Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 469

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Azohenvey, речь идет не про случайный агр каты, а про целенаправленное удержание кат от кристалла.
    То есть ты можешь методом чтения мыслей через монитор отличить целенаправленное удержание кат от кристалла от целенаправленного дебафа пати офа соперника посредством цветков мистика?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    строить из себя тугодума или дох*я знающего и понимающего
    ты уж там определись)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 24.03.2012 в 23:18.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Еще один. РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!! ударит ката ОДИН раз моего пета, или я как идиотка буду стоять и пытаться под катами вызывать петов удерживая дамаг кат! Может все предложение капсом написать чтобы до тебя дошло?
    Все не могу я сичас либо со смеху помру либо еще ченить хуже. Сто раз повторили что вызывались не дебафающие цветы, а петы и хилящий цветок. Они этого не видят

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Azohenvey? Не, не слышал. Его кто-то читает еще? Мне кажется он переигрывает на публику. Или строить из себя тугодума или дох*я знающего и понимающего нынче модно?
    А мне кажется про "тугодума" это не в ту сторону. Надо бы повернутся и переадресовать в сторону людей которые пытаются утверждать что постоянное прывание петов это багоюз, а разовый переагр это "яничайнаиэтанещитаеццо!", но никак не багоюз.
    Еще один. РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!! ударит ката ОДИН раз моего пета, или я как идиотка буду стоять и пытаться под катами вызывать петов удерживая дамаг кат! Может все предложение капсом написать чтобы до тебя дошло?
    Все не могу я сичас либо со смеху помру либо еще ченить хуже. Сто раз повторили что вызывались не дебафающие цветы, а петы и хилящий цветок. Они этого не видят
    ААААааааАААаААааа. ЖЖОТЕ!
    И там и там это БАГ! С вашей точки зрения. В этом отношении разницы никакой, один раз ката сагрилась на пета и ты - багоюзер. Местоположение где ката сагрилась не важно, хоть на правой бровке, пофиг. Если и есть баг, то он в том что ката не должна агрится на пета. И тут, ВНИМАНИЕ, не важно количество агров, важен сам факт его наличия.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 24.03.2012 в 23:26.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

как тебе еще раз написать чтоб дошло?
    Ты считаешь переагр каты багоюзом.
    ты вызываешь пета, ката переагривается.
    Почему то, что делаешь ты - не баг, а то что делал мист Реборнов баг?
    объясни?
    про "случайно/специально" можешь опустить.. умысел малодоказуем))

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Azohenvey? Не, не слышал. Его кто-то читает еще? Мне кажется он переигрывает на публику. Или строить из себя тугодума или дох*я знающего и понимающего нынче модно?
    А что Азохенвей? Его-то как раз никто всерьез и не воспринимает. Но и без него хватает гриззов ))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А мне кажется про "тугодума" это не в ту сторону. Надо бы повернутся и переадресовать в сторону людей которые пытаются утверждать что постоянное прывание петов это багоюз, а разовый переагр это "яничайнаиэтанещитаеццо!", но никак не багоюз.
    Начнем с того, что статус этой фишки пока не определен саппортом)

А во-вторых, тут подразумевается, как я понял, намеренный призыв цветов/петов с целью уменьшения дамага по кристаллу и призыв цветов/петов в штатном режиме для целей, которые прописаны в описании скилла.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника gothiclisa житель Идеального Мира

grizzo11
    Данное сообщение скрыто, так как grizzo11 находится в вашем списке игнорирования.

Azohenvey
    Данное сообщение скрыто, так как Azohenvey находится в вашем списке игнорирования.

Чесслово, так форум становится намного умнее

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Объясню еще раз для тех кто не умеет читать и понимать с первого раза.
    Я не нахожусь в пати которая бьет катоводов, и вблизи каты оказываюсь очень редко. Это первое. Второе, я на тв чаще всего без пета, потому что когда у меня его убивают в самом начале потом я забываю его вызвать.
    Отличие меня от мистика реборн в том что я не стояла возле кат, и не вызывала петов нонстоп. На момент нахождения катоводов в замке на кристале, я чаще всего нахожусь сбоку убивая луков, варов и танков которые ныкаются на подхват каты.
    Четно устала уже вам что-то доказывать. Вам указали на то что было сделано мистом Реборнов, а вы прицепились к моему нахождению на тв.
    Последний раз редактировалось ksel; 24.03.2012 в 23:33.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Начнем с того, что статус этой фишки пока не определен саппортом)

А во-вторых, тут подразумевается, как я понял, намеренный призыв цветов/петов с целью уменьшения дамага по кристаллу и призыв цветов/петов в штатном режиме для целей, которые прописаны в описании скилла.
    Во-вторых намеренный умысел к багам не относится. Относится ситуация при которой ката переагривается на то, на что по мнению АДов не должна.
    А про статус фишки узнаем позднее, пока взяли по умолчанию что это баг.
    Я не нахожусь в пати которая бьет катоводов, и вблизи каты оказываюсь очень редко. Это первое. Второе, я на тв чаще всего без пета, потому что когда у меня его убивают в самом начале потом я забываю его вызвать.
    Отличие меня от мистика реборн в том что я не стояла возле кат, и не вызывала петов нонстоп. На момент нахождения катоводов в замке на кристале, я чаще всего нахожусь сбоку убивая луков, варов и танков которые ныкаются на подхват каты.
    Четно устала уже вам что-то доказывать. Вам указали на то что было сделано мистом Реборнов, а вы прицепились к моему нахождению на тв.
    Но ты ведь отдаешь себе отчет в том что любое появление твоего питомца рядом с катой или каты рядом с твоим питомцем (безразлично где, хоть на середине карты), делает тебя багоюзером ?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 24.03.2012 в 23:38.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

.
    то есть агр каты на твоего пета багом считаться не будет?
    Я правильно понимаю?

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права