно было со мной...
Апнул танку 90 и бросил игру месяца за 2 до появления рыб,не так давно вернулся.Вписался на ежу в 79.Пати шаман,ДРУ,прист,2вара и я танком.Шли без вина.Мандраж был,данж не очень помню,подводить никого не хотелось.Проблемы начались сразу...я агрю кучку мобов,ухожу в завесу,жду варовских станов,что бы массагр заюзать(не люблю 79 без алкоголя,без своевременного стана мобы разбегаются)Стана не последовало,мобы разбежались,завеса спала.Все кинулись по одному мобу бить с криками "Танк что не агиришь???"Я растроенный-все лоханулсо!Юзаю агр.Со всех сторон в меня стрелы и магия,прист хилит,мобы на приста,успеваю переагрить хвостом-ложусь.Думаю,все,самое страшное случилось.Идем дальше,дру умирает с незавидным постоянством и ставит меня в тупик вопросом "Танк,почему я всех агрю?"Я не нашелся что ответить,вроде все шло вполне по плану(толпа-завеса-стан-агр-массы-добивание).Вообщем нудила и умирала она всю дорогу...не стесьняясь в выражениях в мой адрес.Я уже про себя думал,что за время пока я не играл в ПВ и развлекался в других он лайн играх,руки у меня искривились на все 720 градусов.Перед данжем я всех предупредил,что давно не был.В конце концов я не стерпел и пусть даже не прав,ответил друле,что всех она при всем своем жалании сагрить всех не смогла бы,а одного моба скорее всего агрит бао,а она успешнего снего срывает,а я чисто физически не успею за откат массагра покусать 7-8 мобов.Дальше дру забегает в кучу мобов-сливается,ей пристя говорит не лезь вперед танка,на что та отвечает-"Танк-тормоз".Потом дру слилась пытаясь вытянуть пирата с платформы(он оттуда даже не спустился) в чем опять же был виноват я.Закончилось все более менее благополучно.Потом в 79 без вина я не ходил и самооценка была ниже некуда...Я нуп конечно,но что то мне подсказывает,что дру дитя гиперов и жертва походов в "Альпы"))
-
24.03.2012 19:31 #3796
Еще одна веселость.
Щя вспомнил одного друга из френда.
Танк, персом владеет классно, одет был всегда более чем прилично для своего лвл.
По возможности всегда по ежам ходили с ним. Только был у него 1 "касяк" он почему-то категорически не мог ориентироваться ни в одном данже, за исключением, пожалуй, 29
И сначала просил указывать ему дорогу. Сначала удивлялись, потом привыкли и всегда указывали ему кого бить, куда идти.
Выглядело практически как: "фас ту толпу" "ко мне"
P.S. Не знаю, конечно, мб парниша прикалывался так над нами
-
24.03.2012 20:56 #3797
Кстати,в свое время с выбором стороны "нупанул".В твердой уверенности что буду адским,дабы соответствовать нику(создавая перса,о тонкостях выбора стороны даже не помышлял),пошел читать описание скилов на форуме.В то время все в голос твердили "only рай,адские тигры никому не нужны".Кто то из другов советовал соответствовать нику и выбрать ад.Решил пофиг,буду райским тигром с ником АцкийВолк(ведь главное ХП).В итоге пошел не к тому наставнику(думаю не единичный случай).Кто то говорит,что случай решил за меня)).

-
24.03.2012 20:59 #3798
alonepostman, не принимайте все близко к сердцу. Вы честно предупредили, что давно не играли. То, что в начале был косяк, это ерунда. Когда пати случайная, никто не знает, от кого что ждать. То танки до боса рвутся мобов собирать, то по одному джином тянут весь данж.
А то что дру из вашей пати очень часто погибала, то это ее проблемы. Друлька очень живучий персонаж, с собственными скилами, которые позволяют восстановить хп. И с петами, которыми можно переагрить напавшего моба. А если друлька интовая и так себе одетая, она уже будет готова к тому, что от пары плюх может лечь и скандалить не будет лишний раз. И иногда надо убирать желого, чтобы он своей толстой попой на поворотах лишнего не зацепил.
И не нужно расстраиваться из-за неадекватных людей попавших в пати. У всех косяки бывают, и проще всего в них приста и танка обвинить. Сами разбегутся в разные стороны и подальше от приста, выберут по одному мобу, кому кто больше нравится и "Где хил? Где агр?"
Мне в 99 аду попадались вары, которые умирали без хила от одного моба (а я присткой играю). Вот уж не поверю, что это моя вина.
А в 79 иногда стоит и без вина походить, если есть время.
Зато у пристов руки выпрямляются

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
24.03.2012 21:05 #3799
-
24.03.2012 21:56 #3800
Пошла помочь пристом по еже в 51 сокланам своей твинки. Танка нашли какого то левого, с тарелки. Всем оставался только драк, а пристка с ними что была офнулась, ну ладно со всеми же бывает. Может дела срочные? Зашла в дж, там чисто, пати ждет. Присты народ сами по себе медленный до чертиков... И наш полосатый возмущался как только мог. Доползла я до босса, бафнула всех. Три раза хильнула танка и дала команду "Фас". Танк кидается на драка и тот сносит ему 2/3 хп одним пинком. Глаза у меня лезут на лоб, я судорожно нажимаю на кнопки отхиливая полосатого. Надо сказать, что хилить пришлось нонстоп, т.е. если обычно я успеваю повесить дебафы на босса, то тут даже и мечтать не приходилось. Пока я отхиливала танка даже вспотела... После я посмотрела его шмот. Фул белый зато с грин топориками оО вежливо в ПМ поинтересовалась, а почему полосатик в белом то? получила довольно неадекватный ответ, примерно следующего содержания "тебе какое дело? играешь пристом и играй, мне пуха важнее. Ты о танках ничего не знаешь". Как человек культурный, я промолчала. Танк выходит из пати и тут же кидается на меня оО Я сразу же таблетку + перья+ самохил и на танка... Но до того как я успела его стукнуть он лежал мертвый убитый синами и луком. Как мне шепнули потом на ушко, за весь проход с пати были еще 3 приста, которые не выдерживая танка просто уходили, извинившись перед всей пати в пм...